Замечательная и полезная книга о похудении путем решения своих психологических проблем. На своем примере автор наглядно описывает, как ей удалось дойти до правильного похудения, плюс многолетний опыт применения ее методик с положительными результатами. Книга мне реально помогла разобраться со своими тараканами, найти причины, которые не давали сдвинуться с места в моих попытках быть стройной. Олеся преподносит информацию доступно и легко, словно ведет с читателем дружественный диалог. Формат...
Книга классная и очень позитивная! На своем примере авторы помогают принять свой возраст с легкостью, поборов комплексы и психологические барьеры, радоваться жизни, отлично выглядеть и чувствовать себя на все сто. Здесь можно найти отличные советы по уходу за зрелой кожей, узнать секреты макияжа, скрывающие усталый вид, и даже подобрать альтернативу пластической хирургии. Книга удобного формата, печать хорошая. Плей-листы отдельный плюс – сразу мне приглянулись и подняли настроение. Рекомендую.
Меня эта книга зацепила, заставила воспрять духом и понять, что я не одна живу с кучей проблем. Есть душераздирающие истории, от которых мурашки по коже, но каждая героиня смогла найти силы и преодолеть все неприятности. Как бы сложно не было, со всем можно справиться. Каждый может совершить ошибки, но обязательно найдет решение и проложит путь к успеху. Эти женские истории яркое тому доказательство. Они все разные, интересные по-своему, но, главное, они вдохновляют. Рекомендую почитать.
Авантюрно-эротический сюжет книги держал мое внимание до последних страниц. Все наполнено напряжением, волнением и страстью. Никакого занудства, события динамично развиваются, дерзко, горячо и очень увлекательно. История Мелиссы мне точно запомнится надолго! Очень довольна выбранной книгой! Плюс ко всему удобный формат чтения, белая бумага и четкий крупный шрифт. Рекомендую поклонникам эротической прозы.
Книга очень впечатляет! Откровенная и даже жестокая история Ангелины, жизнь которой перевернулась с ног на голову, равнодушным не оставит ни одного читателя. Ловушка, в которую она угодила по своей наивности, это целое испытание. Автор описывает похотливые сцены настолько подробно, что захватывает дух и вызывает бурю разных эмоций. Думаю, как раз эмоции автор хотел дать читателю. Любителям данного жанра определенно стоит почитать
Очень интересная история, прочитала с большим удовольствием за несколько дней. Играть в любовь, конечно, сложно, но оказалось невероятно увлекательно. А когда это еще и любовный треугольник, вообще интрига) Кира такая молодая и хрупкая, очень за нее переживала. Эмоции и чувства героини автором переданы невероятно точно. Особо интересно было ближе к развязке, невозможно оторваться. Хорошая книга с закрученным сюжетом, качественной печатью и красивой обложкой, я довольна.
Любопытная книга, мне как начинающему массажисту оказалась крайне интересна и полезна. Большая удача, что можно черпать знания специалиста мирового уровня и применять их в жизни. Материала много, изучаю медленно и вдумчиво, дабы не пропустить ничего важного. Автором подробно расписана как анатомия, так и психосоматика, прилагаются яркие и понятные иллюстрации. Замечательные тесты по проверке функциональности блуждающего нерва, а также упражнения и скрутки для облегчения острого состояния....
Замечательная книга, которую не хочется выпускать из рук. Исполнение качественное, милая и уютная обложка, ооочень разнообразные и удивительные иллюстрации, от которых я в полном восторге! Миниатюрные истории имеют глубокий жизненный смысл, столько мыслей приходит в голову после прочтения! Даже не думала, что когда-нибудь мне попадется настолько чудная книжка! Всем рекомендую ее почитать.
Очень понравилась и книга и автор. Интересная астрология для понимания себя, смысла жизни и нашего предназначение в этом мире. Написана очень лаконично и понятно. Благодаря этой книге я определила свои преимущества, поняла свои сильные стороны и учусь правильно концентрировать свою энергию. Особенно понравились в заключении натальные карты и расшифровка к ним. Красиво оформлена обложка, качественная печать, многообразие шрифтов и символов, все очень гармонично. Такая книга может стать достойным...
Обожаю нашего историка моды, харизматичного Александра Васильева! Ведь в нем кипит позитив и жизненная энергия, а его советы по созданию индивидуального образа всегда лучшие из лучших! Книга оказалась невероятно увлекательная. Фундаментальные основы моды, базовый гардероб, роль деталей в образе, прически и макияжа, экскурс по классике и модным трендам, развитие и метаморфозы модной индустрии, даже рассмотрено изменение моды на карантине! Если у вас есть интерес к миру моды – книга точно...
