Эмиль из Лённеберги | +30 |
Золотые сказки | +13 |
Гуси-лебеди | +9 |
Болтали две сороки. Русские народные сказки, песенки, потешки | +8 |
Все сказки для малышей | +6 |
Любимые истории про Эмиля с прекрасными иллюстрациями Берга. Страница белые, плотные, отличный шрифт. Иллюстраций очень много, на каждой странице, большинство небольшие, но детализированные, их хочется рассматривать. Перевод Брауде вполне понравился.
Книга на все времена, одна из любимых. Перевод Брауде вполне устраивает, у нас уже есть Эмиль в переводе Лунгиной, оба хороши. Заказала это издание из-за иллюстраций Берга, они интересные, детализированные, их хочется рассматривать и они на каждой странице. Бумага плотная белая, хороший шрифт. Заказала все три книги этой серии.
Ниже ссылка на книгу с иллюстрациями Кучеренко, нам совсем не понравились, цветовая гамма приятная, но люди уродливые, полистали и больше не открывали.
Сыну нравится Носов и эта книга не исключение. Издание хорошее, плотные белые страницы, иллюстраций достаточно, они задорные и симпатичные как всегда у Чижикова. А вот службе доставки есть к чему стремиться, угол обложки замят и небольшая дырочка, которую заметила уже дома. Книгу рекомендую, особенно мальчишкам 8-10 лет
Это истории в картинках, соглашусь с предыдущими рецензентами, это формат журнала или книжки в мягкой обложке. Чтения на 15 минут, сюжет крайне незатейлив, картинки забавные, но полноценной книгой никак не назовешь, поэтому странно выглядит в таком оформлении
Очень достойное издание. В книге представлены все известные мне сказки Перро. Формат большой, как у всех книг в этой серии, книга тяжелая из-за плотной матовой меловки внутри. Цветопередача прекрасная, как и всё оформление в целом. Иллюстраций достаточно и они великолепны, некоторые на весь разворот. Мне очень нравятся иллюстрации Рейпольского именно к сказкам Перро, они не такие сказочные как у Дехтерёва например, а почти исторические, утончённые. Мне кажется именно такие книги развивают у...
Ребенку нравятся стихи и иллюстрации, мне тоже, неравнодушна я к Калаушину, хотя муж и бабушки недоумевают глядя на них. По-моему очень детские и притягательные у него рисунки. Стихов не много, но понравились все, отпокупке не пожалела.
Об этой книге я бы сказала - для разнообразия вполне ничего. Какие-то стихи понравились больше, какие-то меньше. Для детской библиотеки далеко не маст-хэв на мой взгляд.
Книжка очень понравилась, интересные стихи-загадки Серовой и талантливые иллюстрации Калаушина, рекомендую.
Книжка хорошего качества, как и вся серия. Стихи ребенку нравятся. Иллюстрации акварельные, но некоторые похожи на расплывшиеся пятна. Муж, посмотрев, подумал что книга бракованная досталась с нечеткой печатью :-)
То что Богаевская талантливый художник под сомнения не ставлю, но на мой взгляд иллюстрации в данной книжке далеко не шедевр и не очень подходят для детей.
Книга хороша практически всем: классическим переводом, харАктерными иллюстрациями, качественным офсетом. Одно смущает - некоторые рисунки бледноватые и зернистые, как будто крупные пиксели видно. Если задумывался эффект холста - почему тогда не все иллюстрации такие? Тем не менее общего впечатления от книги это не портит.
Цена на мой взгляд немного завышена, как впрочем у большинства книг данного издательства.
К покупке рекомендую, на сегодня это издание данной книги мне кажется лучшим.
Мне кажется для маленького ребенка книги из серии "Любимая мамина книжка" подходят идеально: плотная бумага, тонкие, легкие, иллюстрации прекрасные. Эта книжка не исключение, такие сочные цвета, и сами рисунки сказочные. "Речь" радует как всегда.
Мне понравились и иллюстрации, и сами задания, но бумага как отмечали ранее действительно очень тонкая, на мой взгляд это единственный минус.
Стихи прекрасные, просто нет слов. Но оформление книги совершенно не понравилось, я имею в виду не сами иллюстрации, а их подачу в этих непонятных рамочках. Буду ждать этого чудесного автора в другом издании.
Увидев, что книга снова появилась в наличии, заказала не раздумывая. Книга пришла в плёнке, что очень порадовало, приятная обложка, качественная мелованная бумага (совсем не тонкая как многие жаловались), книгу приятно держать в руках.
