Обратите внимание, задания собраны для для подготовленных учеников, некоторые попадаются достаточно высокой сложности, но это в какой-то мере даже полезно
Сборник содержит в себе всё, что нужно к экзамену - здесь есть и теория и практика, таблицы составлены наглядно
Справочник выше всех похвал - есть таблицы для повторения тем, схемы, иллюстрации, всё на высшем уровне
Хорошая, интересная книжка с иллюстрациями в стиле науч-поп, многие факты будут вам известны, но будет и новая информация
Сборник охватывает все вопросы связанные с темой ВОВ, есть теория, очень много заданий
Захватывающая история, отличное качество печати и оформление
Книгу взяли как часть подарка - очень понравилась много иллюстраций написано понятно и сама по себе хорошо выглядит - займет достойное место в вашем книжном шкафу
Рады, что столкнулись с этим сборником - не нужно самостоятельно рыться в интернете и делать выборку какие факты из биографии к экзамену знать нужно, а какие нет - всё здорово и понятно написано
Несколько детективных историй - очень понравилось, отличный детектив, красивая обложка, хорошее качество печати
Заказывали несколько книжек для подготовки к ЕГЭ - этот, несмотря на то, что затрагивает лишь одну сторону по подготовке к ЕГЭ по истории (культура России), понравился больше всего - много иллюстраций, написано доступным языком + огромное количество заданий
Удобный учебник для подготовки к второй части экзамена. Даны ответы к упражнениям и примеры того как ответы оценивают при проверке - очень наглядно
Книгу прочитал с интересом, но, как бывает со множеством детективов - на один раз
Покупали сборник Сениной в прошлом году, остались очень довольны. В связи с непонятной ситуацией с обучением в школе в этом учебном году взяли сразу несколько сборников из этой серии. Надеемся на отличное качество!
Чудесная, очень красочная книжка для детей - очень понравилась
Специально искали в библиотеку красивое, даже роскошное издание, эта книжка выше всех похвал - иллюстрации и оформление великолепны
Хорошее качество печати, книга - продолжение серии
Пользуемся на работе этими наборами маркеров - радует соотношение цены и качества
Печать и качество картинок на высоте, а еще сама по себе книжка с секретами
Сонеты Шекспира, подойдут на подарок взрослому, который хорошо знает язык произведения
Хорошая развивалка - рекомендую для вечернего времяпрепровождения
Отличные комиксы - дороговаты конечно - но оно того стоит))