Приключения Кьодино-винтика | +29 |
Кентервильское привидение | +15 |
Властелин Колец. Том 1. Братство кольца | +15 |
Логико-математическое развитие дошкольников. Игры с логическими блоками Дьенеша и цветными палочками | +15 |
Путешествие к центру Земли | +12 |
Начала читать и не смогла. Жуть! Книга на редкость пренеприятная. Сложилось впечатление, что такое мог написать только ярый женоненавистник, с комплексами. А книгу выкинула в мусорник.
Пазл красивый, правда, собирался не очень легко. Но самое неприятное - одной детальки не хватило. Очень жаль.
Книга замечательная! Очень интересна детям и очень полезна родителям.
Книга по содержанию великолепная, с самого начала и до конца держит в напряжении, оторваться невозможно, как и первая книга про Серафину. Но вот что касается качества печати, то положительную оценку никак не могу поставить. Бумага газетная, толстая, рыхлая, шрифт плохо пропечатан. Жаль, такую интересную книгу так испортить!
В общем и целом - неплохо. Четкие фотографии, понятные описания. Для новичков - самое то.
Весьма неплохо! Впрочем, как и всё у Джерома. Единственный минус - мелкий шрифт.
В целом покупка порадовала. Не знаю, как точно назвать, то ли книга, то ли журнал. Но тем не менее, оформление хорошее, четкие выкройки в полную величину, подробные качественные качественные фотографии процесса изготовления, гладкие красочные страницы. По содержанию тоже не плохо - много ранообразных кукол, игрушек, эверушек. Правда, все они не претендуют на какие-то серьезные изделия типа Тедди, в основном это стиль примитив. Но почему бы и нет? Зато это милейшие создания, которые очень...
Давно мечтала об этом произведении с хорошими иллюстрациями, да всё как-то не попадалось. И вот увидев эту книгу, решила рискнуть. И правильно сделала. Когда получила и пролистала, поняла, что о такой книге я всегда мечтала. Иллюстрации великолепны, их много, они органичны именно с этим произведением. Ну а то, что это пересказ, меня ничуть не смутило.
Повелась на положительные отзывы и заказала. Книга ни о чем, похожа на сотни других таких же, ничего нового и полезного в ней не оказалось.
Заказывала книгу в основном из-за иллюстраций Сары Кей. Обожаю эти милые рисунки! Поэтому, когда получила заказ и просмотрела книгу, честно говоря, расстроилась. Иллюстрации, конечно же, замечательные! Нежные, трогательные. Но их оказалось очень и очень мало. Я насчитала всего 8 на все 96 страниц. А хотелось, конечно, чтобы этой красоты было побольше. Насчет содержания пока ничего не могу написать - еще не успели прочитать.
У меня уже несколько разных "Хоббитов", есть и с иллюстрациями Дениса Гордеева, только черно-белыми. Но когда увидела эту книгу, не смогла удержаться, тем более что в "Лабиринте" была хорошая скидка. А когда получила заказ, сказать, что обрадовалась, значит не сказать ничего. Слов нет. Книга великолепная! Формат большой, страницы плотные, белые, шрифт крупный, в два столбца. А иллюстрации! Мммм! Шикарные! Огромные, на всю страницу, их достаточно много. Правда, перевод...
Так долго ждала красочное издание "Кентервильского привидения", но иллюстрации всё испортили, книгу не куплю.
Книга бесподобная! О такой можно только мечтать! Иллюстрации - выше всяких похвал, бумага мелованная, шрифт крупный, четкий. Не говорю уже о содержании, эту повесть наверное все читали. А вот перечитывать её в холодные рождественские вечера ох как приятно!
Долго раздумывала, купить эту книгу или нет. А когда получила и просто полистала, сразу поняла, что сделала правильный выбор. Теперь не терпится скорее прочитать. Я любитель сериала, поэтому мне интересно, как он снимался, интересны актеры и их персонажи. И еще я любитель "старой, доброй Англии", поэтому с удовольствием прочитаю различные интересные исторические факты о тех временах. В общем, очень довольна покупкой, книга стОящая.
Книга хорошая, но только для человека, достаточно хорошо знакомого с основами астрологии, составлением и интерпретацией натальной карты. Для меня, дилетанта в этой области, она оказалась просто-напросто бесполезной. Жаль, потому что книга содержит подробную, интересную и очень полезную информацию о причинах проблем во взаимоотношениях матери и дочери, о путях преодоления этих противоречий. Оставлю книгу себе, надеюсь, что со временем потихоньку научусь разбираться в астрологии, очень уж книга...
