Маркер перестал писать после первого же теста. Как я его ни трясла, реанимировать не удалось. Видимо, пришёл сухой. Очень обидно. На выброс.
Эту дилогию я очень давно хотела купить и вот, наконец, решила: не хотелось покупать тяжелый однотомник, да и оформление вполне. Каково же было мое разочарование, когда я взяла книгу в руки: страницы оказались темными, серыми, совсем не такими, как на фото, читать очень тяжко, да и сама книга выглядит из-за этого как-то... дёшево. Вот и думаю сейчас: оставить и ждать второго тома или купить другое издание.
Я очень ждала "Страхи мудреца", потому что первую книгу в свое время купить успела, а вторую - нет, она исчезла из товаров буквально за полдня. И вот сейчас выходит все снова в другой серии. Покупать еще раз обе? Страшновато. Потому что когда Ротфусс напишет-таки третью книгу, то их ВСЕ преиздадут снова. В какой-нибудь третьей серии.
Тоже очень хочу "Престиж" - еще с выхода фильма.
Очень хочется всю трилогию. Тогда куплю обязательно :))
Обидно, что формат нравится, а желаемых книг очень мало (лично для меня, т.к. большая часть уже и так есть).
Плохо.
Акции не всегда совпадают с зарплатой и наличием времени зайти в пункт самовывоза.
В итоге буду делать заказы реже, а скорее всего - делать "на всякий", а потом не выкупать... вам же всё это возить...
Зачем?
Зачем?
Если вам так хочется сократить сроки, сделайте опциально, на выбор. Хотя бы на время в качестве эксперимента - чтобы понять, будут люди успевать или нет. Пусть укажут, когда им надо (сами сориентируются с деньгами-временем), посмотрите, как будет получаться, а потом решите. В таком случае вы бы привлекли клиентов к тому, чтобы сделать любимый магазин лучше и помочь ему. Все бы увлеклись и никому бы так обидно не было.
Или хотя бы сделайте "бонусы" для самых верных клиентов. Пусть у начинающих будет 7, а у верных - как раньше. Они заслужили :))
Протестую! Стервятники на нападали, только собрались в стаю, но не успели - герои ускользнули!
Где доказательства из текста?
Так и думала, что будет Толкин :)
Спасибо!
А я опять пропустила один день... была в гостях и не успела....
Я опять проспала один день в пятницу. Уже сознательно - сил после работы совсем не было...
"Лабиринту" спасибо за конкурс, ждем ещё :)
Ну вот :(((
Вчера не грузилась страница, а потом я уехала и приехала поздно, и не успела.
А тут так интересно :))
Обидно, что выпал один день :(
Аааааааа, я дура... я не увидела НЕ в вопросе про Татьяну... черт... обидно.
Здравствуйте!
У меня на почту не пришли указанные мной ответы к предыдущему конкурсу про Башни, не помню день, но там точно было про Земноморье.
Как проверить, пришли ли мои ответы вам и с какой стороны сбой - с моей или вашей?
Я нашла вот такую цитату:
"Идея рукотворной "башни", может быть, главное, что отличает "второй романтизм" – символизм – от первого. Горный замок байроновского Манфреда или башня Аластора у Шелли не вызывают у читателя вопроса, откуда взялись эти конструкции, возвышающие романтического героя над миром. Но у Йейтса, у Волошина, у Мандельштама – башни сотворенные: "Мы не летаем, – писал Мандельштам в статье "Утро акмеизма" (1913), – мы поднимаемся только на те башни, которые сами можем построить" (http://www.vavilon.ru/texts/prim/kruzhkov3-2-10.html)
Соответственно, здесь, ПО МНЕНИЮ КРУЖКОВА, в своего рода башнях обитают Мандельштам и Волошин (плюс Йейтс, но в вариантах его нет)
Вопрос про Кружкова - спорный. Я нашла его статью, где в сравнении именно с башнями упоминаются двое из указанных поэтов, по смыслу же, особенно, если почитать и другие статьи, подходят трое.
Ох, Лабиринт, вы прямо прошлись по моим книгам. Анну Коростелеву недавно прочла, а сейчас слушаю в оригинале "Книгу потерянных вещей", там как раз Роланд и в начале книга о рыцаре "со странным именем Чайлд", который путешествовал к башне, я ещё хотела поискать, что это за поэма - и тут вы :)))))
А я не против такого оформления, но хотелось бы и следующие две части - тогда купила бы весь набор.
Книгу жду, видела в магазине. Качество хорошее, как всегда, единственное, жаль, что обложка другая. Старые больше нравились...
