Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на издательство Манн, Иванов и Фербер
Спасибо издательству за редкие книги по рукоделию, но в остальном издается огромный массив конъюнктурной переводной литературы, не брезгующей откровенной западоцентричной пропагандой, и пустозвонные книги с разнообразными советами, помогающие лишь авторам этих книг заработать денег.
Уважаемое издательство, допечатайте тираж книги Дианны Астон "Бабочка не спешит"! Так хочется дарить эту книгу друзьям! По отзывам многих мам, это самая лучшая книга из серии Артбуки о природе Дианны Астон. Все дети обожают бабочек, любят их рисовать. И мой ребенок был так очарован этой красотой, что перерисовал всех бабочек, вырезал и долго-долго играл с ними. И после этого рисование карандашами стало любимым занятием!
Уважаемый МИФ, когда выйдет бумажная версия книги "Венди Джелберт: Как улучшить технику выполнения эскизов и создать свою первую настоящую картину". Ждем с нетерпением!
Добрый день. Мы очень просим издательство напечатать книгу. Можно ли надеяться и если да, то когда?
Заранее спасибо!
Чудеса в кармашке, или Поиски Деда Мороза
Ася Ванякина.
ID товара: 508447
У меня ГРОМАДНАЯ просьба, допечатайте:
Интерстеллар. Наука за кадром
Сейчас книгу нереально достать... ОЧЕНЬ ПРОШУ
С нетерпением ждем книгу Джозефа Збуквича "Atmosphere and Mood in Watercolour" (Joseph Zbukvic) и Natural History Painting: With the Eden Project (Meriel Thurstan,? Rosie Martin)
Добрый день!
У меня, ОГРОМНАЯ просьба, перевыпустите, пожалуйста книгу Владимира Яковлева "Возраст счастья. Что общего у тех, кто живет долго и счастливо?"
Сбилась с ног её искать. Хочу подарить маме на 8 марта)))
С уважением,
Ирина
Дорогое издательство!
Не могли бы вы перевыпустить потрясающую книгу "Космос" Костюкова и Суровой, но с черным шрифтом на белом фоне!
Лишь из-за этого не покупаю книгу,чтобы не ломать ребенку зрение. Уверена,что многие мамы,озабоченные здоровьем своих детей, также обращают внимание на этот факт.
Книга великолепная, она достойна множества переизданий! Пожалуйста, пусть одно из них будет с полностью светлыми страничками :)
Всех неравнодушных родителей прошу присоединиться к моему отзыву-пожеланию!
70 фото
Уважаемое издательство, продолжите пожалуйста издание Рабочих тетрадей по математике от Kumon следующих уровней. Знаю, что по автору они рассчитаны для обучения до 17 лет. Сын закончит скоро начальную школу, но не хотим с ними расставаться!!! Очень радуют результаты!
Я очень благодарна этому издательству за серию тетрадей Кумон. Это качество, которое полностью стоит указанной цены. Я рада за то, что они взялись за этот проект. Спасибо и от моего сынишки.
Завершила я книгу Кэрол Марин “Ни дня без кисти”.Благодарю автора за эту книгу!Я ее не читала,я ее смаковала.Мне было грустно ее завершать!Спасибо автору за рекомендацию писать картины мини форматов!С таким форматом реалтно успеть за время сна ребенка написать картину,ну при тревожном сне маленького,то за пару раз вполне!Спасибо за книгу!Было очень полезно!
Хочу поблагодарить издательство МИФ за вашу работу!! Изумительные книги, как по качеству так и по содержанию!!!
Уважаемое издательство! Пожалуйста, переиздайте замечательную книгу "Удивительное путешествие в мир животных. Кругосветная поисковая экспедиция"!!! С НОВЫМИ РЕАЛИСТИЧНЫМИ иллюстрациями. Ведь ВСЕМ не нравятся именно изображения животных! Во всех отзывах пишут. Как по ним изучать, особенно маленьким детям?! А сама идея приотличнейшая: узнавать много новых животных во время увлекательной игры. Безумно всем детям это нравится. Но эти изображения им совсем непонятны! Она стала бы самой популярной и любимой среди "находилок" и вообще детской литературы!!!
