Хороший словарь для записи англ слов!
Три столбца -как и нужно.страничек достаточно, обложка сыну понравилась- сам выбирал) качество бумаги хорошее, мы довольны.
Интересная книга. Про двух подруг-одна мечтает о котёнке, а вторая берёт из приюта малышку. Хотя я неё уже есть взрослый кот.
Дочка обожает книги этой серии и тучка не исключение)
Советуем девочкам, которые любят животных !
Очень нравится книга) зачитали уже !
Берите - классная!
Вопрос: нашли в книге изображение Гоуффало?
В других вот везде находим, а тут пересмотрели все картинки- не можем найти
Из пяти книг Джулии Дональдсон у нас дома -самая любимая эта!
История достаточно длинная,со смыслом,картинки как всегда великолепные,перевод прекрасный))дочь(3г) знает книгу наизусть)
По мне так Верхом на помеле даже круче Груффало))
Отличная ручка.на ощупь приятная,пишет тонко,красив,ровно.
Возьму сыну ещё .
Нам пришла ползающая малышка.
Честно говоря восторгов не поняла.Запах неприятный-дочь сразу отметила. Кукла какая то несуразная,голова болтается,стоит на четвереньках...
Закинута в дальний угол.
Цена=качество
МНе эта книга не понравилась,показалась слабее остальных.
Пока мой фаворит от Джулии Дональдом это»Верхом на помеле»)
Эта книжка какая то не яркая что-ли,младшая дочь тоже не в восторге,не интересно ей. Старший(8лет) пару раз перечитал ,смысл понял)
Мы с дочкой не впечатлены особо ((
Получили книгу,прочитали запоем и одно сожаление-быстро заканчиваются эти прекрасные книжки...Вот сидели бы и читали бесконечно;))
Да, слог стихотворный другой,отличается от того же Груффало,но не менее интересный ! Мне очень понравилась книга, сама история про ведьму))и стих и слог и картинки и идея сама;))
Ну класс !!!
Хочется ещё и ещё такого))
Дети(3 и 8лет) в восторге )))
Купила дочке,пони -ее любимая тема.Нам три года, так что главное пони и просто раскрашивать.А так задания и рисунки рассчитаны на девочек постарше нас). Формат блокнота, удобно в дорогу, но и дома тоже, страничек много, все рисунки и задания разные, увлекательные.Новогодняя тематика везде- в предверии нового года тоже важно.Качество бумаги очень хорошее.Вполне адекватное соотношение цены.Мне понравилось.Доче тоже)))
Просто великолепная тетрадь,заказала одну сыну на пробу, надо брать все.Нам пришла с медведем.
Обложка плотная, приятная тактильно,картинка стильная,качество бумаги отличное
очень понравилась обложка.Плотный гибкий пластик.добротно так.Купила за 40руб,вообще приятно)
Классные плакаты.Очень понравилось что сказка Теремок на большом развороте,доче интересно,Мы такие наклейки многоразовые очень любим.
Прочитала рицензии,заказала обоим сыновьям.Честно говоря мне ластик понравился только внешне.красивый,очень приятный на ощупь.эдакая жвачка для рук.Но.младший готовится к школе,много прописываем карандашом,так вот этот ластик карандаш стирает плохо,да и мягкий очень,сыну просто не удобно.Старшему понравился за внешность,ему стирать то особо и не надо ничего в 10классе.
Сыну очень понравилось,нам почти 7лет
Формат большой,страниц много,картинки достаточно точные и мелкие,сыну нравится прорисовывать детали.
Очень понравился ластик,достаточно большой,удобный ,приятный на ощупь,отлично стирает карандаш. Ну и внешне необычный такой👌🏻)))
заказывала один, теперь второму сыну надо такой же,пошла заказывать ))))
Вот эта тетрадь в моем заказе очень мне понравилась. Качественная,большая,приятно в руках держать ну и плюс интересная идея с разного рода головоломками) Цена тоже вполне адекватна.Советую.
