Страницы очень серые. Читать можно. Нет в рецептах граммовки. Книга издана в 1861 в С-Петербурге. Будет интересна для ценителей старых рецептов.
Репринт записок повара 1779 года. Есть рецепты, но нет грамовки и количества чего и сколько. Книга для коллекциионеров рецептов. Думаю готовить голубей в наше время хозяйки не решатся.
Много слов, а смысла нет. Не рекомендую, если только для коллекции репринтных книг. Страницы книги очень серые. Текст воспринимается тяжело. В основном говорится в книге о лечении в бани.
Обложка книги мягкая, листы проклеины, листы желтоватые. Есть черно-белые рисунки. Интересно укунуться в то время и иметь представление тем куханным предметам. Думаю рецепты можно и сейчас повторить. Книгу могу порекомендовать тем, кто увлечён кулинарией и её историей.
Я Сибирячка и горжусь этим. Климат у нас суровый и еда сибиряков уникальная. В ней вся кухня мира, так как в Сибири живут разные народы и каждый народ принёс свою культуру. Еда это первое, что характеризует тот или иную народность. Подобные книги и предназначены раскрыть финомен любви Сибиряков к определённой кухни выбрав для себя самые вкусные и при этом доступные блюда. Автор молодец. Проделана огромная работа. Сама книга качественная. Листы белые, слегка просвечивают, шрифт на 12, читаем....
Шикарные карты. Со временем такие карты на аукционе стоить будут в 10 раз дороже той суммы за какую они были куплены.
Покупала кисть для прорисовки мелких деталей на картинах по номерам, но товар пришёл с браком. Жаль конечно, но рисовать было бы трудно, за не маленькие деньги для такой кисточки. Возврат.
Кисть синтетика. Изготовлена кисть в Китае. Покупала данную кисть Для рисования по номерам. Ворс не лезит. Рекомендую к покупке.
Месяце лов изготовлен качественно. В ней нет рисунков, фотографий, но в ней интересные наблюдения людей. Я подобное давно искала, но данная книга оказалась на много лучше предыдущих книг.
Книга толстенькая, листы белые с легка просвечивают. Рисунков нет. Текст старо-русский. Но все выше указано о книге не сколько суть и цену книги не уменьшает. Книга редкая и тем кто увлечён в глубоких познания, а не в поверхностный знаниях, то книгу стоит приобрести.
Книга выполнила качественно. Листы белые, шрифт средний. Имеются цветные фотографии.
Подблюдные песни и загадки имеют общий жанр. А также, по происхождения загадки восходят к ритуал, приуроченный к годовом циклу земледельческого календаря. Из книги можно почерпнуть очень много интересного. Многое современный русский гражданин забыл и эта книга является одной из многих книг, которая расскажет о доли русской культуры.
Автор мне ещё не известен. Книгу купила для 10 летней девочки. Книга изготовлена очень качественно. Обложка твёрдая страницы белые, не просвечивают. Картинки цветные.
Как же приятно иметь в своей коллекции такого выдающегося русского этнографа как Сумцова. Книга клад.
Сама книга изготовлена качественно. Обложка твёрдая, глянцевая. Страницы из белой бумаги. Шрифт мелковат.
Уникальная книга. Кто увлекается культурой русского народа. Книга для вас. Листы книги газетные, рисунки не цветные, но содержание книгу супер.
Давно увлекаюсь темами которые раскрыты в этом издании. Приятно, что стали публиковать авторов исследователей 19-20 вв. Очень познавательно. Книга изготовлена качественно. Обложка твёрдая, глянцевая. Листы газетные. Рисунки черно-белые.
Гнига исполнена качественно. Картинки черно-белые. Листы книги слегка просвечивают, но это мелочи. Текст уникальный по содержанию.
Купила данную книгу для моих первоклашек-близняшек. Искала хрестоматия ориентируясь на отзывы и книга оказалась удачной. Обложка твёрдая. Листы газетные, рисунки, картинки отсутствуют. Шрифт крупный. Текст для чтения первоклашек удачный. В хрестоматия есть загадки, русская литература, а также зарубежная. Книгу рекомендую.
Собираю информацию о Чаи. Приглянулась эта книга. Эта книга не для пятиминутного чтения и не для пролистывания красивых картинок, а как раз вдумчивлго чтения. Книга выполнена добротно и есть закладка, что очень приятно.
