| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Гамлет, принц датский | +12 |
| Город Солнца. Книга 1. Глаза смерти | +11 |
| Моя первая книга. Самая любимая. От 6 месяцев до 3 лет | +11 |
| Ромео и Джульетта | +6 |
прошу прощения, но это какой-то эпический провал. Кто сейчас так пишет? Кому все это интересно? Длинная вводная, попытка ввести в мир, список персонажей. Ну ок, хотя это древний костыль, которым уже никто не пользуется, и все это можно решать художественными средствами. Но потом идут длинные скучные пояснения по всему тексту. Если не хватило вводных, если приходится по тексту раскидывать пояснения, то получается не книга, а черт-те что, какое-то графоманство на уровне прошлого века. Все эти...
интересный сюжет, но все герои - депрессивные, подавленные страхами личности. Хочется узнать, чем закончится, и вынужден находиться в этом тусклом мире тусклых испуганных людей. Бррр... Перелистывая, стараясь пропустить всю эту болотную мерзость и не пропустить движения сюжета, добираешься до конца книги.
Переиздайте с нормальным переводом Лозинского. Ну невозможно читать халтуру Пастернака.
Издание отличное. Но читать переводы Пастернака - себя не уважать. Поэтому купить никак невозможно. Переиздайте, пожалуйста, в нормальном переводе.
Все жанры хороши, кроме скучного. А тут... скучно, товарищи, очень скучно.
текст сокращен - в топку
Стихотворение "Как я и моя семья" тут другое, чем в старой книжке 1978 года. Непонятно, зачем его заменили. Тот вариант был просто великолепен, он и в детстве мне нравился, и сейчас, а новый вариант - так себе, просто стих, ничего особенного. Улучшайзинг переиздателей тут был совершенно ни к чему.
Урезанная версия? Спасибо рецензентам, удержали от покупки. Предлагаю данное урезанное издание собрать все экземпляры и сжечь, а пепел растворить кислотой. Резать Толкиена - это надо было придумать!
Отличные краски, яркие, красивые, хорошо ложатся на лист.
Отличный пластилин. Небольшой по размерам, но этот недостаток решается покупкой 2 пачек сразу =) Производство - НЕ китай. Что в современной жизни встречается, увы, крайне редко. Достаточно мягкий, не липнет к рукам, с приятным запахом. Цвета яркие, сочные. Рекомендую!
Пособие вошло в школьную программу обучения. Простое и доступное ребенку изложение материала, разнообразные задания. Ребенку интересно заниматься по таким мини-книжкам, вплоть до того, что сам достает из стола и садится заполнять =)
Хорошее исполнение за такие деньги. Пластик приятный, не пахнет, достаточно гибкий. Все деления и циферки четкие. Привезли прозрачную и розовую, как на картинке. Обе вполне достойные
Новогоднии фонарики, Саша, 5 лет.
Для поделки использовали бумагу, гуашь, конфетти, наклейки, блестки, новогодний "дождик", свечи.
На первых четырех фото-один и тот же фонарик со всех сторон.
В фонариках прорезаны фигурные окошки в виде, звездочки, месяца, домика. Внутри каждого фонарика растопленным воском преклеена свеча.
Зимними вечерами такие фонарики создают светлое праздничное настроение. Надо лишь выключить свет и зажечь свечи... С наступающими праздниками....!!
И еще одна замечательная акция))
Обязательно воспользуемся!!!
Успехов и процветания магазину!!!!
Очень интересная и в то же время простая игра-ходилка. Если ребенок интересуется темой пиратов или знаком с героями из Острова Сокровищ - игра понравится вдвойне!
В набор входит игровое поле размером 56 на 48 см, кубик и 4 фишки.
До этого книжек про пиратов у нас не было. Эта - очень подходит для первого знакомства с темой пиратов. Отличное качество, шрифт, картинки! Ребенок только начинает читать и книга понравилась тем, что текста немного, информация доступная и интересная для рекомендуемого возраста (5-6 лет). Очень советую
А мы очень довольны новыми тарифами! Живем в Подмосковье и теперь появилась замечательная возможность получить заказ на дом, не везти книги из Москвы и при этом не платить за доставку!
Да, заказ должен быть от 800 руб, но всегда ведь найдутся знакомые и друзья, которые с удовольствием присоединятся к заказу.
Отличный качественный пазл. Детали крепкие, немнущиеся,из добротного картона, плотно прилегающие друг к другу.
Детали находятся в коробочке. На ней же рисунок, по которому будет собираться картинка.
Мы сейчас читаем Простоквашино и ребенок очень рад такому приобретению!!!
Каждый разворот в книге посвящен отдельной букве и
имеет свое забавное название:
на Ё - поЁкаем
на Л - поЛялякаем
на Р - поРычим
на Ц - поЦокаем и т.д.
Справа на целый лист - большая яркая картинка, на которой можно найти массу предметов на букву. Слева - два стишка с повторами. Первый длинный, второй покороче. Под стишками - лингвистические задания к стишку и картинке. Также уместили слева по пять маленьких картинок на данную букву.
Книга очень насыщена по содержанию, сделана...
Для поделок малышей картон отлично подойдет!
Но если поделка должна быть "на уровне" - например, вы оформляете семейный альбом или для скрапбукинга, лучше выбрать другой. Белый цвет в наборе - не идеально белый. Черный,синий и фиолетовый - с белыми просветами.
Уже по количеству рецензий видно, насколько популярна эта книга! Мы покупали ребенку в 7 месяцев - рановато было, но все равно пытались "заниматься". Настоящий интерес к книге - не рвать странички!, а именно к картинкам, появился примерно к 1 году. И за короткий промежуток времени ребенок действительно запомнил практически всю книгу! Покупали уже 3 племянникам в подарок и еще будем покупать!
Нам она пригодилась еще вот для чего. Когда ребенок еще не заговорил, мы пытались втиснуть...
В книжку входят много интереснейших заданий:
11 логопедических игр
5 логопедичесих упражнений
скороговорки
загадки
считалочки
и некоторые другие задания:
А также:
картонная вкладка для игры
фишки, жетоны и кубик, которые необходимо вырезать и приклеить на картон.
Решили приобрести себе эту книжку, после того, как брали почитать ее в библиотеке. Веселые смешные рассказы полюбились сразу. Среди других изданий этой книги представленных в Лабиринте, выбрали именно это и очень довольны. Интересные картинки(их много), аккуратные рамочки на каждой странице, да и само качество книги отличное. Книжка маленького формата, удобно будет брать с собой в поездки. Шрифт вполне подходит для ребенка, начинающего читать. Ребенку нравится прочитать пару предложений самому,...