Спасибо МИФ за оперативно и качественно изданную книгу Шоуэлл " Портреты цветов от А до Я". Сейчас многие увлеклись рисованием, а данная книга-это просто подарок любителям ботанической живописи. Впереди ещё одна, обязательно куплю. Качественный перевод и четкие с хорошей цветопередачей иллюстрации- вот чем отличаются книги МИФа. А цены? Да, не спорю дороговато, но это ваш выбор: или дёшево, но не качественно или дорого, но на всегда. Эти книги смогут читать и ваши внуки.... А издателям- успехов!
Мне нравится все, что делает МИФ. Очень хорошо подбирает материал для издательства. А в Лабиринте еще и дешевле, чем у них на сайте можно приобрести книги)
Единственный минус - светлые обложки, которые приходят со склада Лабиринта все черные, уж не знаю, как они там хранятся. Себе-то беру, а в подарок уже не подойдет.
Отдаю предпочтение чаще всего издательству МИФ, потому что приятно держать в руках и читать их книги, приятно дарить и рекомендовать друзьям! Считаю цена соответствует качеству. Мне все нравится!)
Ей богу, умиляют граждане, уже вроде бы и далеко не подростки, сетующие на высокую стоимость книг. В наш век всеобщей доступности информации почему бы не поинтересоваться процессом производства и ценообразования книжной продукции? Тем более что для этого уже даже и задницу от стула отрывать не нужно! Любопытно, как при этом жалобщики относятся к оплате собственного труда, неужто постоянно пеняют работодателю на высокие заработки? Цены, считаю, абсолютно адекватными, и даже подозреваю, что сотрудники издательства, мягко говоря, не сильно жируют.
Весьма дорогие цены на книжки! Шестьсот рублей за тоненькую книжечку в 200 страниц (http://www.labirint.ru/books/540053/)...Может быть я не прав,судя лишь по одной книге?Не знаю.Книги читаю давно,повидал разные цены.Тем не менее,делают качественно.Ну ёмоё,даже за такое качество цена явно завышена.Ребята,не будьте такими скрягами.Если вас трое - это не значит,что надо оплачивать втройне :-)
Заказал книгу "На год мудрее" Майка Медальи и ждала с нетерпением. Имею несколько книг для творчества от издательства МИФ, все прекрасного качества, эта книга не исключение: первый важный плюс-плотная бумага, позволяющая раскрашивать чем угодно. Второе-иллюстрации односторонние, если вы, как я, любите раскрашивать не по порядку, то знаете, что иногда готовая страничка отмарывает на соседнюю, здесь такого не произойдет. Обложка плотная и шелковистая, клапан можно использовать как закладку. Рисунки разнообразны, хотя довольно простые. К сожалению я не смогла забрать эту шикарную книгу домой, потому что Лабиринт прислал её в чудовищном виде, на обложке красовалась выставка отпечатков грязных лап сборщиков, на обрезе было большое грязное пятно, края обложки замяты и чумазы. Я считаю, что это позор, так обращаться с книгами и отправлять такое покупателям. Однозначный отказ!Издательству МИФ желаю обратить пристальное внимание на таких партнёров!
Пожалуй, любимое издание. Покупая книгу от МИФа, всегда уверен, что получу интересную, актуальную, великолепно выполненную книгу. Приятно держать в руках ваши издания, продолжайте в том же духе.
Книги этого издательства отличаются своим высоким качеством полиграфии и тем, что это издательство печатает лучшие в своем сегменте книги.
Спасибо издательстве за быстрый и главное качественный перевод зарубежных книг (особенно экономических и личного роста). После советских времен нам надо было быстрое восстановление управленческих качеств и личного роста населения и издательство Манн, Иван и Фербер вкладывает огромный вклад при воспитании молодых, амбициозных и талантливых маркетологов, менеджеров и управленцев РОССИИ.
