Виннету | +19 |
Путы материнской любви | +12 |
Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни | +5 |
Седьмой сын | +5 |
Семьдесят два градуса ниже нуля | +5 |
Интересная новелла, полна приключений, отваги и храбрости героев, а так же любовь и человеческая верность, и дружба.
Книгу читать не приятно, описывается рождения младенцев, зачатых в клинике, где не проверялись доноры, в результате пол деревни зачали младенцев от родственников. В начале книге не много мистики, а дальше скучно и не приятно про это читать.
Хотелось бы более подробного описания, лечения болезни, и меньше рекламы центра доктора Бубновского.
Полный бред. Не советую данную книгу так как она описывает не тибетских монахов, а духов которые живут внутри нас, и каждый дух отвечает за определенный орган в человеке, и если они не могут договорится между собой тогда происходит заболевание любого органа в человеке. Все написано не серьезно, даже зачатие происходит с помощью духов!!!! Но полный бред! Не тратьте время на данное "произведение". Отрывок в один лист из книги ученого Караваева к данным духам отношения не имеет!!!
Книга не понравилась, с точки зрения психологии многие фрагменты книги, могут даже навредить человеку, который впервые столкнулся с депрессией, а обычный читатель с такими советами автора, может запутаться как дальше жить! Все изложение данной книги, можно уложить в сто страниц, так как полезной информации мало, единственный плюс хорошая бумага и шрифт, данная цена не стоит этой книги!
Книга не понравилась скучный сюжет основан на компьютерной игре, порой скучно и бредово! Не рекомендую читателям среднего возраста!
Книга не много водит в заблуждение по методике Лабковского практически каждый человек получается невротик поскольку в каждой семье не все идеально отсюда получается 90% невротиков. А это получается вся страна нуждается в психологах. Но есть что можно подчеркнуть из этой книге, например делать то что тебе хочется и не быть рабом общества!
По сравнению с другими приключениями не много затянуто, скучно!
Книга больше подходит для врачей гомеопатов но не для читателей! Все рекомендации по лечению даны только для гомеопатов, это как лечение собственной кровью и т.д.
Книгой не назовешь очередная брошюра в целях ознакомления по лечению суставов гомеопатией!
Роман написан в тему! Изобретение вируса для снижения численности людей, чтобы на земле легче дышалось! и во всю заваруху вмешивается профессор Лэнгдон, а так же ВОЗ и фанатики решивщие спасти этим вирусом планету! Захватывающий сюжет,не много мистики и изнуряющие описание церквей. В целом роман читается интересно!
Интересная и познавательная книжка как для малышей так же и для взрослых, плюс наклейки, узнай животное после прочитанного!
Книга больше подходит для специалистов! а не для обычного читателя. Впервой главе автор подталкивает на общение с не приятными вам людьми, тем самым мы разрушаем себе нервную систему вгоняя себя в стресс! Живя проблемами коллеги по работе. Во второй главе автор принуждает отталкиваться от общения с людьми которые вам не приятны! чтобы сохранить свое здоровье! Где логика? Саму книгу можно прочесть за день так как страницы полупустые!
Книга понравилась, можно четко видеть другую сторону жизни мусульман! Бедные женщины востока не имеющие прав и слова, только подчинение мужчине!
Не ожидал что такой скучный роман! Единственно радуют иллюстрации к роману!
Рассказы Джека Лондона по отношению к животному миру жестоки! но надо учитывать то время, Дикий Запад,янки,краснокожие. Но при этом животные выглядят более человечны чем люди!
Фильм лучше чем написанная книга, роман читается тяжело, скучновато, да и концовка не очень интересная.
Произведения актуальны до сих пор, не смотря на то что на дворе 21век. Произведения еще раз дают задуматься как жесток этот мир,где нет сочувствия и сострадания.
Книга понравилась! хорошие иллюстрации, легкие стихи, дети просили перечитывать по несколько раз.
