Повесть о верной Аниске | +25 |
Занимательная алгебра | +23 |
Птица-синица. Повесть о Пете и его друзьях | +22 |
Дух Числа. Книга под подушку для всех, кто боится математики | +21 |
Знак "фэн" на бамбуке | +20 |
Весёлая игра на скорость и внимание. Подарили ребёнку 9 лет, но играем всей семьёй и с друзьями - с 6 лет и до 67) Дарители покупали игру в Лабиринте, так что качество на высоте. Рекомендую всем!
Сегодня выкупила "Кругозорник" в Лабиринте и после распаковки убедилась, что фото от Салиховой Эльзы и DAVE102 не совсем подходят к данному товару. Коробка не квадратная, а прямоугольная (11см. х 22,5 см.) и нет поля для игры "старт-финиш". Но это не помешало детям 6 и 7 лет увлечённо играть в ассоциации. Ребёнок 2 лет с интересом разглядывает карточки. Жаль только, что в правилах нет определений к картинкам, как в "Геометрике" - что есть что (например: прямой...
А мы "Рассказы и сказки" Сергея Воронина с иллюстрациями Кочергина ОЧЕНЬ ждём! Допечатайте, пожалуйста.
С большим интересом слежу за новинками ИДМ, а их в последнее время очень много и все хочется купить. Собираю серию "Пифагоровы штаны", знакома с её отличным качеством, и "Занимательная алгебра" мною заказана давно. Сегодня хорошая новость от ИДМ - "Получили сигнал «Занимательная алгебра» Перельмана в серии «Пифагоровы штаны»! Серия будет пополняться новыми книгами…" А это значит, что книга скоро к нам приедет и будет не последней! Если вы пока не знакомы с...
Информация от издательства в соцсети:"Получили сигнал 2-й части книги "37 и 7 чудес" Игоря Можейко в серии "Пифагоровы штаны". Качество первой книги безупречно. Не сомневаюсь, что и вторая не подведёт. Покупаю в детскую библиотеку все книги этой серии и все нашли своего читателя (дети от 4,5 до 16 лет)
Мечта!! Сигнал в издательстве, значит уже скоро на складе в Лабиринте) Все новинки от ИДМ хороши, не купить не возможно.
Мне иллюстрации нравятся и книгу заказала. Информация от издательства: "Получен сигнал первой книги из серии "БИСС Артура Конан Дойла".
10 цветных полосных иллюстраций и 24 чб.
Тканевый корешок" А если уже есть сигнальный экземпляр, значит скоро и к нам книжечка придёт)
Jaanoo, наверное это издание аналогично "Письмам..." 2010 года. И, да, хочется все письма. Будем надеяться... А пока -фото от ИДМ. Нам книга по душе, будем брать.) У нас есть почти все книги серии "Пифагоровы штаны", качество отличное.
Информация со странички ИДМ: "Получили сигнал из типографии!
Первая книга серии "Книги Софьи Могилевской"
Формат 160 х 215 мм " Очень нравятся произведения С. Могилевской. Хорошо, что издательство запланировало целую серию. Книги подходят для самостоятельного чтения младшими школьниками.
С нетерпением жду, когда книга появится в Лабиринте и слежу за новостями. Появились фото на странице ИДМ в соцсети, значит уже скоро будет в продаже))) И ещё хорошая новость - ИДМ обещает вторую книгу, перевод уже готов.
Это продолжение тетради "Знакомлюсь с математикой 1". В этой тетради 18 занятий с различными заданиями для детей на закрепление материала, данного в первой тетради и примечаниями взрослому. Подойдёт как для занятий в ДОУ, так и для индивидуальных занятий с ребёнком дома. Бумага белая, не очень тонкая, для работы с цветными карандашами подходит. Размер тетрадный. Качество и цена устроили. Сканы двух занятий и переменки.
Оформили на эту книгу предзаказ и очень ждём её появления у нас дома) Сегодня хорошая новость от ИДМ: "Пришел сигнал долгожданного тома Тома!)" Интересно, сколько в книге цветных иллюстраций - мы на просторах интернета нашли 12. Ждём!
Развивающее пособие по математике составлено в очень доступной и интересной форме. В тетради 18 занятий с различными заданиями для детей (раскрасить, обвести, нарисовать, рассмотреть картинку и ответить на вопросы, написать цифру и т.д.) и примечаниями взрослому. Темы занятий - цифры от 0 до 9 и геометрические фигуры. Подойдёт как для занятий в ДОУ, так и для индивидуальных занятий с ребёнком дома. Бумага белая, не очень тонкая, для работы с цветными карандашами подходит. Размер тетрадный,...
Печати покупала со скидкой за 141 руб. Ребёнку (4 года) печатать понравилось. Краска на водной основе, кончилась быстро, т.к. подушечка маленькая. Теперь наливаем в подушечку гуашь. Детали (например, лампочки у роботов) рисуем фломастерами. Качество и цена устроили.
