Истории для детей | +27 |
Необыкновенные приключения кота Баса | +23 |
Приключения огуречной лошадки | +22 |
Истории для детей | +21 |
Очень добрая сказка | +21 |
Сборник со сказками Пушкина я еще не купила, что-то все не нравится, а вот по отдельности - покупаю.
Еще бы Золотую рыбку с Конашевичем.
Внимание! Последняя картинка НЕ из этой книги.
Очень неплохое исполнение. У нас есть эта сказка в сборнике, но не смогла удержаться от отдельной книжки с такими прекрасными иллюстрациями.
В этом году мой ребенок тоже пойдет в 1 класс. Правда, у меня мальчик, но почитать про первоклассницу Марусю будет интересно и ему.
Короткие сказки-рассказы, средний шрифт и множество красочных иллюстраций - эта книга подойдет и для детей, которые только начинают самостоятельно читать.
Ну, надо же, какие разные впечатления сложились по поводу просмотра.
Нам, мне и моему 6-летнему сыну, понравилось. Но мы его и не рассматривали с точки зрения информационного материала. Просто зрелищный, веселый мультик.
Мы только вчера его купили, а ребенок уже раз 5 посмотрел. И так хохочет.
Моему сыну подарили игру "Час пик" и все дополнения к ней на 6-летие.
А я поступила с ними следующим образом:
сложила ВСЕ карточки из разных наборов с 1-10; 11-20, 21-30, 31-40. Получилось 4 набора по 40 карточек от простого к сложному.
Ребенок сначала собирал самые простые комбинации от 1-10, потом посложнее от 11-20, а теперь перешел к более сложным 21-30 и на них пока остановился.
И это в 6 лет!!!)))
Отличная книга. Заставляет задуматься над проблемами, сопереживать героям и радоваться их успехам.
Эта книга про взаимоотношения со сверстниками и с взрослыми.
И не только у девочки с аномалией горла возникают эти проблемы, но трудности в общении с окружающими есть и у других ее сверстников – обычных, здоровых детей.
Эта книга про взаимоотношения со сверстниками и с взрослыми.
Эта книга про то, как родители в своем стремлении быть «в доску своими» забывают, что они все-таки взрослые и становятся посмешищем для окружающих и собственные дети начинают их стесняться. Своими «чудачествами» они, порой, мешают жить, дружить, общаться своим детям.
Да! Я тоже получила массу удовольствия от прочитанного!)))
От души посмеялась, если не сказать больше)))
Отличная подборка! Запойный человек - вне конкуренции!)))
Насчет неровного обреза - это, действительно, такая задумка, а не дефект книги!
Московские учебники будут!!!))))))))))))))
Вадим Мещеряков в своем блоге в ЖЖ написал:
БУДУТ!!!)))
Договорились с издательством и книги можно будет посмотреть и купить на стенде "Лавочки детских книг". Стенд S-13!!:-))
Если кого эта новость обрадовала, то расскажите об этом друзьям))).
Друзья, я Вам рассказала!!!)))))))))))
Людмила! Эта книга была представлена в Лабиринте!
Но, увы, ее уже нет!
Даю ссылку.
После Людмилы Бородиной остается только добавить, что автор Савва Шанаев - мальчик 12 лет. И это его вторая книга. Первая называется "История одного кота".
Вот такая "кошачья сага" получается!
Единственное, что огорчает: Алисы в Зазеркалье там не будет.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.
Книга интересная, захватывающая, динамичная! История волшебная, даже мечтательная. Образы яркие, слова колкие, но КАК они подходят к персонажам! Нас они ни чуть не смутили (на улице и не такое услышишь!)
Читала 5-летнему сыну на одном дыхании. И смеялись, и плакала (говорю про себя).
Покупайте своим детям! Читайте своим детям! И наслаждайтесь вместе с детьми!
Мне тоже не жалко для Вас (уважаемые мною рецензенты) своего голоса!
ГОСПОДИ! Подскажи, как жить дальше!
Обладая этой книгой, все остальные купленные и не купленные пока - меркнут, блекнут и гаснут в ее сиянии!
А так хочется, чтобы дотягивали!
Много книг в хорошем исполнении! Но чтобы ТАК!!!!!
БРАВО господин Мещеряков и БРАВО всей Вашей команде!
Спасибо за такую красоту и за счастье ею обладать!
С нетерпением буду ждать продолжения!
Я не пишу объемные рецензии (просто так не умею).
А остальным, кто умеет, пишет и выкладывает много сканов - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Только благодаря Вашим рецензиям я купила так много ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ книг.
ПОЖАЛУЙСТА!!! Продолжайте в том же духе!
Очень уважаю и прислушиваюсь к рецензиям Ирины Трухиной. И эту книгу купила прочитав ее отзыв. Но, в данном случае, полностью согласна с Анной Кошелевой. Кроме иллюстраций ничего не привлекло и не заинтересовало.
Книга большого формата и для маленьких детей. Наклеек много (57 штук). Текст рассчитан для детей, которые еще не в состоянии слушать долгие истории, но при этом он интересен и поучителен.
Гномики нашли орла с подбитым крылом и вылечили его. А когда серьезно заболел один из малышей гномов, благодарный орел перенес его вместе с родителями к доброму волшебнику, который умел лечить все болезни.
Сначала купила книгу, а потом прочитала рецензии. Согласна со всеми рецензиями - как с хорошими, так и не очень.
Что касается "хороших" - очень интересная история начинает набирать обороты (когда читала, думала как можно "ругать" такую книгу), а потом раз, и какое-то скомканное окончание (и поняла, почему "ни с чем пирожок").
Придумано интересное начало, придуман захватывающий сюжет, а вот конец забыли придумать.
В заключении хочу сказать, что книга нам (мне и...
В заключении хочу сказать, что книга нам (мне и моему 5-летнему сыну) все-таки больше понравилась, чем нет.
Книга просто СУПЕР! Так хохотали над историей про горчицу и про вежливость и про... Формат небольшой, бумага плотная, рисунки замечательные, рамочки здесь не нужны, но впечатления о книги они не испортили!
А мне не понравилась. Из всей книги рассказа три-четыре очень неплохие, а остальное - занудство. Книги из этой серии про Волшебную черепашку и путешествие в город Сломанных игрушек намного интереснее. Но это только мое мнение.