Одна из самых человечных и оптимистичных книг мною прочитанных. Никакого морализаторства и призывов, Джеймс просто рассказывает историю и свой взгляд на жизнь. При этом, на нем нет розовых очков, он реалистично и критически смотрит на других и на себя. И нельзя не уважать его подвиг - ведь изменить себя зачастую труднее, чем кого-либо и что-либо. И его любовь к Бобу - отличный пример ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений.
Читала на английском, недавно с радостью узнала, что вышло продолжение.
Я очень...
Читала на английском, недавно с радостью узнала, что вышло продолжение.
Я очень полюбила этих двоих.
Уехала на неделю в леса, думала, что смогу участвовать с телефона, но там не было сети вообще.
Обидноооо...
Ну, хоть два дня успею последних...
Ох, кто там говорил про угадайку? Вот я сегодня этим и занималась. Пришлось шерстить роман про Короля-ворона на английском языке, и все равно я там не нашла ни одного "кэра", предложенного здесь - а вот у Грейвза упоминались аж два названия, но оба не про Робина, а про мифологию.
Но за обоих авторов спасибо, взяла на заметку, хотя за Грейвза браться страшно.
Вопрос про исторические личности поначалу смутил. Автоматически указала Айвенго (ассоциации никуда не денешь), а потом подумала - он же не историческая личность. Убрала. Посмотрим, что выйдет...
Это безобразие... я опять пропустила первый день. Заклятие на нем лежит, что ли???
Ох, это очень здорово! Скажите, будут ли печататься остальные тома из серии Пруста? Я давно хочу купить, да все не могу найти полный комплект в одном издании.
Очень хотелось бы, чтобы в Лабиринте появились остальные книги из "Истории Средиземья" в этой серии. С радостью купила бы все, да и не только я одна.
Ох. Ура! Я все. Специально дождалась двух ночи, чтобы уж точно не пропустить последний день. За 3 часа "отстрелялась" за два дня :) Всегда бы так.
Всем удачи!
Так и знала, что это произойдет :( Началась работа и я благополучно пропустила день :( А там явно было что-то интересное.
Предлагаю редакции сделать "день пересдач" (может, не для всех, а установить минимум в три пропущенных дня) :) Чтобы в один день участники смогли ответить на все вопросы.
Господа, кто помнит свои ответы на предыдущий тур? У меня впервые за все время было два правильных ответа, хочется узнать, где окоралась (подозреваю, что с поэтессами).
Мои:
Эти поэтессы писали стихи о судьбе Лота и его жены.
• Анна Ахматова
• Инна Лиснянская
Благодаря этим античным авторам мы знаем о прекрасной и жестокой Лесбии.
• Апулей
• Гай Валерий Катулл
Назовите "собратьев" распутника Ловеласа.
• Дон Жуан
• Казанова
Сегодняшний вопрос про Гарри Поттера с подвохом. Надеюсь, Лабиринт имеет в виду содержание романа, а не экранизацию (хотя я, признаться, думала на выход книги в печать).
Предлагаю запустить функцию "Подписаться на напоминания" :) А то народ, в том числе и я, в один прекрасный день забудем и пропустим какой-то день. А так была бы кнопочка, кто захотел - нажал, и приходили бы письма-смс, как о заказах...
Во-первых: неправильное расположение частей в книге: начинать надо с Сильмариллиона, если на то пошло. А во-вторых: скажите, кто переводчики. Это важно.
Эх, издали бы под одной обложкой "библейскую" серию. Там всего два романа!
Как всегда в самый интересный момент уехала в зимний лес и пропустила начало конкурса :(
Пропустила викторину - каждый день почти захожу на сайт и в ВК сообщество, а рекламы на глаза не попадалось :(
Безумно любила эти две книги в детстве, но поскольку остальные мы не нашли, то читала только их. С удовольствием купила бы всю серию, если бы знала, что будет издано продолжение.
Екатерина явно не на то обращала вснимание, когда книгу читала :) Гомосексуальная тема исчерпала себя двумя строчками во всем романе (которые, впрочем, полезно иногда перечитывать), а так - родной любимый Леви. Это единственный автор, который пишет о любви - и я ему верю. Ну и не менее любимая Европа - только там есть такие соседи. Только там возможно такоое сумасшествие.
С нетерпением жду его детектив - видела во Франции, чуть не купила, вовремя опомнилась, что я его элементарно не осилю с моими остатками французского :))
Действительно очень хороший перевод, все приемы там где надо, от чего герои только ближе.
Очень красивые репродукции на хорошей бумаге. Текста и впрямь мало, но картины важнее - в конце-концов, информацию можно и в Википедии найти.
Ну вот... поздно увидела конкурс и пропустила один день :(
Не все варианты ответов корректны. По интернету в разных источниках указаны разные варианты и оба подходят. Как тогда быть?
Подписываюсь :) Люблю такие штуки :)
Скажите, а как называется книга в оригинале?