Украденный амулет. Японские волшебные сказки | +12 |
Амурские сказки | +7 |
Конек-горбунок. Русская сказка в трех частях | +7 |
KUMON. Игры с числами от 1 до 150 | +6 |
Конек-горбунок. Русская сказка в трех частях | +6 |
Дочка подарила такой дневничок однокласснице на день рождения. Девочке подарок очень понравился!
Очень милые картинки на обложке, обложка плотная. Бумага хорошего качества, тонковата то не значительно.
Симпатичный дневник. Обложка твердая. Дочке очень понравился. Качество бумаги хорошее, страницы не просвечивают.
Хороший пазл по хорошей цене. Качество также - хорошее.
Взяла для мальчишек от 2 лет, в группу на утренник. Надеюсь всем понравится).
Плотный картон, яркие цвета картинки, изображение не отслаивается от картона, детали крупные, удобно собирать.
Очень симпатичные пазлы, хорошее качество и цена.
Брала в качестве небольшого подарка для девочек на утренник в группу, карапузам от 2 лет. Надеюсь понравится=).
А мальчикам - машинка, самолет, кораблик - тоже очень хорошие пазлы Дрофы.
Супер серия книжек с наклейками! Моему малышу они очень понравились! Особенно подойдет тем малышам что начал знакомится с цветами и находить наклейки по заданному признаку и наклеивать их.
Усатолаз любит лазить по деревьям, для того чтобы достать листья - это его любимое блюдо. Ммм ням-ням - говорит ухопушистик!
Поля Гуляева
Здравствуйте! очень бы хотелось что книгу Левитана, "Сказочная вселенная" переиздали в вашем издательстве, ID товара: 310274 !!!!
Здравствуйте! интересует такой вопрос: будет ли Ваше издательство переиздавать книгу Левитана "Сказочная вселенная" для дошкольников и начальных классов???ID товара: 264333
очень позитивная и в тоже время трогательная а местами печальная книга про жизнь человека стоящего на краю пропасти..но когда с тобой верный друг ( да еще такой рыжий, усатый-полосатый) все по силе изменить!
автор неоднократно повторяет что раньше он был тенью и его никто не замечал, а когда в его жизни появился Боб его стали замечать, расспрашивать про кота. По-моему не только кот необычен но и его двуногий друг=)
замечательная книга, поучительная история о мальчике, который никак не мог стать ловким хитрым и смелым, пока не обрел верного друга, который помог мальчику стать настоящим индейцем - ловким, хитрым и храбрым - Бесстрашным Охотником!
книга-раскрасавица! красивые картинки , а про содержание что сказать - Пушкин!и этим все сказано
веселая замечательная тетрадь отлично дополняющая книгу. дочке очень полюбилась книга, читаем с удовольствием и сопереживаем всем героям. как дочитаем будем играть в книгу. в конце тетради предоставляется диплом доктора кукольных наук=) пора бы Карабаса Барабаса сместить с должности=) плохой он доктор наук каких бы то ни было=) да и вообще сам не очень он хороший=)
очень красивая книга, с дивными, волшебными и в тоже время простыми иллюстрациями - так живо подчеркивают содержание сказок. лучше сказать - дополняют друг друга=) . поучительные, добрые, мудрые японские сказки! для деток от 4 лет и более=) а так же для их родителей
трогательная, задевающая все струнки души книга! замечательные иллюстрации Митрофанова!!! история о том как из нежного беззащитного олененка вырос могучий благородный и сильный олень! от 4-6 лет и старше , для самостоятельного чтения.
веселая и шустрая игра! для веселой компании и для семейных вечеров=) . дочка любитель настольных игр осталась довольна и часто просит поиграть=)
Чудесная, роскошная , самобытная неповторимая по оформлению и бесподобным иллюстрациям-шедеврам книга!!!! мудрая, честная, завораживающая , переносящая далеко далеко в мир преданий , поверий и сказок народов Дальнего Востока - по содержанию!!! давно это было ..- почти каждый сказ так начинается и тут стирается грань прошлого и настоящего и ты уже вместе с героями преодолеваешь трудности на пути жизни. в книге четко отражено что коренное население было как одно целое с природой дающей сил и...
книга не большого удобного формата с симпатичными рисунками и забавными добрыми рассказами о приключениях домовенка Кузи. Дочке книжка понравилась, идеально подходит для самостоятельного чтения после букваря.
а забавные фразы вполне могут стать крылатыми =) - это я не ем, я не козел=)...
