Книга - справочник. Очень интересное познавательное издание. В книге представлены характеристики сортов роз. Уход, полив, подкормки, обрезка роз,борьба с сорняками.
Предлагаю посмотреть фото.
Книга красочно оформлена. В книге представлены полезные советы на каждый месяц по уходу за комнатными растениями; правила успешного выращивания: пересадка, размножение, подкормка и защита; более 100 самых известных растений для дома и зимнего сада. Предлагаю посмотреть фото.
Яркое красочное издание. Подарочный набор - 3 книги. В каждой книге по 96 страниц. Бумага мелованная, шрифт, иллюстрации четкие.
Предлагаю посмотреть фото.
В книге представлены сценарии интегрированных занятий, которые помогут в игровой форме решать задачи социально-нравственного и патриотического воспитания старших дошкольников. Занятия подобраны по лексическим темам. Прилагаю фото.
В комплекте 3 книги. Книги красочно оформлены.Бумага белая плотная мелованная. Пошаговая инструкция приготовления блюд. Прилагаю фото.
В книге представлены игры из разных источников (смотри список использованной и рекомендуемой литературы - возле каждой игры в скобочках стоит номер) и авторские игры-забавы. В каждом разделе прописаны задачи игр. Игры распределены по возрасту детей. Смотрите фото.
В книге представлены комплексы утренней гимнастики, сюжетные и традиционные физкультурные занятия, досуги с детьми и мероприятия с родителями. Смотрите фото.
В книге (смотри содержание) в разделах реализация программы по формированию физического здоровья и психологического здоровья в содержании тем входит: беседа с детьми, физкультминутка, дидактические игры, решение проблемно-практических ситуаций, консультация для родителей, практическое занятие для родителей. Смотрите фото.
Белый тонкий картон. Шрифт мелкий, но хорошо читаемый. Комплект состоит из 56 тематических карт (июнь, июль - по 19 прогулок, август - 18 прогулок). В содержание прогулки входят: педагогические цели, целевые ориентиры образования, осваиваемые образовательные области, виды деятельности, средства реализации. Организационная структура прогулки состоит из: наблюдение за природой и её сезонными изменениями, исследовательская деятельность, трудовая деятельность, игровая деятельность (подвижные игры),...
Книга оформлена красочно (обложка), в мягком переплёте. Листы тонкие, качество печати хорошее, изображение схем чёткое. Немного мелковат шрифт под схемами. В конспект занятия входит игра по теме с изготовленной поделкой. В конце книги можно ознакомиться с рекомендуемой литературой для педагогов. В конце года педагоги подводят итог проделанной работы с детьми за год. В этом помогут тесты (26 шт.), предлагаемые в книге. Их можно отсканировать, разрезать на карточки. А можно вырезать аккуратно из...
Предлагаю посмотреть изображения.
Стойка "Айболит" - двойная. Картон плотный, глянцевый, цвета яркие. На обратной стороне стойки есть подставка, чтобы стойка не падала. Размер стойки - 34,5 х 24,5 см. Смотрите фото.
Книга оформлена красочно (обложка), в твёрдом переплёте. Страницы - газетный вариант. Качество печати хорошее, схемы к поделкам крупные, понятные. В книге дан познавательный материал об истории оригами и кусудам, какие существуют техники оригами, базовые формы, приведены условные обозначения, применяемые в оригами (в таблице), организация рабочего места, секреты мастерства. Есть цветные иллюстрации. Смотрите фото.
Книга в мягком переплёте. Страницы - газетный вариант, но печать чёткая. Есть немного чёрно-белых иллюстраций. В книге рассказывается о детях, воевавших против немецких захватчиков во время Великой Отечественной войны. Также в книге представлены сценарии, посвящённые детям-героям, рассказы о войне, сценарии праздников, посвящённых Дню Победы.
Книга в плотном переплёте, красочно оформлена. Листы в книге белые. качество печати и иллюстраций отличные. Шрифт крупный.
Картон демонстративных картинок плотный, изображения наград цветные. На другой стороне картинок описание наград. Смотреть аннотацию на фото.
Картон демонстрационных картинок плотный, изображения на картинках частично чёрно-белые и цветные. Представлены 8 юных защитников Родины. На обратной стороне картинки - биография, описание подвига, военных операций, в которых они участвовали (смотреть аннотацию - фото).