Книга небольшого формата, но содержательна. Воды нет, но и глубоких познаний не найти. Можно сказать она похожа на другие такие же книги про баню. Есть описание типов бань: по белому, чёрная. Из чего можно построить, о печах, а также есть поверхнастная информация на что влияет баня, о веннике и приёма владения веником. В общем для коллекции о бани приобрести можно.
Хорошая книга. Для новичков в изучении фэн шуй. Я многое и не знала и не придавала значению тем или иным вещам, но при выборе чего либо. Внутри всегда был совет самим с собой "купить не купить", "так поставить эту вещь или подругому", а оказалось Китайцы давно придумали фэн шуй и не парятся поповоду своих внутренних диалогов. Древние Китайцы эти споры расписали в Фэншуй. Книгу к покупке могу рекомендовать и внешне она выглядит внушительный.
Благодаря изложенному автором Брониславом Виногродским в книге под названием "Универсальный способ мышления" читать книгу Перемен стало намного легче, чем до появления "УСМ".
Книга оформлена добротно. Текст мелковат. 352 страницы. Бумага белая. Есть черно-белые картинки. Твёрдый переплёт. В руках книгу приятно держать.
Теперь о самой книге.
Данный автор для меня не знаком, но знакомясь с книгой, понимаешь, что многое уже утрачено и подобные авторы воскрешают забытое или забываемое. Многое я не знала, да и многие читатели не знали толики того, что описано и изучено автором. Книга интересная, не скучная, познавательная.
Книга репринт. Изготовлен репринт качественно. Листы плотные, не просвечивают, текст читаем. Сама суть книги достаточно интересная. Автор пытается раскрыть тему Заклинания, откуда это пошло, какие слова встречаются и что они могут обозначать. Например: тридевять, трясовица и т.д.
Купила данную книгу давно, но не было вдохновения на её чтение и вот сейчас, когда закрывая книгу я могу сказать...что ни чуть не пожалела о её приобретении. Книга берет за душу. И тоже не мало важно для меня, это-то, что есть в ней и дополнительная Для меня информация, а именно, я узнаю о не известных для меня событий, людей и др. Например, Иисус Навин, Езакия,... Читайте, читайте.
Книгу я не стала выкупать. Она пустая. Покупать из-за картинок я не стала. Предыдущие книги автора намного интереснее.
В жизни городской суеты и мирских проблем, мы забываем себя и мир природы из который мы ушли. Спасибо, таким людям как Шаман, Владимир Серкин, Г. Федосеев и др. они напоминают нам о нашем исконно и нашем настоящем.
Шикарная книга. Давно искала подобное. И как мало мы помним. Нет, мы растеряли все, забыли, а вернее забыли про наше прошлое, из- за прихоти советской власти. Как хорошо, что есть такие люди, которые увлекает история, бытностью страны, где живут, жизнью народа и они не позволяют уйти в небытие нашей бытности, поверия, обряда и др. Книга изготовлена добротно, печать качественная, текст читаем, не мельчит. "Народная Русь" состоит из двух частей и я считаю это удобно, так как информации...
Хороший, качественный, насыщенные цвета, приятный для визуализации и от работы не отвлекает, а создаёт уют на рабочем столе.
Заказала данную книжку для рецептов. И когда заказ пришёл, то мне пришлось отказаться от данного товара, по причине того, что книжка маленькая, тоненькая и с рецептами. А мне книжка нужна чисто для моих записей. В общем не для меня. А так товар качественный.
У книги мягкая обложка. Листы газетные, но это ни сколько не портит внешний вид книги. За то начинка книги супер, так как эту книгу написал Хохлов Сергей Иванович. А Он, извините меня ни кто нибудь, а психолог ,педагог, кандидат психологических наук и вообще у него огромный научный опыт.
Микроскоп выполнен качественно. Он для детей от 7 лет и старше. При изучении аппарата, лучше быть с ребенком. К микроскопу приложена книжка инструкция. С ней лучше ознакомиться. При использовании микроскопа есть два способа подсветки. 1) подсветка лампой настольной - это для таких веществ, как земля, кора, сахар и др. 2) подсветка встроенная в микроскоп. Для нее нужны две батарейки. Батарейки в комплект не входят. К микроскопу я докупила еще книгу про микроскопы для более глубокого изучения...
