Книга просто огромная...иллюстрации крупные. В книге много инструкций по лепке разных животных, все подробно, доступно, красочно. Ребенок в восторге...за один вечер 6 фигурок слепили.
Игра нам очень понравилась, играем с удовольствием. Очень интересная задумка, робот может получится с разными руками и ногами, столько восторга когда роботы получаются смешными.
Долго думала и читала отзывы про эту книгу и купила. Все правила русского языка в одной книге. Качество книги очень хорошее!
Книга очень интересная.Страницы плотные, мелованные.Так как страниц и наклеек много, удовольствие от игры растягивается на много-много дней.
Занятия в книге очень хорошие, всё расписано, объяснения все доступные, Хороша как для самостоятельных занятий, так и для дополнительных занятий. Ёщё один плюс - в книге есть тестовые занятия, пройдя которые можно понять какие пробелы есть у ребёнка в знаниях.
Книга очень понравилась, ребенок занимается с удовольствием. Покупаю в третий раз книгу этого издания - очень интересно преподносится материал.
Книга очень интересная и полезная, формата А4 с цветными иллюстрациями. Нам было интересно узнать, о том, как устроен зуб; зачем нужны зубы; что такое кариес; как чистить зубы; как выбрать зубную щётку, также в книге увлекательные задания, комиксы, интересные факты.
Книга отличная. Очень поучительная и полезная, картинки великолепные. Очень рекомендую, особенно молодым родителям, которым не хватает терпения в воспитании детей.
Очень-очень понравились рассказики и к ним черно-белые картинки, ниже вопросы по тексту. По вечерам и даже перед сном обсуждали описанную историю,поступки героев с большим интересом.
Короткие рассказы о лесных жителях и природе,по одному на каждый разворот, дополненными живыми,реалистичными иллюстрациями. Настолько уютная книга, ее не хочется выпускать из рук.
Книга понравилась и мне и ребёнку, читали, рассматривали, запоминали названия животных с большим интересом. В конце книги есть сравнения своего роста с размерами животных-гигантов.
Яркая, красочная, праздничная, очень порадовала.
И правда, "чумовая книга"....которая заразила меня знаниями. С доктором Почесун, профессором Крысиус, лаборантом Зуделкиным, мы узнаем о таких болезней как....холера, малярия, чума и т.д.
Книга понравилась, для занятий с ребенком то что надо.Всё доступно и понятно описано.
Соглашусь с предыдущим отзывом, в книге и в правда однотипные задания, рёбенку надоедало...... зато теперь ориентируется по часам.
Нам очень понравилась книжка.Последнее время ребенок задавал вопросы " как же я появился на свет" ,а тут попалась нам такая чудесная книга, с милыми иллюстрациями.
Нам понравилась игра, удобно было по ней запоминать счёт до 100.
От пособия в восторге. Каждый день несколько страниц вырезали,а как закончилось, стал просить ещё.
Пока довольна справочником, дальше будет видно. Книгу очень приятно держать в руках, яркие, красочные иллюстрации.
Книжкой довольны, пригодится для дальнейшего самостоятельного чтения. Формат А4, мягкая обложка, иллюстрации красочные.
Долго ждала скидку и дождалась....Атлас нам понравился.Теперь будем изучать, рассматривать, играть + будем расставлять игрушечных животных на их место обитания.
Ребёнок в восторге от всех подвижных элементов. Для ознакомления в самый раз.
Книжка очень помогаем на прогулках, она всегда с нами.
Одна из серий которой остались довольны.
Увлекательное чтение получается.
Очень увлекательно!
То ,что нам нужно для ознакомления и решения задач.
На окнах смотрится волшебно.
Классный плакат, для ожидания праздника.
Классный плакат, для ожидания праздника.
Пазлы хорошие.Мой ребенок 5 лет не справился, собирала сама.
Интересная книга, но для моего 5 -летнего ребенка не произвела впечатления.
Книга нам понравилась, интересно ее рассматривать.
По совету логопеда купили игру...каждый раз возвращаясь к ней мы повторяем.
По совету логопеда купили игру... каждый раз возвращаясь к ней мы повторяем.
Очень качественная и интересная книга!
Это одна из серий "Тесты" которой мы очень довольны, ребёнок с удовольствием занимался.
Елка потрясающая....играем каждый день.
Ребёнок довольный, почти за раз прошёл все лабиринты.
Качество отличное! Один из мини подарка ребенку.
Очень понравилась энциклопедия, купили на вырост.
Очень довольны покупкой!
На окнах смотрится волшебно.
Отличный набор!!! Уже украсили комнату.
Яркий плакат, формат А4 ,удобно заниматься с ребёнком.
Очень качественная и интересная книга!