Добавляю фото с сайта издательства. Книга, как и предыдущие три, увеличенного формата, на плотном офсете. Иллюстраций хватает. Первая книга дочери (13 лет) понравилась, остальные пока не читали.
Карточки устроили и по качеству, и по цене. Может быть фото карточек с двух сторон поможет вам принять решение о покупке)
К такому набору купила ещё две тубы по 100 шт. и "Лепейник" 150 штук с декоративными элементами. В коробках элементы идентичны. В тубе шарики пяти цветов (чёрный, голубой, красный, жёлтый, оранжевый). В Лепейнике (150 шт.) есть ещё шарики белого, зелёного и сиреневого цвета. По качеству шарики-липучки из тубы немного отличаются от основного набора - чуть меньше, чуть мягче, оттенок немного другой. Декоративные элементы из основного набора (глазки, усы, лапки и т.д.) в этих шариках не...
На волосы очень даже клеится))) Просто 1 шарик легко убрать, а поделку с головы пришлось с помощью ножниц убирать более 30 минут)
Купила две тубы по 100 шт. к основному набору конструктора ("Лепейник" 150 штук с декоративными элементами). В тубе шарики пяти цветов (чёрный, голубой, красный, жёлтый, оранжевый). В Лепейнике (150 шт.) есть ещё шарики белого, зелёного и сиреневого цвета. По качеству шарики-липучки немного отличаются от основного набора- чуть меньше, чуть мягче, оттенок немного другой. Декоративные элементы из основного набора (глазки, усы, лапки и т.д.) в этих шариках не держатся, т.к. отверстия...
Первая книга из серии "Отражения" в нашем доме. Но, думаю, не последняя)) Книга из доп. тиража 2016 года (3000 экз.) Отпечатано в Сербии. Книгу приятно взять в руки -красивая и ладная.
Елена, информация от издательства из соц.сетей:
Планируется выход в сентябре 2016г.
«Среди эльфов и троллей», худ. Бауэр Йон - допечатка
Джеймс Барри «Питер Пэн в Кенсингтонском саду», худ. Артур Рэкхем - допечатка
Выход в сентябре - октябре 2016 г.
Г.Х. Андерсен "Старый дом", худ. Кларк Г.
Алонсо, новость от ИДМ: "Вот мы что надумали. )))
Проведем небольшой тест. И выпустим небольшое количество суперобложек для серии Малая книга с историей. Они будут повторять обложку.
Если они понравятся - выпустим больше - на старые книги серии.
И новые будем делать в суперах. Для того, чтоб на полках не путать.
А кому нравится без названия на корешке (как сейчас), просто снимать будут супер)).
Это осенью."
Диккенс Ч. «Истории для детей», худ. Коппинг Гарольд
Уайльд О. «Счастливый принц», худ. Робинсон Чарльз
Фуке де ла Мотт Ф. «Ундина», худ. Рэкхем Артур
Андерсен Х.К. «Сказки», худ. Рэкхем Артур
Островский А.Н. «Снегурочка», худ. Васнецов Виктор...
«Легенды о короле Артуре», худ. Диксон Артур
«Английские сказки», худ. Рэкхем Артур
Кэрролл Л. «Приключения Алисы в Стране Чудес», худ. Рэкхем Артур
Макдональд Д. «Принцесса и гоблины», худ. Смит Джесси Уилкокс
Распе Р. Э. «Приключения барона Мюнхгаузена», худ. Зиммлер Вильгельм
Скотт В. «Талисман» и другие истории», худ. Эрншоу Гарольд С.
В июле 2016г. выйдут из печати
Франс А. «Пчелка», худ. Робинсон Чарльз
Пушкин А.С. «Руслан и Людмила», худ. Кочергин Николай Михайлович
Андерсен Х.К. «Красные башмачки», худ. Робинсон Уильям Хит
В августе – сентябре 2016г. выйдут из печати
Шекспир В. «Сонеты», худ. Рэкхем А.
Макдональд Д. «Принцесса и Курд», худ. Кирк М.
Выкладываю сканы автографа и некоторых страниц. По качеству - нареканий нет (белая бумага немного просвечивает, но чтению это не мешает, шрифт комфортный для чтения, иллюстрации чёрно-белые). По содержанию - исторические сказки. СловА вроде "заткнись" - глаз не режут, как предыдущим рецензентам, это всё-таки про крыс)))
Отдельное "Спасибо" Марине Аромштам за автограф!
Получили книгу вчера, дочь (12 лет) прочитала за один вечер. Сказала, что интересно придумано "читаешь приключения и заодно узнаёшь о древней Руси и Франции". Попросила ещё поискать книги этого автора. Поискали, нашли ещё "Марион и косой король" Ольги Гурьян (книга о средневековой Франции). Так, незаметно и с удовольствием, ребёнок узнаёт об исторических событиях и обычаях прошлого.
По качеству нареканий нет. Бумага - плотный, гладкий офсет. Шрифт подходит для самостоятельного чтения.
Информация об этой книге с сайта издательства: , 24х31см
32 стр.