Сами иллюстрации Васнецова, благодаря меловке, сочные и яркие, однако их качество очень неравномерное в книге, некоторые просто ужасны, от "зернистости" рябит в глазах. Причем плохо поработали с иллюстрациями именно в издательстве, потому как качество печати хорошее. Учитывая возможности современных технологий, неужели нельзя было лучше обработать рисунки к Коту Котофеевичу и Колобку например? В целом книга не плоха, достойной альтернативы на данный момент всё равно нет, но восторгов большинства разделить не могу.
Берем уже вторую такую книгу, на этот раз на подарок. Издательство радует качеством бумаги и печати, книгу приятно держать в руках. Белоснежная плотная мелованная бумага не бликует, а сочная акварель Рейпольского и стихи Пушкина делают эту книгу почти идеальной. Размер на мой взгляд немного великоват, люблю книги 26*20, для меня это идеальный формат. Ещё немного смущает, что Рейпольский во многих иллюстрациях рисует лица просто схематично, никаких эмоций, но общего впечатления от книги это не...
Что добавить к уже сказанному? Обложка действительно очень маркая, о чём думали в издательстве? Пришлось покупать обложку для учебников для этой книги. Но есть и плюсы: отличное содержание и качество печати рисунков Сутеева, что для АСТ скорее исключение. В данной книге всё хорошо, и четкость, и баланс цвета и контраста, рекомендую.
С детства люблю Маршака за его прекрасный лёгкий слог и интересные сюжеты. К сожалению выбор изданий с его сказками сейчас невелик, и все варианты в основном от АСТ. Качество печати хорошее, хоть и сильный запах типографских красок. А вот касаемо самих рисунков очень неоднозначно, у союза Бордюг-Трепенок отлично получаются животные, но не люди. Девочка во всех сказках "на одно лицо" и просто ужасна, но это лишь моё мнение. На данный момент нет более достойного издания именно сказок...
Чудесная книга, милая история для малышей с моими любимыми иллюстрациями Тамары Зебровой, такими яркими и сказочными, все зверюшки у неё просто очаровательны, ребенок обожает эту книгу.
Не могу сказать, что книга понравилась. Истории короткие и добрые конечно, но как-то простоваты. Как поэт Пляцковский мне нравится гораздо больше. Что касаемо качества издания - очень среднее, офсет тонкий, немного просвечивает, иллюстрации тоже не совсем понравились, в общем на любителя.
Очень понравилось данное издание. Искала просто сказку, но не пожалела, что здесь в дополнение ещё и задания есть, простые, но увлекательные для ребенка. При вполне демократичной цене (по акции) - отличное оформление, качественная печать, текст без сокращений, крупный шрифт, хороший белый офсет. Понравилась серия в целом, куплю и другие книги "Домашних уроков"
Учимся клеить - одна из любимых тетрадей Kumon у нас. Нужно и вырезать, и наклеивать детали, чтобы картинка приобрела законченный вид. Отдельно хочется отметить качество печати и отличные картинки, рекомендую.
Взяла эту тетрадь в продолжение "Простых линий", задания усложняются постепенно, рука ребенка всё увереннее рисует разнообразные линии, яркое оформление не дает ребенку устать от заданий, вырабатывается усидчивость, отличное пособие.
Об этой тетради сказано уже все что можно. Ребенку очень нравится заниматься в ней, он действительно старается. Думаю если бы ему просто предложили на чистом листе рисовать линии, это бы не вызвало ни малейшего энтузиазма, а здесь ребенок сам тянется позаниматься, а это бесценно.
Эта рабочая тетрадь научит ребенка вырезать довольно быстро и аккуратно. Оформление прекрасное, ребенка не оторвать. Интересно и увлекательно. Цена высока, но в данном случае вполне оправдана, отличное пособие.
Нам нравятся тетради Kumon в целом и эта в частности. Качественная печать и красивые картинки, которые надо склеить из частей.
Многие пишут, что цена на Kumon неоправданно высока. Соглашусь лишь частично, то есть не все тетради Kumon одинаково хороши. Например, мне кажутся слабоватыми тетради по рисованию и раскрашиванию из этой серии, действительно дороговато за то, чтобы зарисовать кружок на рисунке, есть более достойные издания за те же деньги. Но за остальные тетради я без сожаления готова заплатить, они того стоят, и не нужно изобретать велосипед из дешевых раскрасок и старых открыток (как многие рекомендуют в отзывах), всё уже готово и продумано. Для детей очень важно яркое интересное оформление пособий, иначе интереса не вызовет, а серия Kumon умеет заитересовать любого ребенка.
Купила бы эту книгу, но в ней отсутствует наша любимая сказка "Мешок яблок", как же так? Просмотрела содержание других книг из серии "Весь Сутеев", но так и не нашла её, видимо издательство про неё забыло, а жаль, качество печати у этой серии очень неплохое.
