Украинские народные сказки | +25 |
Страшные сказки. Истории, полные ужаса и жути | +25 |
Игра престолов. Часть II | +16 |
Таинственный Босх. Календарь настенный на 2022 год (300х300 мм) | +14 |
Троянская война и её герои. Приключения Одиссея | +14 |
В психологических книгах пишут чтобы исполнить желания надо повесить изображения своих желаний на стену. Будем в следующем году сообщать Вселенной свои желания и постараемся их исполнить.
Календарь упакован в плёнку и имеет колечко для гвоздика на 1 странице.
Качественный календарь на следующий год. Плотная мелованная бумагами. Календарь с отверстием для гвоздика, на 1 странице отверстие с металлической вставкой.
Для тех кто любит волшебные картины Босха.
Маленький симпатичный календарь Был бы большим была бы оценка 10 все картины художников удивительны Я просто люблю импрессионистов поэтому и купила не посмотрев на формат календаря
Хороший календарь с фразами великих людей Можно начать пользоваться с сентября 2020
Но будьте внимательны он маленького формата
Замечательный календарь для ребёнка На страницах показано не только животное но и название и где обитает
Календарь покупается для ребенку Что бы следил за днями года По отыту использования календаря 2019 ребёнку нравиться
Сборник сказок восхитительный У кого есть маленькие дети покупать не раздумывая Есть все животные которые участвуют в сказках волки, лисы, медведи, и коты Ребенку прочитала несколько сказок ему понравилось И естественно рисунки Рачева
Качество издания на высоте Отпечатано а Латвии
Предлагаю несколько фото
Книга выше всяких похвал Белая офсетная бумага Отпечатано в Латвии Как же я долго ее ждала Хотела Илиаду и Одиссею в пересказе Мое желание исполнилось. Берите не думая и не глядя. Я взяла еще одну на подарок.
Предлагаю фото страниц
прикрепляю несколько фотографий я долго ждала эту книгу, и не думала что она такая огромная. единственное что разочаровались что бумага газетная за такие деньги могли бы и офсетная бумага быть. сплошная экономия я смотрю у корпуса сейчас газетная бумага во всех книгах хотя полгода назад была белая бумага
В книге рассказывается про сказочных существ. Не только которые упоминает Сапковский в своих произведениях, но и про многих других, например есть даже про хоббитов. Много нарисовано их изображений. Во общем атлас сказочных существ.
Книга формата чуть меньше А4, все иллюстрации цветные. Это шедевр который можно рассматривать бесконечно, текста мало. Рассматривая ее создается впечатление что будущее, прошлое и настоящее существуют в параллельных реальностях
Книга увеличенного формата, бумага белый офсет. Рисунков мало несколько цветных и черно белых на меловке, в в тексте черно белые на пол страницы или на всю страницу. По моему мнению данное издание заслуживает внимания для тех кто любит Мартина но не приобрел книгу Игра престолов.
Книга формата А5, белый офсет. Благодаря книге открыла для себя художника Устинова и писателя Снегирева. Замечательный сборник для младших школьников.
Книга была запечатана в целлофан, так как возраст на обложке 18+, формат А5, бумага серый офсет. 15 рассказов и к ним прилагается сказка соответствующая рассказу, после каждого немного об авторе.
Рисунков немного 1 на рассказ, или вообще без них. По моему мнению рисунки соответствуют духу книги.
Несколько фото.
Книга формата А4, белый офсет, крупный шрифт. Замечательная подборка сказок зарубежных писателей с рисунками Сутеева и многих других. По моему мнению можно было обойтись без Бегемота, козленка, Енота, и мышат, а добавить другие произведения с другими рисунками.
Книга маленькая. Бумага белый толстый офсет, шрифт крупный. Замечательные рисунки Т. Емельяновой. Загадки для развития внимания ребенка. Они полезны для детей любого возраста
Книга для рисования малышей до 3х лет. Цветные контуры, крупные рисунки без мелких деталей что важно и сюрприз 32 наклейки. Ребенку понравилось рисовать и клеить наклейки
Замечательная книга из серии ЖЗЛ. Формат А5, бумага белый тонкий офсет, шрифт мелковат, могли бы сделать побольше. Интересно будет прочитать про жизнь великого сказочника 20го века.
Эту книгу купила из-за Джорджа Мартина. Замечательная подборка рассказов фантастов про женщин. Бумага белый тонкий офсет, шрифт мелковат, но не мешает читать. Всем рекомендую. В этом году издательства соревнуются кто быстрее выпустит антологию с Дж. Мартином
Книга формата чуть меньше А4, белый офсет, купила по рекомендации логопеда, чтобы ребенок рисовал. Мальчик сразу приклеил все наклейки. Цена приемлемая. Как говориться книга на выброс. Разрисовал и выбросил.
Наклейки листы формата А4. Купила ребенку так как любит наклейки в книге 4 листа, соответственно на 4 раза. Мальчику нравиться.
Качество печати хорошее. Бумага серый офсет. Книга интересная. Принцип похудания по Копыловой делать 2 разгрузочных дня в неделю по 600 килокалорий и есть не дробно а 2 раза в день. Можно есть все, но на 600 ккал. Приводятся меню на разгрузочные дни и несколько рецептов.
Книга формата А4, белые толстые листы, крупный шрифт, хорошее содержание. Благодаря этой книге я для себя открыла несколько имен художников А. Аземши, Л. Казбеков, Л. Казбекова. Для маленьких слушателей покупать обязательно.
Книжка формата примерно А5, замечательные иллюстрациии содержание, что бы познакомить ребенка с буквами и праилами русского языка. Я для себя открыла художника Авакян Эльвира.
Ребенку понравилась книга, он главный критик
Книга формата А5, бумага белый офсет. Купила так как книга сборник русских писателей и поэтов все произведения про любовь к Родине малой и большой. Цена приемлемая меньше 100 руб.
Купила книгу потому что 2 повести в одной книге и немного вредных советов и все рисунками Воронцова.
Вредных советов новых нет стандартные из других книг.
Формат книги А5 и 500 страниц юмора Остера и Воронцова.
Книга будет интересна для маленьких детей, так как картинок много текста мало по существу. Обложка мягкая, бумага мелованная.
В книге больше иллюстраций чем в ID товара: 460898. Но половина советов совпадает.
Еще несколько изображений
Книга формата А4, бумага белый офсет.
Я давно хотела купить книгу Остера Вредные советы, но продавались книга с иллюстрациями Мартынова с синими человечками, которые мне не понравились. И АСТ издал эту замечательную книгу с иллюстрациями Николая Воронцова. Книга СУПЕР, купить обязательно.
Не могу понять кому нравяться иллюстрации Мартынова
Книга формата чуть меньше А4. Бумага белый плотный офсет. Рассказывается про технику безопасности в шутливой форме. Для детей младшего школьного возраста. И великолепные рисунки Николая Воронцова.
Книга формата А4, твердый переплет, бумага белый офсет Картинки классические. Содержит все Самые лучшие сказки Корнея Чуковского.
Книга интересная. Купила так как нет таких книг где есть загадки Маршака А тут еще и К. Чуковского И цена приемлемая.
Не жалко ребенку дать, дети с книгами не церемоняться