Искусство управления интимными мышцами (DVD) | +15 |
Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей | +13 |
Маленький лорд Фаунтлерой | +12 |
Пушистики. Для самых маленьких (1922) | +12 |
Ага, влипли! Влипсики и Древесный призрак | +12 |
История о том, как доброе сердце мальчика, растопило каменное и суровое сердце старого деда. Знакомит детей с жизнью старой Англии, аристократии и простого народа. Повествование очень неспешное, детальное. В стиле Чарльза Диккенса.
Оформление качественное, иллюстраций не много, всего 6 полных разворотов, но для школьников вполне достаточно.
Читали в ребенком 6 лет, очень понравилось., особенно про страну Вкуснятину. Иллюстраций не очень много, но дают полное представление о героях ребенку такого возраста. Качество у "Махаона", как всегда на высоте.
Уже вышло продолжение - третья часть, будем покупать.
Не так часто встретишь книжку из серии "My Little Pony", которую можно почитать, в основном просто раскраски, но детям хотелось именно почитать, поэтому скупила книжки о поняшках, что были в Лабиринте. (Ссылки на товары оставила)
Помимо истории о Рарити, в этой книжки несколько заданий, что особенно порадовало ребенка.
Забавная история для любителей "My Little Pony" о том как поняшки устроили пижамную вечеринку.
Ребенка особо порадовали красивые, большие наклейки, которые клеятся в книгу.
Для любителей "My Little Pony" прекрасная возможность прочитать пару рассказиков о своих любимцах.
Небольшая книжечка, плотные странички. Главное, что книжка прошита, не развалиться.
Только что получили книжечку. Сразу поразило обилие иллюстраций. Замечательные, приятные, детские рисунки художника Игоря Панкова почти на каждой страничке.
По качеству - книги этой серии у Эксмо всегда отличного качества, с плотной белой бумагой и в хорошем переплёте.
Фото прилагаю
Качество на высоте, странички белые, крупный шрифт, приятные иллюстрации. Сказки редкие, не "избитые". Читаются легко.
Книгой довольна.
Фото разворотов:
Спасибо издательству за эти замечательные книги! Я в своё время не успела купить, о чем потом сожалела. Теперь сразу взяла, все 4 книги, что были выпущены. Эти книги просто праздник и наслаждение, читаем с детьми и смеёмся. Иллюстрации весёлые, озорные, характерные. Дети подолгу разглядывают.
Страницы мелованные.
Фото разворотов.
В детстве очень любила эти истории. Тогда читала без картинок в черно-белом варианте. Здорово, что сейчас эта книга издана с такими замечательными иллюстрациями художницы Александры Ивойловой. Рисунки забавные, добрые, милые, не кричащие цвета, но яркие и позитивные.
Фото разворотов:
Отличный способ познакомить ребенка с житием святых! Для меня это просто находка. Хотелось бы побольше таких книг. Очень много иллюстраций художника Михаила Соловьева, практически на каждой странице. Его рисунки именно для детей (моим детям, по крайней мере, очень нравятся, часто беру книги с его рисунками).
Фото разворотов прилагаю.
Взяла для девочки 6 лет. Не пожалела. Читается легко, сказки оригинальные, ребенок с интересом слушает. Приятные иллюстрации художника Елены Белоусовой, практически на каждой странице.
ЛАБИРИНТ поздравляю!!!
Спасибо за подарок!!! хотя для меня, как говорится, "лучший мой подарочек - это ТЫ"...
Я тут тоже смотрела, когда сделала свой первый заказ, оказалось ровно 2 года назад, так что у меня тоже свой маленький юбилей.
А вам я желаю успехов, процветания, верных покупателей!!!
А уж я со своей стороны никогда тебе не изменяла и не собираюсь.
С днём рождения мой любимый ЛАБИРИНТ!!!
Если раскраски, то только от Алтея, отличное качество и удобный формат.В разных сериях рисунки никогда на повторяются. Сначала думала отксерить для второго ребенка, но потом решила заказать второй комплект, цена позволяет, да и книжку удобнее и приятней держать в руках. Добавляю иллюстрации:
Листочки немного просвечивают, для карандашей или тонких фломастеров подойдёт. Добавляю иллюстрации:
Отличное качество у добный формат, покупаю всегда только раскраски от Алтея и только в Лабиринте, т.к. очень большой выбор. Добавляю иллюстации: