Не понравилась... автор всех людей в одну линию записал. Если б всё было так просто!!! У меня вообще не возникало таких ассоциаций, в каких автор меня пытается убедить!!! Да, именно пытается убедить! Но это не так! Такое ощущение, что автор считает людей слишком глупыми и примитивными..
И, причём, очень уверенно пишет, что у людей возникает в голове то или иное. То есть, если у вас не возникнет ничего, то постарайтесь, автор же лауреат! Нет, не возникает, ни у меня, ни у знакомых, ни у людей, с которыми я пыталась провести эти эксперименты. Человек- это слишком сложная структура, чтобы так просто её описывать. Понятно, почему нынешние психологи, начитавшись такого не могут помочь людям. Единственное, кому может подойти эта книга, пожалуй продавцам и маркетологам, чтобы попытаться впаривать товар или услугу. Но, даже по этой теме лучше почитать «техники продаж» или что-то подобное. Каждый человек- индивидуальность, схожее провидение может быть, но У людей есть Осознание своих поступков. Поэтому, эта книга ПОЛУправда, ведь у каждого есть мозг. Но вот функционирует он по-разному, и модели поведения будут разные, у грузчика, у аптекаря, у пилота; у ребёнка из богатой семьи и не очень; с кем общается каждый конкретный человек.
То, что дядя заработал денюжку с книги - молодец! Этому как раз и можно поучиться)))
Грубые ошибки в правилах!!! В род падеже у слабого склонения окончание EN , никакой S на конце не ставится!!! окончание Or не входит в эту линейку вообще! как можно выпускать такое с названием «грамматика»?!. И это только первое правило, которое открыла! Ещё как бонус - дано не всё,а только частично ( например те же склонения сущ. Посмотрите в интернете, или спросите у учителей немецкого, если не верите). Возможно, брать только тем, ктоСАМ готов исправлять временами «полную чушь». Качество...
Для меня, главным стало то, что я научилась контролировать эмоции!!! Здесь написано как и что именно делать, чётко, сжато, правильно ( а не так размыто, как в психологии, где умудряются одну задачу пятьсот страниц терминами перемалывать). Всем советую! С помощью этой книги действительно можно стать увереннее. Знаешь, как справиться с собой- всё будет по по силам! Ещё советую почитать "Сегодня" Джона Максвелла. А у Брайана Трейси - "Точку фокуса". И покажите книги вашим детям...
Очень хорошая, интересная. Дано множество фактов из истории. Разовьёт мотивацию у ребёнка к экономике и математике, при правильном подходе, конечно) не всю сразу читать, а постепенно, разбирая, беседуя.
Понравились старинные изображения, очень кстати.
Максимально звёзд не ставлю, т к тонкая очень. За такую цену могли б хоть текста побольше намечать.
Вообщем я в восторге
Очень интересно написаны биографии, хотя я не чтец подобной литературы. Есть много ценной информации. Развенчивает мифы и утки телевидения. Как оказалось, оба, и Форд и Рокфеллер были весьма честными и добропорядочными людьми и работали на благо общества.
Уникальная книжка, даёт вам нужный "пинок" к действию и результат. По крайней мере вы пересмотрите своё отношение к жизни и перестанете жить как амеба. Очень полезные и ценные советы, как и во всех книгах Джона. Очень понравилась книга, нужно читать медленно, со смыслом, вникая в слова.
Очень рада, что приобрела эту книгу. Здесь собраны действительно самые основные секреты денежного успеха! Читается настолько интересно, что продолжала читать даже ночью, несмотря на то, что рано вставать.
Доступный язык, очень советую прочитать детям!
Взрослым обязательно, если копите на что-то крупное или любите путешествовать.
Ценные и действенные советы
Спасибо Джону! Я изменила себя и научилась справляться с трудностями. Теперь гораздо быстрее выхожу из "депрессий", если что не так. Жизнь живет, она меняется, и , чтобы не произошло, очень важно быстрее выходить из ситуации, не застревать в ней и не убивать себя своей же желчью.
Благодаря примерам и удачному слогу, книга легко и интересно читается.
Рекомендую прочитать ещё и другую его книгу про "Ошибки", которая тоже дала значительный метод выхода из неприятностей.
С...
Благодаря примерам и удачному слогу, книга легко и интересно читается.
С помощью его книг действительно можно стать сильнее и справиться с трудностями и решить проблемы!
Бестолковая книга, абсолютно. Про 4 касты написано две страницы из всей книги (реально только две!)) Остальное- это рассказ Алексея о себе любимом ( себя не похвалишь, никто не похвалит). Ну и естественно призыв покупать его семинары и отстегивать ему деньги за "поиски себя" и "финансов". К слову, у него все в порядке с финансами именно благодаря вашим взносам))).Книгу,отправила по почте знакомой, жалко выкидывать было.