Привлекло это издательство своим, грамотным подбором авторов и художников и соответственно очень качественной продукцией, отвечающей современным тенденциям.
Являюсь фанатом этого издательства и, по правде говоря, очень горжусь этим! Столько идеи и планов.
Уважаемое издательство, обратите, пожалуйста, внимание на книгу «Мы все так похожи» от DK. Она 20 лет не переиздавалась, а книга чудеснейшая, нет ей сейчас аналогов на книжном рынке. И тема невероятно актуальная, особенно в сегодняшней реальности.
Думаю, многие читатели будут вам очень благодарны.
Очень нравятся многие книги МИФа, кое-что купила, качество издания тоже хорошее. Но цена все-таки слишком высока для большинства населения. Если нужно купить 1-2 книги, это еще ничего. Но если интересуют много авторов, для тех кто быстро читает, это разорение. В электронном варианте покупать не вижу смысла, т.к. сложно возвращаться к важным моментам и ориентироваться в своей библиотеке, да и проще доплатить пару сотен и купить бумажное издание. Еще мне кажется в конце книг многовато лишних листов с разной информацией от издательства, в крайнем случае их можно было бы вкладывать отдельно, да и листы для заметок на мой взгляд - лишнее.
Потрясающее яркое издательство! Мое знакомство с МИФом началось с книги "Важные годы". Яркая обложка, качественная печать, актуальные темы. Если Вы, как и я, ищите качественные издания, жаждете эстетического удовольствия от яркой обложки и чудесных иллюстраций, только полезную информацию - выбирайте МИФ! Электронные книги данного издательства ничуть не уступаю печатным, но моя любовь навечно отдана шелестящим страничкам и запаху типографической краски.
Будет ли переиздание книги "Лидерство во льдах"? Очень надеюсь.
Здравствуйте, хотели бы получить сертификат на вашу продукцию или на книгу Кто прячется в лесу?
Я тоже люблю книги издательства "Манн, Иванов и Фербер", у меня их довольно много. Мне нравятся умные люди и продуманные вещи. Издателей отношу к категории умных людей, а книги очень удобные, качественно изданные с закладками, со страничками для заметок, предложен способ посчитать кпд книги. Меня радует такой подход к изданию литературы. Про содержание книг мнения людей ,я думаю разойдутся. Но дело не в том что, какие-то книги плохие, а какие-то хорошие, просто каждому нужно что-то своё. Переводы книг хорошие, читаются легко.Я надеюсь, что издательство будет долго нас радовать качественно изданной полезной литературой. Лучшие книги издательства https://www.thinglink.com/scene/456400632278941696
Книги МИФа или какого-либо другого издательства нам никто не навязывает,мы вольны покупать,несмотря на цену, или не покупать их вовсе ,поэтому вызывают недоумение оскорбления в адрес издательства.Не смогла пройти мимо ,захотелось вступиться за команду М И Фа,т.к.сама я всегда с удовольствием выбираю на свой вкус и цвет книги из их интереснейшего каталога.И открываю,читаю их книги с не меньшим удовольствием.Приступая к очередной книге,я уже уверена заранее,что она будет полезной и информативной,для меня во всяком случае. P.s. Мой отзыв не заказной,я простой смертный....читатель)))
Отзыв на книгу издательства "Манн, Иванов и Фербер" Программирование для детей - книга пришла с браком!!! в книге перепутаны листы, очень обидно........... Хотелось бы увидеть комментарии издательства к данной ситуации
Подробнее (с фото) в моем отзыве на товар см. ссылки по теме
Мне очень понравилась серия книг Kumon вырезалки, начиная с самых простых. Деткам,у которых слабая рука и которые не умеют держать ножницы и резать- это просто находка для шпиона!
Во-первых,по этой книге может заниматься не только один ребенок!-а даже целая группа или подгруппа,если предварительно лист с заданием отрезать и сделать его ксерокопии по кол-ву детей!
Печать, качество и вроде бы легкие задания, но в тоже время сложные -мне очень понравилось, не говоря уже о детках!