Хочу дополнить свою рецензию ранее написанной мной. Я читала книгу в зохлеб, нимогла ни спать, ни есть. Я жила с этой девочкой в той книге. Она это я. Дочитав последние страницы, мне не стало хватать продолжение. Прошарив весь интернет, узнала, что есть "45 параллель" это продолжение этой жуткой жизни человечка в столь мощном безликом государстве. Лабиринт прошу издайте "45 параллель" эта книга должна быть. Полина прошла круг АДА не для того, чтоб ее книги остались забытыми...
О картах Ленорман я узнала в конце 90 х годов. Значение этих карт я нашла в журнале «Крестьянка». А гадать приходилась на обыкновенных игральных картах. Я их подписывала мышь, крест, ... и так гадала. А теперь они появились Карты Ленорман. Карты упакованы были в целлофановую упаковку. Коробка симпатичная, но долго не прослужит. Качество карт как и у простых игральных карт. Фото прикладываю.
Это надо любить математику. Я с мужем так и не поняли эту книгу и как по ней помочь ребенку выучить таблицу умножения. Зря потратили деньги. Лучше, чем по старинке еще не нашли способ выучить таблицу умножения.
Я не знала про Чеченскую войну совсем ничего. Из детства осталось новости, что боевики в Чечне убивают солдат и все. И был случай, что я стояла в карауле возле цинкового гроба, сына моей учительницы, которого убили в войне в Чечне. И я понимала, что там боевики, плохие люди. А как жили гражданские, откуда ноги растут у этой войны, мне не известно. Эта книга раскрывает глаза на эту не давнюю войну. Читаешь на одном дыхании. Книга достойная, пришла в целлофановой упаковке, твердый переплет.
Книга исполнена качественно. Глянцевая мягкая обложка. Листы книги газетные. Информативный материал. Книга понравилась.
Книга в твердом переплете, листы газетные, шрифт читабелен. Рисунки черно-белые. В конце книги есть словарик. В этой книге более подробно описана агротехника ягодных культур.
Книга в твердом переплете, листы белые и украшены орнаментом. Рисунки черно—белые. По информации еще не поняла.
Книга добротная, листы серые, текст удобный для чтения. Однако книга на первый взгляд повторяет «Огород своими руками» того же автора. И про морковь опять нет информации.
Обложка книги тонкая, скрепление клеевое и это ни сколько не портит книгу. Я долго искала информацию про защиту растений, а также какими средствами можно пользоваться против болезней и вредителей.
Заказала картину наугад. В рецензиях писали, что присылали цыплят, слонят и др. Почему нет возможности самим выбирать картинку, не понятно. Упаковано на совесть. Коробка пришла не мятая. В принципе я довольна заказом. Жирафики симпатичные.
Эта книга должна быть у каждой мамы. Жаль, что она у меня раньше не появилась. Спасибо автору за труд.
Книга для людей которым накрыть стол красиво так же важно как для художника холст или бумага для написания картин. Книга чудо. Именно ее я долго искала.
Как я давно искала такую книгу. В ней все: о ножах (мне всегда было интересно знать для чего нужен тот или иной нож), как нарезать овощи, фрукты красиво, а про разделку мяса я вообще была далека. В этой книге расписано как делают ножи. Здорово. С этой книгой я буду супер мама-повар
"Голос" от Дарьи Доцук для меня оказался весьма поучительным. В книге рассказывается взаимоотношения детей и взрослых, когда последнии не понимают своих чад, думая, что они инфантильны. При этом, не желая понять своего ребенка. "_Ах, проблемы со сном? - закричал отец. ... Он крича, ... Отец с вызовом усмехнулся..." Когда, как бабушка общалась со своей Шулей (так Сашеньку называла бабушка) по доброму. А Шуля в свою очередь, также заботилась о своей бабушке - "Я принесла...
Когда получила эту красивую книгу хотелось сразу же написать хвалебный отзыв, но я решила испытать на съедобность представленные в этой книге рецепты вкусняшек. В итоге — по этим рецептам можно печь. Я рекомендую.
Это мой помощник в огородно—садоводческих делах. Если где увидите эту книгу, покупайте.
Интересуюсь пошивом текстильных кукол. Автор мене интересен, но я о нем не слышала. Решила приобрести маленькую книжицу, а точнее брошюрку. Ниже прилагаю фото для ознакомления.