И еще огромное спавибо ИД Мещерякова в лице Вадима Мещерякова за такой прекрасный подарок поклонникам Артура Конан Дойла и Антона Ломаева и вообще любителям и ценителям интересных и красивых изданий.
Неплохая книга для первого знакомства с великим романом Стивенсона. Формат большой, но книга не тяжелая. Бумага могла бы быть и получше, а так - не очень качественный офсет. Картинок много, не на каждом развороте, но они большие, или на страницу или вполовину разворота, яркие, красочные.Шрифт достаточно крупный. Вообще книга, на мой взгляд, ориентирована на возраст 6-7 лет, как раз когда мальчишки начинают увлекаться пиратами и кораблями. О покупке не жалею -качество вполне соответствует цене.
Честно говоря, долго не решалась заказать эту книгу без рецензий. Потом всё-таки заказала на свой страх и риск. А когда получила, то была в полном восторге. Книга просто великолепная! Формат большой, бумага мелованная, очень красивые иллюстрации, крупный четкий шрифт. И очень много интересной информации и об истории пиратства, о самых ярких представителях, о кораблях, приметах, обычаях. Очень будет интересна мальчикам лет с 7-8. Купила для внука, но мне и самой очень понравилась. Да еще и за...
Книга просто замечательная! Приятно взять в руки и читать. Формат удобный, шрифт крупный, бумага белая, плотная. Как и в другой книге этой серии, "Затерянный мир", уголки страниц дополнены фигурками динозавров и птерозавров, мне кажется, это удачная задумка в оформлении книги. Корешок и обложка стилизованы "под старину". Вообще, я считаю, что эта серия - замечательный подарок любителям приключений. С нетерпением жду следующей заявленной издательством книги из этой серии,...
А мне книга совсем не понравилась. Очень поверхностно, неинформативно. Не нашла в ней, например, таких немаловажных в мореплавании понятий как фарватер, рангоут, такелаж, кабельтов и некоторых других. Не дано объяснение, чем морская миля отличается от сухопутной. В общем, если подросток захочет познакомиться с морской терминологией, эта книга ему никак не поможет. И правильнее книгу надо было бы назвать "Кое-что о море и моряках".
Прежде чем читать внукам, решила познакомиться с новой книгой сама. Повесть очень интересная, во многом поучительная, иллюстрации хоть и черно-белые, но очень милые. Всё - на высоте. Только вот немного смутило то, что сюжет практически слово в слово повторяет "Дракона-лежебоку" Кеннета Грэма, с той лишь разницей, что у Грэма действуют люди, а здесь - кролики. Хотя, если честно, эта книга мне понравилась даже больше!
Есть у меня книга еще пятидесятых годов, называется "Морской волчонок". Читалась-перечитывалась много-много раз, оттого вся истрепанная, без обложки. Поэтому давно ищу такую же. И вот наконец нашла! Название только почему-то другое. Но это не важно. Главное - будем продолжать традицию семейного чтения. Я когда-то прочитала в далеком детстве, она произвела на меня потрясающее впечатление. Когда выросла, читала своим детям примерно в возрасте 5-6 лет, прочитала уже 6-летней внучке, на...
Очень довольна покупкой. Не буду говорить о содержании, автора знают все. Оформление - на высоте. Шрифт крупный, очень комфортный, бумага плотная, белая. Формат удобный, не тяжелая. Приятно взять в руки и читать, читать, читать...
Снова нет возможности ответить на вопросы.
И у меня такая же ситуация, вопросов нет, только итоги за вчерашний день.
Не знаю, то ли нам такой экземпляр достался, но мои впечатления об этом пластилине просто ужасные: сразу чувствуется очень резкий и неприятный химический запах, пластилин напоминает какую-то жесткую и неподатливую резину, отдельные части соединить удается с большим трудом, разгладить неровности так и не получилось. В конце концов, после долгих мучений и всё-таки выкинула эту штуку в мусорник, дабы не навредить своему внуку непонятно какой химией. Думала, что это что-то типа Play Doh, но...
Долго выбирала "Оливера Твиста", но всё было как-то не то. И вот появилась эта чудесная книга с дивными иллюстрациями. Сразу же заказала вместе с "Алисой". И вот получила это сокровище. Иллюстраций много, они потрясающие, соответствуют по стилю Диккенсу, книгу просто не хочется закрывать. Не знаю, чей перевод, но книгу стоит купить даже только из-за этих иллюстраций. Цена для такого чуда вполне демократичная, она просто должна быть в коллекции. Для подарка тоже очень даже...