В моей библиотеке больше трети книг этого издательства. Хорошее качество бумаги и обложек, удобные закладки, а главное - крутые авторы и интересные темы. Не перестану брать их книги :)
7 фото
4 фото
Уважаемое издательство «Манн, Иванов и Фербер», пожалуйста, сделайте серию «Рабочая тетрадь KUMON» с отрывными страницами, как это сделали Клевер Медиа Групп: http://www.labirint.ru/books/461783/
тетради хорошие, но очень не удобно работать на середине тетради, она не сгибается из-за клеевого корешка, постоянно закрывается когда ребенок в ней пишет, это очень отвлекает.
Многие пишут, что разбирают тетрадь на отдельные листы, что тоже не всех устраивает.
Прошу издательство прокомментировать эту неприятную ситуацию. http://www.labirint.ru/reviews/show/750414/
Великолепное издательство, по крайней мере, в том, что касается детских книг. Издания качественные, множество книг, аналогов которым не найдешь. Отдельное спасибо за серию KUMON, занимаемся по этим тетрадям постоянно.
Хорошо, что в вашем издательстве вышла книжка для самых маленьких читателей про то, как Мыша попала в больницу. Но жалко, что нигде не найти книг, которые бы обьясняли бы ребенку пошагово, в картинках, что происходит, когда ребенок идет к врачу на плановое обследование, или к зубному врачу, или к ЛОРу. Или же нужны книги про больницу, но с устройством больницы, с отделениями и лабораториями, с описанием как делают рентген и накладывают гипс. Чтобы попадая в подобную ситуацию, ребенок знал, что его ожидает и не боялся бы. Это очень важно для развития маленькой личности :)
Например на немецком языке есть такие книги (см несколько ссылок ниже - книжек на самом деле в разы больше). Все книги с листами из картона, даже для старших детей. Эти книги есть не только у каждого дома в Германии, но и лежат во врачебных праксисах и в больницах, чтобы маленькие пациенты в очереди не скучали.
было бы здорово, чтобы на руском языке этот пробел вы бы заполнили, таких и подобных книг много не бывает :)
Книги полезные, нужные. Качество изданий очень хорошее. Единственное, к чему должен быть готов читатель - это выложить значительную сумму практически за любую книгу. Поскольку бОльшая часть книг издательства "Манн, Иванов и Фербер" - это переводы хороших зарубежных книг, интереса ради я зашёл на иностранные сайты, чтобы посмотреть цену за эти книги на оригинальном языке. Вы знаете, практически все книги на стоят на 20-50% дешевле на том же английском языке (тем более в электронном варианте). Разумеется, не все они изданы так же качественно, но "Манн, Иванов и Фербер" вообще не предлагают более дешевые издания (разумеется с худшим качеством бумаги). То есть это - бизнес проект, который работает по принципу: или покупай наши дорогие издания (потому что мы в России - единственные, у кого хватает ума и возможностей переводить и издавать такую литературу) или учи английский и читай в оригинале на 20-50% дешевле. И это учитывая то, что большинство людей в России получают меньшую зарплату, чем, например, в США.
Одно только меня расстраивает - все выходящие книги в этом издательстве не могу купить. И деловая литература, и для детей, и для самосовершенствования - одинаково высокого уровня, интересного оформления.
Замечательно издательство, прекрасное качество печати и замечательные книги для творческих людей и детей! С удовольствием регулярно покупаю новинки издательства, всегда приятно получить хорошо напечатанную, с любовью изданную книгу! :)
Очень понравились тетради Kumon, вышедшие в этом издательстве! Купили несколько, хотим приобрести еще!:)))
С некоторых пор, а именно после того, как я подержала в руках книгу "Китайское исследование" - это издательство стало одним из любимых. И в выборе литературы, и в качестве печати превосходит, на мой взгляд, всех. Огромное вам спасибо за приятное чтение!