Картон демонстрационных картинок плотный, изображения на картинках цветные, красочные. Представлены 12 городов и 1 крепость. На обратной стороне дано краткое описание событий войны (смотреть аннотацию - фото).
На данном этапе дошкольного образования - это настольная книга воспитателя дошкольного учреждения. В книге тонкие белые странички , шрифт текста мелкий, но качество печати хорошее, чёткое.
Книга в плотном переплёте. Странички тонкие - газетный вариант. Есть цветные иллюстрации, а так же много чёрно-белых изображений поделок.В книге даны рекомендации по технологии изготовления теста (3 рецепта), окрашиванию, глазурованию, лакировке, сушке изделий, какие необходимы инструменты для изготовления поделок. В книге 6 глав + Приложение.Оформление подарков.
Диплом - открытка. Очень красочно оформленная. Картон плотный. На развороте стихотворение, строчки (над стихотворением) куда можно вписать данные ребёнка, наименование группы, детского сада и точно такая же картинка, только без блёсток.
Красочно оформленная открытка. Картон плотный. Внутри открытки точно такая же картинка, только без блёсток, стихотворение и место сверху (разлиновано) куда можно вписать фамилию и имя ребёнка, наименование группы и детского сада.
Очень красивая красочно оформленная книга. Одна обложка уже завораживает, чтобы её приобрести. Я купила эту книгу в детский сад для своих воспитанников (дети старшего дошкольного возраста 5-7 лет). Так как они у меня уже знакомы с оригами, решила попробовать ввести в кружок , который я веду в детском саду модульное оригами. Сначала детям не очень понравилось делать модули (а их надо не так мало на поделку), но потом, когда мы из готовых модулей собрали поделку, восторгу не было предела. И...
Рекомендую, кто занимается модульным оригами, обязательно купить эту красочную книжечку.
Я купила эту книгу в детский сад для своих подопечных. Я работаю воспитателем в логопедической группе с детьми от 5 до 7 лет. Может, кому-то покажется странным, что я приобрела книгу именно для этого возраста. Не секрет, что у детей у которых нарушена речь, может быть нарушена и координация движения, и мелкая моторика пальцев рук и другие отклонения в развитии. Книга большого формата, красочная, с поэтапным выполнением поделки, с сюжетными картинками. На занятиях учимся лепить отдельных...
Книга замечательная. Я работаю воспитателем в детском саду. Веду кружок оригами. В книге представлен очень хороший материал по конструированию из бумаги (оригами): тематическое планирование (№ занятия, тема занятия, количество занятий по этой теме). Можно распределить занятия так, чтобы они соответствовали лексической теме, планируемой на неделю. Например, лексическая тема недели "Деревья, кустарники" выбираем занятия ("Ветка рябины", "Лист клёна",...
Карточки изготовлены из тонкого картона, красочные. Печать хорошего качества. Я работаю воспитателем в детском саду. Заказывая эти карточки, я не обратила внимание на список животных этой серии. Когда получила заказ и рассмотрела карточки, немного разочаровалась. На отдельных карточках были детёныши домашних животных. Тогда можно было бы назвать эту серию "Домашние животные и их детёныши". Опять же у кролика, осла нет карточки с их детёнышами, а овца на одной карточке с ягнёнком. Моё...
Карточки из тонкого картона, очень красочные. Формат карточек небольшой 63Х87 см, но это в каком-то случае даже не минус, а плюс, можно взять с собой в дорогу, на отдых (дети будут увлечены их рассматриванием и запомнят названия животных). На лицевой стороне карточки название животного на русском языке (старшие дошкольники могут прочитать сами - печатные буквы), на обратной стороне - на русском и английском языке. Ни описания, ни стихотворения, ни загадки, никаких вопросов к каждой карточке не...
Карточки изготовлены из тонкого картона. Очень красочные, цветы как будто срезаны только с клумбы. Формат карточек небольшой 63Х87 см (умещаются в ладони взрослого) - удачный вариант взять с собой в дорогу, на отдых. На лицевой стороне карточки название цветка на русском языке (старшие дошкольники могут прочитать сами - печатные буквы), на обратной стороне - на русском языке (прописные буквы) и на английском. Ни описания, ни стихотворения, ни загадки, никаких вопросов к каждой карточке не...