На мой взгляд не стоит эта тетрадочка таких денег.Хотела сына порадовать,заказала,и разочаровпоась.. это даже е тетрадь,а скорее блокнот.Обложка хоть качественная,но такая мягкая,тонкая.Размер тетради меньше чем обычная ,она вся тонкая и мягкая...хотя конечно качество бумаги на высоте..Вобщем впечатление не очень.Прикладываю фотоотчет ,причем на фото она получилась интереснее чем в жизни,в реальности очень уж тонковато и простовато ....
Очень нравится! НЕбольшой формат это конечно на любителя, но картинки яркие мультЯшные,знакомые нам с детства.Текст легкий к прочтению,картинок много,качество бумаги и печати отличное.
Если устроит небольшой формат,то советую) и цена вполне приятная.
Собираю подобные книжки большие, красочные,с подробными иллюстрациями по тексту.Муха цокотуха эта не очень понравилось, видимо текст для такого формата книги длинноват,по этому все не проилюстрировано,на развороте столько событий,а обрисовано только одно.Сами рисунки мне тоже не очень,есть более удачные варианты.Скучновато что-ли.
Но за такую цену книга великолепное,качество отличное,в руках держать приятно,так что пусть будет в коллекции.
Начать с того что я не знала что у сказки о глупым мышонка есть продолжение)))и когда наткнулась на эту сказку,то сразу купила...уж очень грустно заканчивается сказка про глупого мышонка)))) про умного надо обязательно купить и узнать чем же дело кончилось в итоге)))
Книжки этой серии и вообще подобные большие, бумажные, с яркими детскими подробными иллюстрациями я люблю и собираю.В сборниках обычно картинок меньше)дочке год и 4,книги учим не рвать,любит книжки,ассматривает все мелочи на рисунках.
Книга приятная и качественная,такие можно собирать своим детям и сохранять для внуков.
Внутри большой лист сложенный в четыре раза.Наклеек много,картинки реалистичные,сыну 6лет очень нравятся)он любитель понаклеивать.
За такую цену отлично,а если со скидкой вообще красота.
Качество очень хорошее.
Не многоразовые.
Фото прилагаю)это все наклейки.
Мне очень понравилась книжечка.Размер чуть больше обычной тетради, бумага качественная, разделение на слоги - сын как раз учится читать.Плюс отличные иллюстрации, легкий текст и отличная цена!
Плохое качество бумаги
Мягкая не приятная на ощупь обложка ,серые листы
Пришла с другим рисунком-цветочки,очень девчачья.
Хотела отказаться,но оказывается нельзя частично отказываться и очень жаль...
Нам тоже книжка нравится эта.она с нами полгода уже, с 6 мес, когда интересовало больше то, что там гремит и сейчас в год уже читаем стишок и показываем все мелкие детали на картинках, всех животных.
Качество отличное, хоть моя дочь и умудрилась разорвать по шву книгу) хорошая книжка для малышей и цена вполне приемлемая.
Книга отличная.большая, тяжелая, рисунки красочные и интересные.Я помнила ее с детства, по этому купила сыну.он не в восторге от самой истории, соглашусь, затянуто и скушновато иногда, может просто рано я ему ее читаю - в 5лет)
Я ее сама читала в начальной школе и помню очень нравилось)
Сын 14 лет доволен, собирает все тетради серии.
Качество отличное. Но тут главное это картинка))) Я сама этого не понимаю, учитель наверное тоже в восторг от таких тетрадей не придет.
Ну ладно, пусть будут, порадовала сына перед 1сентября)
У нас эта книжка валяется.Как обучение она не идет - на мой взгляд глуповаты картинки, бессмысленно как то, сыну 5 лет, она его не заинтересовал а ни как раскраска ни как бродилка.
Качество хорошее)
Отличная раскраска за свою цену. Рисунки крупные, простые и красивые, с образцом для раскрашивания слева. Качество бумаги хорошее. Купили все раскраски этой серии. Ребенку 2-х лет нравится.
Почему такой полки нет в пункте в Химках,Московская обл?очень хорошая идея.....