Книга скучновата! Такая старая классика, со своим занудством! В наше стремительное время эта книга для старшего поколения!
Книга не понравилась, автор больше восхваляет свою методику! не понятные доказательства исцеления людей от болезни! Например на сеансах данного "доктора" у людей отрастают конечности! Есть вырезки из народной медицины не относящиеся к методу "доктора"
Книга не понравилась больно бредовые названия придуманы,как маятник,слайд, еще не хватает нечистой силы! Когда оказывается все проще люби себя,думай только о себе, и живи только для себя!
Книга маленькая можно прочесть за пару часов, повествование отличается от экранного произведения, сюжет описан не полностью, не посмотрев фильм было бы не интересно читать!
Кто лечится гомеопатией есть что подчеркнуть в этой книге!
Не думал что Караулов может написать такой бред! Не каких фактов только пьяницы и низкие слои населения.
Для людей страдающих панической атакой,или депрессией книга поможет встать на путь выздоровления! Сам автор прошел через этот ад! Советую прочитать и переосмыслить свою жизнь, и стараться быть природным человеком!!!
Для людей страдающих медвежью болезнью эта книга очень полезна! Она научит человека как справляться со своим состоянием! После прочтения книги хочется продвигаться дальше,изучать и находить себя в этом мире и становиться более мудрым.
Для людей страдающих заболеванием эта книга поможет не много вздохнуть полной грудью, так как можно научиться жить немного по другому не обращаясь к "медицине" и выйти из положения достойно!
Книга очень понравилась,читается с интересом, тема царей как показывает история очень кровавая! Порой задумываешься, хорошо что мы живем не в то время. Книга по формату очень удобная, можно брать везде собой. Рекомендую читается на одном дыхании.
Такое впечатление что автор исчерпал себя в данной трилогии, скучно читать, лучше бы уже придумал хорошую концовку!
Книга скучновата, прочитал пол книги захватывающего сюжета так и не увидел, фантастика на уровне бульварного чтива!
Книга очень красочно оформлена,приятно держать в руках ,читается легко.Огорчает одно, что это не полный роман рассказывающий о приключениях Виннету и его друге "Разящей руке" В данной книге Виннету так и не отомстил за смерть отца и сестры и при этом книга читается не полноценно! хотелось бы продолжения, но книги данного автора купить проблематично, собрав всю серию.
Книга понравилась, подробная биография много фотографий и удобный формат за не большие деньги!
Книга не понравилась больно ужасно автор описывает пытки над человеком что читать не приятно! хотя фильмы по его произведениям нравятся. Но в данной книге маньяки так и остаются без наказания!
Кому нравится книга "Код да Винчи" понравится и эта книга. Захватывающий сюжет, не предсказуемый ход событий. Единственно плохо что автор описывает как преступник разделывал жертвы в более подробных тонах!
Книга не понравилась не до конца раскрыта тема, да и жестокость людей очередной раз поражает!
Книга не понравилась больно скучно! Первые страницы еще как -то захватывают, а дальше нудно и не интересно!
Как книга не о чем, радуют только картинки,а так зря потраченное время!
Последняя часть трилогии не захватило! толи много жертв,а дьявол остался не наказан! Да и бесконечные ведьмы порядком уже надоели,скучно,нет такого сюжета как в предыдущих главе.
Интересно было узнать автобиографию Александра Литвина о его способностях предвидеть ситуацию,а так же узнать что он за человек.
Советую прочитать,книга вдохновляет,помогает выйти из депрессии.Ник Вуйчич сильный человек духом от него заряжаешься энергией,и забываешь все невзгоды.
Книга не понравилась больно скучный сюжет, хотелось больше рыцарских турниров и приключений Збышка но автору это не удалось! Много высхвалений польских рыцарей в данном романе, сразу видно пишет соотечественик! Сама книга в приятном твердом переплете но при этом страницы смазываются из-за газетной бумаги.
