Конёк-Горбунок | +33 |
Бенгальские сказки | +20 |
Рассказы | +12 |
Горе от ума | +9 |
Материнская любовь | +7 |
А мне книга не показалась смешной и забавной. Очень даже на любителя.
В серии "Малая книга с историей" выпущены другие книги. Лабиринт, почему у вас этих книг в продаже нет.
Раньше у Луганцевой книги были с юмором и позитивом ( я имею ввиду Яну Цветкову), сейчас же книги с какой-то чернухой. Вот и в этой книге: Анжелика- трудяга работает, поет, а муж неблагодарный решил задушить, да как назло и подруга детства оказалось злобным монстром, тоже ее с детства ненавидела. Но Анжелика выстояла и встретила супермена в видела работника полиции, который ее каким-то чудом спас. Вот весь и незамысловатый сюжет, но осадок неприятный остался, вокруг вроде близкие люди, но...
Очень, очень, очень отличная книга. Издателям на заметку; побольше вот таких книг: умных, добрых и которые направляют на что-то светлое. Очень рекомендую всем! Проведете время с удовольствием
А мне книга понравилась и даже очень. Рекомендую для приятного проведения вечера за книгой.
Серия книг про Шерлока отличная. Но будет ли еще продолжение? "Возвращение Шерлока Холмса" в этой серии будет?
Наверно больше не под силу издательству "Дрофа" пере выпустить эту замечательную серию. Очень жаль.
очень жалко, что серию не стали продолжать печатать.
Почему лабиринт не предлагает дальше серию "Больше, чем книга" ? издательство "Азбука" выпускает книги этой серии, а у лабиринта купить нельзя....
Книга рассказов А. Чехова замечательная получилась в серии "малая книга с историей". Очень жаль. что мало страниц ( всего 80),но зато каких! С какими иллюстрациями! Полное удовольствие от книги.
Хочу сказать спасибо, что выпустили "Горе от ума" именно в этой серии. Считаю ее более комфортной и красивой.Собираю всю серию. Чуковского выпустите и Носова в этой серии.
Азбука сдулась! Дальше серию "Больше, чем книга" не выпускают. А жаль.
Ура, сказки!!!! Издайте Аленький цветочек, пожалуйста!!!!
Издатель молодец!!! Наконец-то есть сказочная серия книг в стильном оформлении. Главное серия!!!! А то сказок много в разных вариациях, а до выпуска в серии додумался только ИД Мещеряков (будет, что оставить внукам). Выпустите в этой серии : сказки Афанасьева в оформлении Огородниковых Е. и Г. и Аленький цветочек, пожалуйста.
Обращаюсь к издателю: Выпустите в этой серии (малая книга с историей) "Аленький цветочек" и Сказки в иллюстрациях Г. и Е. Огородниковых. А то, что в этой серии появился "Конек-Горбунок" - это просто супер!
Внимание ! Ранее книга выходила под названием " Повелительница сердец". Ждешь от Татьяны Луганцевой что-то новенькое, юморное, а тут в последнее время, книги те же выходят, только название придумывают новое.
Книга очень, очень интересная ( для любителей юмора). Ранее она выходила под названием "Королевство треснувших зеркал".
Книга потрясающая. Несколько слов об оформлении (оценка 5 с плюсом!): бумага белая, листы плотные, формат книги увеличен, шрифт замечательный, цена для такого уровня издания просто смешная. Булгаков юморист еще тот. Поэтому главной изюминкой этого издания стали иллюстрации другого юмориста в лице художника Сергея Лемехова (хотелось бы для такого объема побольше Лемехова). Читайте книгу и получите истинное удовольствие!
Пожелания для издательства "Вече": Выпустите в таком же формате...
Пожелания для издательства "Вече": Выпустите в таком же формате Ильфа и Петрова с иллюстрациями С.Лемехова. Как пример: Издательство Дрофа Плюс выпустило всего Лемехова. а переиздавать не собирается.