Любимое издательство. Нравится их подход к выбору того что и как издавать. Они современные и гибкие. Слежу за всеми новинками как взрослой деловой литературы так и детской. Спасибо что вы есть!
Прочитала много книг этого издательства. Все они оказались у меня во время.. открыла творческую студию- попалась на глаза книга Зариповой, потом недавно купила своей маме и маме подруги Захотела и смогла!, сама с упоением читала этот фотоальбом.. кто-то скажет- тема не раскрыта)) . А на кой там тему раскрывать, когда этот альбом для того, чтобы заразиться энергией, почувствовать эмоции и понять, что ты тоже можещь все, и возможности твои ограничены только самим тобой. Здоровее будешь- заказала свекру на 23 февраля, надеюсь, что его тоже тронут эти истории и он будет уверен, что 60- это только начало! Чуть позже возьму родителям книгу Возраст счастья. Девочки-мальчики, берите эти книги своим родителям! Прямо призываю всех, вы им дадите мощный толчок к тому, что жизнь только набирает обороты. Сейчас моя деятельность связана с собственным небольшим производством, и тема продаж меня волнует как никогда. Но не пустых, безликих впариваний, мне хочется, чтобы люди были чуточку счастливее от приобретения-использования моей продукции, хочется, чтобы они знали, что я думаю о них, поэтому сейчас планирую заказать Персонализация продаж. Как найти путь к сердцу каждого клиента
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/424600/. Почитала несколько страниц- понимаю, - это то, что мне надо! Животные. Рисуем по шагам- мне не понравилась )), доча тоже осталась равнодушной. Обнимите своих сотрудников- отличная книга, которая помогла мой небольшой коллектив сделать настоящей командой, где один за всех, и все за одного. Тома Питерса с его вау-проектами я бы увидев- обязательно бы обняла и что-нибудь подарила (обожаю делать подарки)). я вообще не знаю, как я могла думать о бизнесе без его идей)), а его еще одна книга Преврати себя в бренд!, Это для меня стало настоящим откровением.. он очень талантливо заряжает энергией идти и делать. Анатомия сарафанного маркетинга - помогла мне бесплатно наладить несколько долгоиграющих реклам). Клиенты на всю жизнь - дают конкретные правила как сделать, чтобы твои услуги любили.. не зацепить клиента, а подружиться. Для женского бизнеса, который в принципе делается наизнанку)), - это ооочень важно. и пока сам дойдешь, можно так и не начать зарабатывать, а в книге- сразу рекомендации. Правила Zappos - там, конечно, сплошной пиар своей компании, как скажут многие. Так и пусть.. у успешных компаний всегда есть чему поучиться, что перенять. Вряд ли я когда-то буду вести такой мощный бизнес, потому что я девочка, и все-таки печь пироги и укладывать дочу спать- хочу я сама, но и мне многое доступно, что там описывается. Вчера дочитала Бизнес. Перезагрузка. Как я рада, что у Сергея все получилось)), - и к жене вернулся, и в бизнесе, в блокнот старательно выписала все рекомендации Кузнецова. Да, я их уже и раньше знала, но теперь они у меня записаны), и я смотрю и помню о них)) И буду помнить, если вдруг у меня случиться как у Сергея, все переживу точно). Мой первый бизнес. не поняла я, мой брат и подруга. Цельная жизнь для студентов тоже не мой вариант)), брала брату, думала, он просто лениться читать, взяла попробовать- нет, не для меня тоже. Есть полезные фишечки, конечно, но не мое). В целом могу сказать всем, кто считает, что издательство несправедливо поднимает цены на свои книги, что там написано все, что знает первоклассник. Но то ли я такая глупая, то ли те, кто пишут такие отзывы шибко умные и впору им самим писать книги по бизнесу, могу сказать только одно- у каждого человека на этой планете мне есть чему поучиться. Кто-то обладает одним, кто-то другим, у кого-то лучше получается это, а у кого-то это.. имхо..
А я купила всего одну книгу этого издательства и осталась довольна- и то , что в ней написано и как она исполнена- все очень понравилось.
Есть что добавить?