Книга отвечает на многие вопросы касающиеся психологического состояния человека.Удобная формулировка сказанного помогает применять на практике в жизни! Сначала книга читается с большим трудом,многое не понятно как применять на практике,но чем глубже углубляешься в прочитанное,начинаешь осмысливать свою жизнь и стараешься исправить, поменять свой образ жизни,и научиться жить!
В этой книге каждый найдет свое независимо от возрастной аудитории!
Очередное приключение ученика Тома,порадовала в этой главе тем,что наступает развязка,мы узнаем кто на самом деле Алиса,да и Томас стал более взрослее,а Ведьмак старея,при этом жанр становится более захватывающим и концовка уже близка!
Книга понравилась,тема "желудка" оказалась очень интересная.Советую всем кому не безразличен желудок.Много полезной информации,прекрасное оформление и самое главное написано все понятным - не медицинским языком.
Книга данного "автора"не понравилась, призыв любить только самого себя и больше никого! Плевать на детей! на умирающих родственников,такое отношение данного "психолога" Не советую читать подросткам!
Понравилась очередная глава истории про Ведьмака,Алисы и Тома. Захватывающий сюжет множество ведьм, интересно описывается шабаш ведьм а так же битва. При этом книга интригует продолжением трилогии про героев романа!
Книга для подростков,больше напоминает сказку про черную курицу.
Книга не понравилась,хотя сюжет интересный, спецподразделение группы "Сигма" секта "Гильдия",и даже присутствует орден тамплиеров,все это увлекает в единое приключение героев. Но конец книги просто огорчает написаным! У автора наверное не хватило фантазии и история героев стала не интересна.
Очередная трилогия про Ведьмака и Тома, понравилась, можно узнать кто на самом деле,мать Тома,встретится с другим учеником Ведьмака,а так же узнать тайну Ведьмака.
Книга скучновата,порой надоедает читать про героиню,которая вечно не чего не помнит. Да и в семейной жизни она была не ангелочек,впрочем как и муж,измены на стороне,а впоследствии расплата за не верность! Хотя в конце заканчивается хэпи эндом.
Первая книга " Седьмой сын" понравилась больше. Во второй части,ведьмак представлен как больной и старый человек не способный противостоять нечисти. Но при этом его ученик делает все попытки противостоять нечисти.Вторая часть не много скучновата да и борьба с нечистью Лихо описана не столь захватывающе! но это еще один шаг для продолжения истории про Ведьмака!
Пробывал смотреть фильм,не чего не понял.Книга понравилась читается легко, по сюжету все понятно, интересно читать как взрослому так и ребенку.В романе присутствуют ведьмы, домовые и другая нечисть.Заканчивается книга тоже интересно,буду читать продолжение трилогии про ведьмака.
Хорошо что у нас были такие разведчики! Книга написана на реальных событиях.
Книга не понравилась больно скучная, можно сказать детектив с натягом. Историят бональная на садовом участке находят скелет бес головы, и тут начинается,сьезжаются все родственники и начинают друг другу компансировать мозги чей,это труп. Все очень скучно и омерзительно! Не стоит тратить время на бульварное чтиво.
Книга не понравилась,рассказы написаны не литературным жанром,порой жестокие по сюжету! Саму книгу можно прочитать за 20 минут,так как страницы не полноценные,из "75" страниц можно собрать, воедино страниц 20! Соответственно цена книги должна быть,ниже 100 рублей.
Cкучный роман про сыщика,царских времен. Не ожидал что автор романа "Преступить к ликвидации" напишит такой скучный роман!
Книга понравилась,сюжет похож на произведение М.Булгакова "Собачье сердце" только,герой здесь человек!
Книга не понравилась,больше подходит для молодого читателя! Скучные морские сражения, не увлекающий сюжет,а сюжет построенный на компьютерных играх. Одним словом бульварное чтиво.