Книга может стать спасением для многих людей, страдающей аллергией. Пускать на самотек такое заболевание крайне опасно. Ужасно то, что аллергии может появиться в любой момент, а избавляться от нее можно долго, но главное – избавиться действительно возможно. В книге развеяны популярные мифы о неизлечимости заболевании. Автор хорошо объясняет причины появления болезни, возможные реакции организма на аллерген, профилактические меры и способы лечения. Приведены примеры из практического опыта,...
Какая же полезная книга, как я рада, что она у меня появилась! Всем известно, что лекарства нужно пить строго по инструкции, но, например, почему могут возникнуть побочные эффекты и как этого избежать, или с чем нельзя сочетать данное лекарство, знает далеко не каждый. Опытный фармацевт расскажет оправилах хранения и приема лекарств (чтобы мы получили максимум пользы!), и поможет разобраться в хитростях сочетания препаратов. Описано все четко и понятно, есть наглядные иллюстрации. Отдельно...
Прекрасная книга о нашей фигуристке, чемпионке мира среди юниоров, которой гордится вся страна! Автор рассказала в деталях о не простом пути Александры к успеху, от простого увлечения катанием до достижения мировых рекордов. Сколько же стараний и сил было вложено! Интересно было читать про спортивные будни фигуристки, про страхи и прыжки, про соревнования и поддержку близких. Не перестаю восхищаться Александрой! Очень довольна книгой, отличный экземпляр для моей домашней библиотеки!
Занимательная книга французского нейробиолога об исследованиях работы головного мозга, приобретении новых знаний и удивительных способностях человека. Интересно описаны механизмы и процесс научения, множество примеров из жизни, подтверждающие уникальность человеческого мозга в сравнении с компьютером. Книга хорошего качества, мелованная бумага и яркие иллюстрации. Познавательно и увлекательно, советую почитать.
Серьезная книга о людях с биполярным и другими психическими расстройствами. Доступная информация в помощь партнерам пациентов об особенностях психологической поддержки, расстановке приоритетов и комплексе упражнений для удержания стабильного состояния. Много подробных и полезных советов для выстраивания благоприятного психологического климата, рекомендую всем интересующимся данными вопросами. Спасибо автору!
Занимательная книга для тех, кто любит покопаться в себе, понять причинно-следственные связи своих неудач и разложить все по местам. Много информации о наследовании негативных чувств и страхов, проникающих в нашу жизнь из поколения предков и делающих нас бессильными. Как разрушить шаблонность восприятия мира, побороть тревогу и депрессию описано на конкретных примерах, взятых из реальной жизни.Книга качественная, ненавязчивое оформление, я довольна.
Эта книга вызывает интерес уже начиная с обложки. Чужая душа-потемки, но как же интересно узнать и понять, что же в ней творится, а особенно у маньяков. На встречах с убийцами федералы пытаются разобраться и сложить в цепочку все события, найти отправную точку, которая приводит к жестоким убийствам. Как узнать убийцу среди простых людей? Ведь они ничем не отличаются от нас, работают и имеют семьи, достигают больших высот. Замечательно переданы зрительные образы, словно ощущаешь их тяжелое...
Скажу откровенно, книжка просто космос! Очень красочная, замечательные фото, отличного качества бумага. Даже не думала, что столько всего можно сделать с авокадо! Учитывая, что авокадо стал и нашим любимчиком, вкусным и очень богатым полезными свойствами, я просто не могла пройти мимо данной книги. Восхищена от многообразия изумительных рецептов! Всем гурманам советую!
Книги Оксаны стали для меня открытием в мире кулинарных рецептов. А рецепты классных салатов пригодятся всегда)) Все просто, без сложно доступных ингредиентов, полезно и очень съедобно! Подборка классных сочетаний, многие очень даже сытные (с перцем и фасолью, например), вместо ужина вполне зашел!
Рецептов много, даже соусы и полезный майонез. Яркие фото готовых блюд, отличное качество издания! Возьму еще в подарок маме.
Какая же замечательная книга, как хорошо, что она есть и, безусловно, я ее всем рекомендую! Взгляд изнутри, глазами журналиста-поисковика, со всеми тонкостями для успешного поиска. Много душераздирающих историй, полезных советов, чтобы не потеряться, грамотно принятых решений в ходе поисковых операций.Книга вызвала бурю эмоций, бесконечное уважение и низкий поклон отряду «Лиза Алерт». Желаю всем потерявшим близкого услышать «Найден, жив!»
Очень крутая энциклопедия. Нашему ребенку особенно понравилась страничка с рыбками. Познавательно написано про профессии, малыш все запомнил и использует в общении. Каждая страница насыщена четкими картинками, все прорисовано до мельчайших деталей. Иллюстрации просто чудесные! Такие милые зверята) Покупкой довольны!
Забавная, но в то же время мудрая история о шаловливом коте Мяо. Мяо жил своей обычной, беззаботной жизни, гулял, хулиганил временами, пока не наступили тяжелые времена. Эта небольшая история учит внимательно относится к другим людям и окружающему миру. Учит протягивать лапу помощи тем, кто в этом нуждается, не унывать в любой ситуации.