Книга замечательная во всех отношениях: хороший перевод, бумага - офсет, белоснежная, очень много иллюстраций Дениса Гордеева - они черно-белые, но на всю страницу, шрифт довольно-таки крупный, читать будет комфортно. И цена при таком качестве демократичная, словом покупкой очень довольна, с нетерпением жду продолжения. Прилагаю несколько фотографий.
Как же я хотела, чтобы переиздали эту книгу! У меня сохранилась эта книга 1960 года, конечно, не в очень хорошем состоянии, потому что читала я её сама миллион раз, одноклассникам давала, все были в восторге. Правда, переводчик был другой, В. Давиденкова, поэтому мальчика завали по-другому - Гвоздиком, а книжку - "Приключения Гвоздика", а рисунки были чёрно-белые Б.Калаушина. Тем интереснее будет почитать любимую книгу своим внукам в другом переводе и с другими иллюстрациями....
Свершилось Чудо! И этим добрым волшебником опять стал "Лабиринт"! Даже не чаяла иметь такую шикарную книгу. Купила в прошлом году Роберта Ингпена, только потому что на безрыбье... А тут и иллюстрации замечательные, и перевод И. Токмаковой - ну то, что только хочется пожелать. Заказываю, не раздумывая. Вот еще бы выпустили "Синюю птицу" Метерлинка с иллюстрациями Инны Бодровой в пересказе Леонида Яхнина, так счастью моему вообще не было бы предела!
А мне кажется, что обязательно нужно выпустить "Синюю птицу" Метерлинка. Тут уж такой простор для философских отступлений!
Действительно, замечательный подарок на Рождество! Как только увидела эти книги, сразу заказала все четыре своим внукам. Ждем с нетерпением остальных книг этой серии!
Карандаши просто замечательные, хотя они больше похожи на восковые мелки. Очень мягкие, цвета сочные, ребенок рисует ими с полутора лет с огромным удовольствием. Есть конечно небольшой недостаток - из-за своей мягкости они очень быстро ломаются, но мы например продолжаем рисовать и половинками, и четвертинками, держа их как мелок. Есть у нас и специальные трехгранные маленькие карандашики, но ребенок ими прктически не пользуется: они какие-то твердые, нужно приложить немалое усилие, чтобы...
Книга, видимо, неплохая, но получилось, что купила её не по назначению. То есть рассчитана она именно для специалистов, работающих с детьми. В основном - теория, анализ, а самих игр с палочками Кюизенера и блоками Дьенеша, в общем-то нет. Мне, как бабушке, хотелось больше практического материала, чего-то типа альбомов, которых, увы, уже нет в продаже - этого я для себя в этом пособии не нашла.
Я написала за три месяца 19 рецензий, потратила много времени и НИЧЕГО не получила. Неужели ВСЕ мои рецензии совершенно бесполезны? Вопрос чисто риторический, отвечать на него не надо, потому что в ответе точно придет ссылка на пресловутые двусмысленные правила начисления бонусов и ничего конкретного. Больше писать, конечно же, не буду.
Бумага порадовала и качеством, и цветом, и ценой. Пока ничего из неё не делала, но на первый взгляд качественная, приятная на ощупь. И кстати, пришла хорошо упакованной, не помялась.
Вообще-то, если быть точной, то на самом деле в книге даны инструкции по изготовлению цветов и поделок не из самой креповой бумаги, а из бумажных шнуров. Даны подробные инструкции, как развернуть шнур, как потом из него делать цветок. Думаю, что можно в отсутствии бумажных шнуров сделать такие поделки и из гофрированной бумаги. Для занятий с детьми, украшения праздничного стола книга подойдет, но для оформления интерьера немного не дотягивает. Цену свою оправдывает.. Небольшая, но красочная,...
Карандаши обычной толщины, треугольной формы, удобно держать в руке. Порадовали цвета - оттенки чистые, приятные, цвет насыщенный. Грифель достаточно мягкий, ровно ложится на бумагу. Дороговато конечно, но они стоят того.
Покупкой довольна. Точилку удобно держать в руке, она острая, хорошо точит. Контейнер, правда, небольшой, но держится крепко, самостоятельно не раскрывается. Грифель не ломается. И при этом она такая красочная, яркая!