Книга замечательная (от содержания до полиграфии).
Вопрос к издателю: Издали почти все сказки ( бенгальские, английские, румынские и т.д), а почему книгу с русскими народными сказками не выпустили в таком варианте. Хотелось бы в варианте "малая книга с историей" и русские сказки иметь в своей библиотеке. Если увидели мое пожелание и примите во внимание, заранее спасибо от всех любителей этой серии!
А мне книга совершенно не понравилась. Да, есть интригующее начало романа, сюжет, но концовка романа заставляет закрыть книгу и больше к ней не возвращаться. Уж очень все печально в ней, безнадега полная. Думаю, эта не та книга, с которой надо начинать знакомство с таким автором, как Г.Мюссо. А многие книги Г.Мюссо очень интересны, что хочется не раз к ним вернуться, они заставляют подумать о смысле жизни, о судьбе, о времени, да наверно и многое о чем.
Книга для настроения. Для тех, кто хочет посмеяться от души. В книге все присутствует: и смех, и разборки семейные, и любовь людей маленького театра, которым руководит Анастас Борисович. Очень, очень добрая книга.
Бред! Полный бред! Мог написать такую книгу только мужчина. Посмотрите на отзывы, в восторге только мужчины. Поэтому когда в книге начинают рассуждать на такую осторожную, можно сказать деликатную тему, как Материнская любовь, взаимоотношения в семье, сто раз подумайте прав ли автор, втягивая в свои размышления.. Если и есть у кого проблемы на тему семьи, родителей, взаимоотношений, усугубят проблему еще больше. Читать не советую!
Вадим Юрьевич, здравствуйте! Пожалуйста выпустите в свет книгу "Девчата" Б. Бедный.
С уважением, Елена.
Если вы ищете подарочный вариант Пауло Коэльо "Алхимик"- это тот вариант. Описывать содержание не буду. Тот, кто хочет познакомится с произведением, читают обычно в эконом-вариантах, а это вариант для тех, кто хочет оставить книгу в своей библиотеке. О оформлении: бумага белая и плотная, иллюстраций много(цветных и черно-белых), тест крупный. Следует отметить, что ранее в этой серии вышли книги: "Имя розы" и "Сто лет одиночества". Ждем продолжения.
Книга для тех, кто хочет от души посмеяться. Очень-очень смешно и интересно: про жизнь, про слезы, про любовь. Книга о тех, кто верит в свою любовь и она обязательно приходит. Начните знакомство автора с этой книги и думаю, что будете ее постоянный читатель. Приятного чтения и настроения!
Книга на своего читателя. Я не в восторге, ожидала от нашумевшего "Голема" большего.
Книга изумительная. На сегодня- единственная книга с подборкой фотографий Путина. Оставлю у себя как фрагмент истории нашей Родины.
Книга издана на пятерку с плюсом. И столько комментариев по поводу цены- смешно. Хорошая книга должна стоит определенных денег. На сегодня, если кто-то хочет купить вариант "Понедельника..", лучше издания (опять же на сегодня) нет. Для издателей хочется пожелать, чтобы выпустили в таком же формате " Сказки о Тройке".
Содержание "Двенадцати стульев" знают все. Поэтому, если Вы ищете книгу "Двенадцать стульев" в подарочном оформлении, то этот вариант для Вас. Достойное оформление достойной книги.
Все в книге замечательно: и Гоголь и Лемехов!!! Хочется увидеть в этой серии и Аверченко, и Тэффи и других авторов-юмористов. Когда же будет продолжение этой замечательной серии?
Просто супер книга. И главное, книга на все времена. Действительно, это духовное завещание русскому народу в наше смутное время. Прочитать должен каждый!!!!! Может тогда все станут добрее и мудрее.
Долго ждала и искала книгу " Москва слезам не верить". Под обложкой оказался обман, текста, по которому снят такой потрясающий фильм всего 60 страниц.Разочарование полное. Кто хочет после фильма прочитать книгу- ищите полную версию.