Продолжение истории о девочке Эмме и розовой свинке, живущих в волшебном Гномгороде. Как и все дети, Эмма с нетерпением ждет рождество, а у свинки оно вообще первое в жизни. Они написали записки гному Пожелаю. Но вместо долгожданных подарков, получили странное письмо. Все дети в этом году получат полезные подарки, вместо желаемых. Чудесный сюжет)) Моей дочке очень понравилась эта книга. История добрая и поучительная. Закажу еще одну для дочки.
Великолепное издание, твердая обложка, чудесные иллюстрации. В сборник вошли лучшие книги Ш.Перро и Г.Х.Андерсона. Эта книга отлично подойдет в качестве подарка ребенку. Нам ее подарила тетя на день рождение. Теперь каждый вечер перед сном я читаю сыну по одной сказке. Одна из его любимых – «Девочка со спичками». Здорово, что такие хорошие сказки переиздают в новой обложке и красивыми иллюстрациями. Детям нужно читать такие книги, добрые и волшебные.
Актуальная книга про наше время. «Почему мама спряталась»- история о том, как дошколенку или младшему школьнику понятно и нестрашно рассказать о вирусе. Однажды мама маленькой Нины почувствовала себя плохо и ей пришлось «спрятаться» от дочки. Авторы книги мягко и понятно рассказывают о короновирусе, о методах борьбы с ним и профилактике болезни. В книге много красочных иллюстраций. Ребенку будет интересно рассматривать книги и легко воспринимать информацию.
Отличный дневник, ребенок в восторге) Все как положено: розовое, блестящее и очень симпатичное)) А, и еще наклейки. Внутри – место для записей, раскраски, игры. Мы прочитали все книги про чудесную Изодору Мун и, конечно, никак не могли пропустить покупку этого дневника. Теперь с удовольствием заполняем его.
Вот это книга!! Привлекла меня изначально неизбитой темой и красивой обложкой, а оказалось, что самое интересное ждет нас в содержании. Фантастический роман в декорациях Венеции, красивые, но опасные и безжалостные Ангелы, главная героиня и ее семья, борьба и любовь. Я пропала на страницах книги с первых строк и не выпускала ее из рук до самого конца. Прочитала в итоге очень быстро, но, о счастье, будет продолжение.
Хорошее издание в мягкой обложке приятного оранжевого цвета, качественная бумага и хорошие иллюстрации. Я приобрела книгу по совету знакомой и мне понравилось. Автор описывает процесс дрессировки понятным даже новичку языком. В книге приведена отличная классификация пород - это будет полезно тем, кто еще только планирует завести собаку. Все техники, описанные здесь легко применимы. Так что можно без помощи профессиональных кинологов приступать к обучению питомца. Советую.
Я сразу заказала книгу Ольги, как только увидела анонс у нее в Инстаграм. И не пожалела – это концентрат полезных советов для настоящей женщины. Ольга делится информацией, как подобрать идеальное платье для любого повода, какой косметикой пользоваться, как себя вести. Книга написана живым языком, легко читается. Хочу сказать большое спасибо Ольге за такое произведение. Я пересмотрела свой гардероб, смогла избавиться от комплексов по поводу внешности. Советую всем женщинам.
Книга красиво оформлена в красно-черном цвете, твердая обложка, качественная бумага. Мне откликнулась история, которую рассказала Анна о своей жизни. Откровенно, трогательно, пронзительно. Я не знала, что она выросла в очень бедной семье в неблагополучном районе. Что у нее с детства непростые отношения с мужчинами, а все началось с ухода отца из семьи. Это книга о силе духа, стремлении к своим целям, желании прийти к лучшей жизни. Советую прочитать. Анна Седокова раскрывается здесь абсолютно с...
Книга будет интересна не только фанатам футбола. Это история о стремлении и силе воле, о преодолении препятствий и пути к своей цели. Мохамед- ключевой игрок английского «Ливерпуля», заслужил звание самого ценного игрока чемпионата. Я приобрела эту книгу в подарок мужу, сама пролистала пару страниц и втянулась. Это не сухое перечисление фактов из биографии футболиста, это по-настоящему интересное художественное произведение. Советую прочитать.
Интересная и очень полезная книга для начинающих писателей или для тех, кто только пробует себя на этом поприще. Мне посоветовали прочитать ее на курсах по копирайтингу, и я сразу ее заказала. Скажу честно, для меня эта книга – настоящий источник вдохновения. Невероятно легкая манера передачи информации у авторов, занятные практические задания и советы, с чего начинать. Не соглашусь с предыдущими комментариями, что в книге нет полезной информации. Да, возможно, она не для профи, но для...