Вообще не стоит таких денег!!!
Лучше уж Ксению...
Вообще не стоит таких денег!!!
Лучше уж Ксению меньшикову почитайте, если вам про магию и сознание, и Брайана Трейси с Робертом Киосаки - если денежный вопрос решить.
А эта книга - полное бесполезное г.
Мне понравилось. Даже не сколько о домовых, сколько о том, что происходит в квартирах под разными номерами. Долго искала книгу с подобной информацией по фэн-шуй и нумерологии, но не нашла. А здесь столкнулась случайно и была приятно удивлена! Читала в интернете и сравнивала в жизни, к каких квартирах живут сестры, я , и какая атмосфера в каждой из квартир. Например, в квартире под номером 7 в общей сумме, человеку следует быть более духовным, очень много испытаний человеку светит именно в доме...
Мне очень понравилась
Самая дурацкая книга
Пишу честно, книгу выкинуть. Автор настолько сильно ненавидит людей, что это прослеживается в каждой его фразе. Все окружение он считает глупцами и дураками, но вы ведь и сами так можете, зачем вам книга?)
Лучшие советы сдул у других авторов Браяна Трейси и джона Максвелла (они очень подробно описывают каждый шаг). А этот гейдж взял их лучшие советы, смешал со своим дерьмом и все упростил в одну фразу " Всех посылай, чихай на всех и в жизни ждёт успех". Но , уважаемый гейдж, вы с таким посылом счастливыми не станете. То, что надо "одурачивать дураков" вам потом вернётся сторицей.
Вообщем книга не понравилась совсем, учит ненавидеть Мир и всех его обитателей, раздувает эго до небес.
Книга очень понравилась, хотя я не фанат экстрасенсов. Мне кажется о феншуе здесь написано более подробно, чем в некоторых спец.изданиях. Ещё Роман уделяет внимание повидению человека, пишет о взаимосвязи повидениям человека и ауре дома. Изложено интересно, со знанием дела, приятно читать. Советую.
Понравился так же переплёт книги, листочки прошиты))За такую цену очень хорошо. Благодарность автору и за содержание и за качество издания.
Ощущение, что автор много читал журналы, типа "Лиза" и "Космополитан", а потом решил создать сборник советов, которые прочёл в тех журналах.
По оглавлению вроде интересно, а на деле бестолковая!!!
Очень много всего по-немногу
Вы зае- тесь все эти советы использовать в жизни!)))
Замечательная книга! Обожаю Ксению, все доступно и понятно. Прочла, очень интересно. Книга Толстая, содержательная. Получше, чем любой трансерфинг!))) Отправиоа почтой подруге))
Очень мудрая книга! Интересна будет всем, и православным, и мусульманам, и атеистам, и тд. Содержит действенные способы, чтобы успокоиться . Мне очень помогло. Лучше чем любая йога, честно. До этого читала Диагностику кармы СНЛазарева, здесь есть нечто похожее тоже. Вообщем, всем, кто хочет стать духовнее и научиться любить и понять свою жизнь, советую.
Полистала и отложила...не верю, что автор сама кадый день выполняет эти упражнения...нет, они, конечно, не тяжелые, но уж лучше выйти погулять на свежий воздух, чем заниматься этой ерундой, пользы больше будет...Здоровее будет тот, кто высыпается, а не упражнения для лица делает....это и так все знают...Зря потраченые деньги....Подобного рода советы и упражнения можно без труда найти в интернете...
Действительно хорошая книга! Даже не ожидала. Покупала , думала, пролистаю, но книга очень интересная и очень нужная, особенно женщинам!!!!!! Автор учит держать традиции рода, быть на связи, и обьясняет, как уберечь семью от всякого "мусора", такого как реклама, мода и тд..., Есть много всего, что я раньше не знала, хотя просвещена, и СНЛазарева читала, и Н Покатилову...но здесь совершенно новая и Значимая информация для женщин! Я рада, что такие книги пишут и издают)
Училась у этого автора))) Замечательный человек и любитель своего дела!)))
Очень понравилась, сама читаю, интересно написано, все запоминается, чувствуется автор писал с энтузиазмом и знанием предмета! Не согласна с предыдущим комментарием по поводу "слащавости", автор пишет для детей, а не для офисных работников!)))
Ужасные карандаши, сколько слоев не делай, насыщеными они не будут, даже ровную полосу нарисовать не может...будет с белесыми полосами, производители, видимо пошутили по поводу яркости.Грифель жесткий, крошится, причем крошек много. Цвета очень блеклые. Такое же ,я думаю, и в других наборах этой марки....На фото карандаш марки Silverhof и Rheita.
мне понравилась книга, полезная ))). Иллюстрации и качество книги очень хорошие, приятно читать. Информация нужная, много чего узнала. Я довольна