Книгу прочитала с огромным удовольствием. Порадовало всё: и сам сюжет, и оформление. Удачный формат, хороший шрифт, книга захватывает и не отпускает до самого конца.
Книга очень понравилась. Я - мама уже совсем взрослых детей, поэтому примеряла всё изложенное на себя. Действительно, книга заставляет задуматься о своих взаимоотношениях с родными людьми, ценить то, что они рядом, пока они рядом, понимать и принимать их такими, какие они есть. Это - моя первая книга М.Леви, после которой захотелось прочитать все его другие книги.
Да, книга наивная, сюжет сказочный, но ведь захватывает, читается легко с большим интересом. Нам ведь по жизни так не хватает таких сказок!
Согласна с Ольгой Кузнецовой. Я тоже ожидала от этой книги намного больше. Конечно, внешний вид, полиграфия, оформление - на высоте, отсюда и такая высокая цена. И еще порадовал стиль изложения и удачный перевод. Но в целом - впечатлений не произвела. Сюжет не привлек. Какие-то фантазии об Уэллсе - мне они кажутся лишними. Попытки запутать читателей перемещениями во времени - как-то всё искусственно, слишком растянуто и не захватывающе.
Поскольку я и свекровь, и теща, мне очень хотелось почитать эту книгу.И не напрасно, я нашла в этой книге много моментов, когда с уверенностью могла сказать, что это - точно про меня. Книга очень жизненная, описано много различных историй, причем, таким простым и понятным языком. Складывается впечатление, что собрались хорошо знакомые люди и делятся друг с другом своими семейными проблемами. Читается так легко, что просто не замечаешь, что уже давно наступила ночь, а бросать не хочется - ну вот...
Книга не произвела особого впечатления. Написана очень уж простым языком, никаких новых сведений не содержит. Всё это сейчас переходит из одной книги в другую. Поклонникам Зеланда лучше эту подделку не покупать. Потраченных денег жаль.
Много прочитала за свою жизнь литературы, Бурбо, Мерфи, Хей, Правдина и т.д., но после того, как прочитала "Трансерфинг реальности", выкинула всё, что было как ненужное. Методика Зеланда действительно работает! Теперь вот следующая книга от мэтра, которая отлично дополняет предыдущие, очень полезная и нужная книга. Очень рада приобретению, советую всем!
Клюев в очередной раз порадовал. Получила огромное удовольствие! Такие добрые, светлые, позитивные и умные сказки! Как приедет внучка на каникулы - почитаем с нею вместе обязательно, с обсуждениями и комментариями по ходу чтения, потому что эту книгу нужно прочитать всем, и взрослым, которые когда-то были детьми, и детям, которые, конечно же станут взрослыми, а вот какими - будет зависеть от того, какие книги мы им будем читать. С нетерпением жду продолжения!
Я - в восторге от книги! Её хочется листать и листать. Оформление - фантастика! Шрифт крупный, иллюстраций очень много, они такие милые. Бумага плотная. Да еще сразу три книги в одной. Хотела купить каждую книгу отдельно, но когда увидела эту, то просто не смогла от неё оторваться. Есть с мелованной бумагой, но цена ощутимо дороже. Решила остановиться на этой. и не пожалела. Заказала в "Лабиринте", цена здесь самая оптимальная, заказ пришел очень быстро.
Начну с того, что Александр Дюма не нуждается в рекламе. Напишу об оформлении. Бумага белая, плотная, щрифт не очень крупный, но и не мелкий. Есть много иллюстраций на вклейках - цветные, на мелованной бумаге. Покупкой довольна. Качество и цена радуют.
Хороший интересный конструктор. Разноцветные изогнутые детальки, штыречки легко вставляются в отверстия. Огромное поле для фантазии!
Набор замечательный! Очень рада, что заказала. Винтики и гаечки большие, разных цветов, размеров. Гаечки еще и разной формы. Очень хорошо развивает глазомер, учит различать цвета и формы. Кстати, закручиваются винты легко. В общем, покупкой довольна и всем советую.
да, действительно, мужчинам - так 11%, а женщин-то почему обдели?
Нашла два замечательных конструктора для внука, решила заказать и была приятно удивлена тем, что на оба конструктора - дополнительная скидка по акции. Спасибо вам!
Купила набор для внука, а впору и самой играть! Машинки такие чудесные! Яркие,пластмасса блестящая, гладкая, приятно брать в руки, все хорошо двигается, крутится. Инерционный механизм мощный - ездит даже по ворсистому паласу. И цена нормальная. Нисколько не пожалела о покупке.