для дошкольного возраста, 0+
Перевод с французского Ольги Патрушевой
Книгу всё же переиздали в первоначальном виде (изд. Детская литература" 1968 г.) с рисунками Е.ГАЛЕЯ!!! Издательство "Облака".
Для Миледи. У вас же у самой половина рецензий с фотками. И деньги от Лабиринта за них исправно получили.))Получается сами себя обозвали халявщицей... (((
А если серьёзно, то многим (в том числе и мне) рецензии с фото помогают составить ОБЪЕКТИВНОЕ мнение о качестве товара.
Здравствуйте! Этот лабиринт я придумала и нарисовала на компьютере для своего братика, которому 3 с половиной года. Он ещё маленький и поэтому я сделала так, чтобы любая дорожка привела пчелу в улей и братик будет рад. Маша (12 лет).
Купила для ребёнка 3,5 лет. По цене и качеству всё устраивает. Доступный и интересный текст, сыну понравилось. Думаю, что и дошкольникам постарше тоже будет интересно. Крупный шрифт подойдёт для самостоятельного чтения. В конце книги небольшая викторина с карточками. Будем покупать и другие книги этой серии. Прошу прощения за качество сканов.)))
Блокнотик хорош для подарочка. Купила несколько разных для подруг. Всем понравились. Бумага гладкая, тонированная. Выкладываю сканы остальных шуток.
Книга отличного качества: бумага плотная мелованная, шрифт не бликует, иллюстрации яркие. Пока присутствует запах (выкупили только сегодня, поэтому не знаю как надолго). Ребёнок трёх лет с удовольствием разглядывает иллюстрации и гладит их. Сканы не передают всю яркость и чёткость иллюстраций. "Подвела" немного иллюстрация "цыплёнок с лягушкой" - отличается по чёткости изображения от остальных, как будто её слишком увеличили. Приобретением полностью довольна!
Формат книг серии - 140х210 мм.
Уважаемое издательство! Планируется ли к доп.изданию книга "Гербарий фей"?
Впечатление от книги приятное (только цена высоковата). Листы белые (на фото цвет искажен из-за вспышки), гладкие, слегка просвечивают. Около 25 цветных иллюстраций на страницу и много маленьких рисунков и схем. Фото некоторых страниц и предметного указателя.
Пантелеевой Кристине
Не вижу "ляпа"... Значение слова Спорый по Ефремовой:
Спорый - Такой, который спорится; быстрый, успешный (о работе, деле и т.п.). Книга отличная!
Уважаемое издательство!
Многие с нетерпением ждут дополнительный тираж сказа П. П. Бажова "Серебряное копытце" с иллюстрациями Михаила Бычкова.
Книга хорошая, дети очень рады покупке. Но на нашем экземпляре заявленного оформления обложки - объёмное тиснение - НЕТ. Немного разочарованы...
Для Гутарко Оксаны
Информация с сайта издательства:
ВЫЙДЕТ В АВГУСТЕ Кир Булычев. КОНЕЦ АТЛАНТИДЫ.
(Гай-до. Узники «Ямагири-мару». Конец Атлантиды.) / Худож. Е.Мигунов — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2015. — 317 с.:ил. — (Большая иллюстрированная серия).
7Бц Формат 70х100/16 Тираж 4 000 экз.
ВЫЙДЕТ В СЕНТЯБРЕ
К.Булычев
ПОДЗЕМНАЯ ЛОДКА (БИС)
Скажите, пожалуйста, появится ли в Лабиринте "Дневник Фокса Микки: Повесть, сказка, стихи" Саша Черный? Очень ждём!
Выбрала "зайчиков и морковки" для ребёнка 2,5 лет, для обучения счёту до 10. Сыну понравилось "кормить" зайчиков морковкой, считать зайчиков, сравнивать, чего больше - меньше и т.д. Построил домик из кубиков, пытался "поселить" туда карточки с зайцами, но для этого картон тонковат, поэтому играем с ними только за столом.
Чтобы разнообразить игры с карточками, думаю нужно их обклеить скотчем или наклеить на картон поплотнее. Тогда можно будет раскладывать по комнате для поиска и подсчёта (найди пять зайчиков, собери урожай морковок в корзинку). Чтобы было интереснее, купила ещё "ёжики, яблоки" и "белочки, грибы".
Покупкой довольна, картон белый гладкий, приятно взять в руки, размер удобен для детской руки.
Книгу покупала для девочек 11 и 14 лет, но она понравилась и семилетнему мальчику, и папе. Опыты разной сложности: можно выполнять самостоятельно ( как освободить пленников, "живая" бумажка, индикатор электричества и др.), выполнять с помощью взрослых (паровой маятник, превращение воды в чернила и др.) и выполнять ТОЛЬКО с помощью взрослых (способен ли кипяток кипятить). Больше опытов для самостоятельного проведения. Всего 50 опытов, по одному опыту на страницу или на две....
Опыты не только "в игровой форме знакомят детей с физическими и химическими явлениями, помогают освоить геометрические измерения", но и дают повод детям и взрослым заняться интересным и полезным делом ВМЕСТЕ.