дочке 6 лет очень понравилась эта тетрадь=) у нее были похожие тетрадки с подобными заданиями, но эта пожалуй интереснее всех, сидит проговаривает каждое число и с интересом смотрит что же получится?=) тетрадка довольна таки толстая - хватит вдоволь соединять по точкам и раскрашивать по числам, весело и не скучно =)! в конце книги представлены ключи-ответы к каждой страничке и сертификат о успешном выполнении всех заданий выдаваемый мамой или папой=) ..вообщем позновательно интересно и забавно=)
Очень и очень интересная книга- написана просто и выразительно, с юмором, познавательно , захватывающе о приключениях известного путешественника Федора Конюхова ! побольше бы таких книг!!!! Книгу дополняют красивые иллюстрации. Маленькие любознательные читатели и их родители останутся довольны - поэтому подходит общей аудитории=)
очень нам с детьми полюбились эти книжки с веселыми яркими наклейками и познавательными заданиями - дополнить сказку наклейками, собрать мозаику, посчитать букашек и листочки, сварить веселый компот=) только со временем наклейки перестают быть одноразовыми=)
Чудесная книга, замечательная сказка написанная богатым русским языком=) и какие иллюстрации красивые уносящие в сказку!!! сразу книгу не осилили, будем читать по частям. твердый переплет , небольшой удобный формат.
набор просто супер! получаются очень красивые яркие и веселые аппликации=)
Прекрасные книжки! замечательный умелый Мулле Мек! маленький поклонник (2г.) всякой техники полюбил книги про приключения находчивого человечка и его собаки! в книгах интересно и просто написано как собрать машину..самолет..построить дом или лодку! а что еще нужно настоящему мастеру=)) да и девочке (6л.) книги приглянулись и с удовольствием читает сама или слушает и смотрит картинки =)
книга хорошего качества, формата а4 или около того=)
для общего ознакомления как устроены лодка ,машина...
книга хорошего качества, формата а4 или около того=)
для общего ознакомления как устроены лодка ,машина ,самолет и как построить дом более чем подходит!
когда же появится эта книга?? очень ждем=) замечательные иллюстрации!и какой слог!
замечательная и занимательная книга - игра в школу! Для детей от 4 лет до 10 лет..хотя и малышу 2 года очень понравилось играть с сестренкой 6 лет в школу =)! очень интересный набор школьных тетрадочек, книжечек, дневников и классного журнала! разные карточки в доску - кармашек. доска на которой можно писать маркером. учим маму папу бабушку кукол и зверят грамоте, письму и счету=)
а кроме восторженных отзывов нет тут про воробья с обрезанным языком и о содержании сказки - украденный амулет. первое что не ясно - почему нельзя иначе в сказке про то как воробью язык обрезала злая соседка- написать не так жестоко - скажем, напоила воробья колдовским зельем и тот перестал петь.куда ни шло. и второе - в сказке украденный амулет неясно как этот амулет попал к...людоеду! ну сказки братьев Гримм , Шарля Перро - понятно людоеды. но никак не ожидала встретить людоеда на страницах...
Обалденная игрушка как для мальчика так и для девочки. реалистичные звуки машины, игрушка знакомит с понятиями право-лево,загораются при нажатии стрелочки правого и левого поворотника с правилами дорожного движения когда стоять когда ехать. Забавная песенка и стишки, рев мотора...и поехали=). Старшей 5 лет, младшему 1 год - оба играют с интересом, в машине особенно, вместе с папой рулят попеременно.Все остались довольны.Рекомендую!
Замечательная познавательная серия!!!Вместе с ребенком можно научится технике росписи. Уже расписанная дощечка станет хорошим подарком близким а также сам комплект - отличный подарок любому ребенку кто интересуется рисованием и изобразительным искусством в целом.
Изумительная серия пособий о русском народном искусстве для детей !!!познавательно и интересно, а главное кратно и детально поясняется как самому овладеть техникой росписи!!! Обязательно будем приобретать всю серию =)
Замечательный набор и делается все просто и очень интересно ребенку(5л.),но думаю с 4-х лет тоже пойдёт=).Получается очень красиво! А песочек еще и остается и хватит еще на одну картинку лично нарисованную.
а еще будет такая игра? уж очень увлекательной она показалась и интересной!
милые картинки? особенно последняя...просто прелесть..бррр
Когда же появится это долгожданная книжечка?=(((
Когда же появятся книжки из этой серии?=))) Очень очень ждем!!!
Мебель собирается легко.И очень интересно для ребенка.еще пока не раскрасили.Играет доча с удовольствием.Отлично вписалась мебель в интерьер квартирки семьи овечек=) на книжной полочке.
Отличная касса!!и мальчикам и девочкам нравится играть в магазин!в комплекте корзинка с продуктами,деньги.При разных действиях-издаются звуки,когда нажимаешь на кнопки,когда открывается ящичек с монетками.
Очень увлекательная игра с такой кассой получается.
Просто замечательная книжка!с хорошими,ритмичными стихами,считалками!также в ней есть счет от 1 до 10,с реальными фотографиями,например: один слон-и фотография слона.
Очень удобный,небольшой формат,качественная бумага.
Ребенку 2х лет очень понравилась эта книга.