Прекрасная солнечная книга, атмосфера которой передается уже с обложки. Приятный квадратный формат, качественный офсет, безупречная печать, а иллюстрации Рачева в таком качестве ранее не встречала, просто полюбила художника по-новому благодаря ИД Мещерякова. Сами сказки интересные, не заезженные общеизвестные, а мудрые и тонкие, очень понравились. Возрастная аудитория от 0 до 100 :)
Не люблю писать негативные отзывы и делаю это крайне редко, но в данном случае не удержусь. Покупала несколько книг издательства АСТ и большое количество просмотрела в магазинах. На мой взгляд одно из самых низкопробных издательств, представленных на сегодняшний день. Некачественная печать, ошибки в текстах, криво вклееная в обложку книга... Этот список можно продолжать. И очень обидна эта АСТ-монополия на произведения таких прекрасных авторов как Сутеев, Маршак и т.д. Отдельно хочется отметить...
Прекрасная серия, качеством очень довольны. Только для коллекции не хватает несколько русских народных сказок с илл. Васнецова, таких как "Колобок", "Теремок" например.
Открыли для себя книги с иллюстрациями Ксении Павловой недавно и сразу же полюбили их. Очень нравится, что её нарисованные звери такие воздушные и сказочные, но при этом не теряют своей реалистичности и легко узнаваемы. Во всех её героях есть жизнь и душа. Мечтаю что когда-нибудь будет Винни Пух с иллюстрациями Ксении, он был бы вне конкуренции!
Просмотрев и купив немало сборников Сутеева от АСТ была разочарована, нормального качества иллюстраций не находила, пока в магазине не пролистала эту книжку со скромной невзрачной обложкой и была приятна удивлена четкостью иллюстраций и цветопередачей. Сразу заказала такую в Лабиринте. Формат очень удобный, не нужно придерживать странички при чтении, они не закрываются, иллюстрации в отличии от больших изданий Сутеева не растянуты, поэтому радуют глаз. Практичная целофанированная обложка не...
Сказки Сутеева с его же иллюстрациями оценке не подлежат, это настоящий подарок детям. Вопрос в качестве издания. АСТ штампует Сутеева неустанно, но все книги этого издательства для меня - дешёвый ширпотреб по завышенной цене. К сожалению по Сутееву альтернативы особо нет, приходится брать что есть, а эта книга пожалуй лучшее, что есть в наличии на данный момент. Иллюстрации показались слишком яркими и контрастными, краски - ядовитыми. В остальном вполне приемлемо.
Остались вполне довольны этой малюткой. Квадратная книжка уменьшенного формата, практичная целофанированная обложка, плотные офсетные страницы. Содержание просто прекрасное, а иллюстрации Сутеева делают эту книгу еще более цельной. Правда из-за формата книги ее приходится придерживать, чтобы не закрывалась, но как дорожный вариант очень неплохо. Однако качество иллюстраций, как всегда у АСТ, далеко от совершенства, иногда двоится изображение и краски местами "грязные". Но в целом по...
Качественно изданная книга в альбомном формате. Чудесная белоснежная матовая меловка, обложка правда не практичная, на ней моментально остаются малейшие отпечатки. Интересный сюжет и слог, но вот иллюстрации мне лично не очень понравились, показались какими-то холодными и даже отталкивающими (не по цветовой гамме, а по ощущениям). Но в целом интересная книжка
Произведение дано в полном варианте, без сокращений. Прекрасное оформление и качество печати, книгу приятно просто держать в руках. Матовая белоснежная мелованная бумага делает волшебные иллюстрации Васнецова еще сочнее и сказочнее.
В книге доступно и поэтапно показано что можно сотворить из обычного пластилина, много интересных идей. Большой формат позволяет видеть все детали, рисунки крупные и четкие. Считаю такие книги по творчеству необходимы, особенно для родителей, дети которых не посещают детский сад, это просто методическое пособие для занятий дома.
Увы, не разделяю восторгов по поводу этой книги. Заказывала её вместе с чудесной книгой этого же автора "Что бы ни случилось".
Но "Непогода" разочаровала, не понравился ни текст, ни иллюстрации, всё очень креативно в плохом смысле этого слова, совершенно ни о чём. Цена для этой книги очень высока, не рекомендую. Качество печати как всегда у данного издательства на высоте
Чудесная книга о любви, атмосферная, создающая настроение. Прекрасный текст с трогательным финалом. Ребенок в восторге от ярких и качественных иллюстраций. Качество печати и бумаги просто отличное. Книга одна из любимых