Книга Пыли. Тайное содружество | +23 |
Снежная королева | +22 |
Медной горы Хозяйка. Уральские сказы | +6 |
Eleeza. Магический реализм Элизы Ивановой. Артбук | +3 |
Согласие. Мне было 14, а ему - намного больше | +3 |
Lore Olympus (предания олимпа) это один из самых популярных комиксов на webtoon и вот теперь создательница Рэйчел Смит решила его выпускать не только в электронном виде, но и печатном.
Чему я несказанно обрадовалась, я обожаю этот комикс и читаю его с 2019 года и как все в ожидании продолжения.
Когда был анонс, что издательство МиФ будет выпускать перевод, я была рада и с нетерпением ждала заветной книжки. Я люблю книги данного издательства, но в этот раз они расстроили.
Томик увесистый,...
Томик увесистый, хотя в него включено всего 25 глав ( на данный момент вышло 200 глав уже).
Твердая обложка с тиснением, но вот местами цветопередача и качество страниц расстраивает (глянца, как у других книг издательства МиФ не завезли).
Очень блеклые цвета, Перси местами то бледно розовая, то красная, Аид тоже то слишком тёмный, то наоборот слишком бледный и не видно текстуры. Тёмные кадры вообще не видно, что изображено толком, все смешивается в одну кашу и некоторые фреймы слишком мелкими выглядят на страницах.
Радует, что купила его со скидкой за 950 рублей, за полную стоимость за 2 тысячи брать точно не стала бы. Качество явно не соответствует цене.
Вообщем если вы фанат и просто хотите любимый комикс в бумажном варианте, то со скидкой ещё можно приобрести, но так лучше все таки оригинал.
В следующий раз буду пытаться достать оригинал, говорят, у него и качество намного лучше.
И да, где бонусная глава то?
В оригинале есть бонусная глава в конце, тут её нет (
Невероятно волшебный артбук от художницы Элизы Ивановой, который приоткрывает завесу тайны создания таких живых и динамичных работ. Я бы не сказала,что это только артбук, поскольку там не только сами работы и скетчи, но и полезные советы для художников и даже пошаговые уроки.
Артбук вышел невероятно атмосферный, наполненный теплом и любовью к своему детищу и анимации.
И благодаря книге можно увидеть, сколько сил, труда и любви стоит за этими артами и узнать секреты создания таких необычных и ярких работ.
Я очень рада, что в книге не только законченные работы, но и пошаговки и разбор работ, так как я сейчас тяготею к такому стилю и детальным работам, делаю много скетчей и пытаюсь понять тайну cg.
Очень вдохновляет артбук и сразу хочется творить и скетчить!
Держать в руке книжку одно Удовольствие!
Книга в твердом переплете, с лакированными вставками и глянцевыми страницами и золотой надписью.
Я очень счастлива, что в России стали появляться артбуки зарубежных авторов - настоящих звёзд иллюстрации ! Спасибо большое издательству за возможность прикоснуться к прекрасному!
Великолепный подарок для фанатов Элизы и художников, как начинающих, так и тех, кто уже давно начал свой путь ?
Фото для ознакомления прилагаю
Волшебная и красочная книжка для засыпания!
Очень добрые и яркие иллюстрации, милые и простые персонажи и понятный и легко читаемый даже маленькими детьми текст, написанный крупным шрифтом. А совсем малюткам родители могут читать эту книгу на ночь. Мне кажется, это чудесный ритуал и хороший способ помочь малышу скорее заснуть.
Обложка местами с блёстками, очень красивая.
Обложка местами с блёстками, очень красивая.
Сама книжка небольшая, всего 16 разворотов, на форзаце изображена карта волшебной страны и там можно увидеть русалочку, героиню другой книжки из этой серии
И правда великое нечто!
Впервые прочитала эту книгу в местной библиотеке будучи подростком, я тогда обожала книги Дмитрия Емца, особенно зачитывалась Таней Гроттер и Мефодием Буслаевым. И вот на глаза попалась эта книжка. Прочитав её я осталась удивлена, она отличалась от привычных циклов Емца ( написана она была до них) и была более взрослой.
Сейчас, увидев переиздание на лабиринте, решила заказать, дабы перечитать и сравнить, как сейчас ощущается книга.
Вообще надо сказать, что хоть и...
Вообще надо сказать, что хоть и стоит возрастное ограничение 12+, книга совсем не для детей. В ней присутствует много обнаженки, взрослых и пошлых тем и "шуточек", пастельные сцены и даже попытки изнасилования главной героини. Хоть это все и приправлено соусом мистики и инопланетян ( именно фэнтези там особо то и нет, хоть и гордо красуется эта фраза на обложке книги), но ребёнку я бы такое не стала давать читать.
Это явно не детская книга и я не знаю, что она забыла в детском разделе. Как в библиотеке, так и в магазинах.
Если абстрагироваться от выше перечисленного, то книга на один раз, перечитывать её не хочется и видно, что написана ещё не опытным писателем, хоть в ней и прослеживаются задатки к будущим сериям-хитам.
Фото для ознакомления прилагаю
Это та книга, которую стоит давать матерям читать своим дочерям.
И самим стоит прочитать.
История о том, что бывает с девочкой, до которой родным нет дела. Мать устраивает личную жизнь и сквозь пальцы смотрит на связь взрослого мужчины с несовершеннолетней девочкой.
Эта книга - автобиография, затрагивающая очень сложную и серьёзную тему.
Для меня дикий шок, что знали об этом все и никто ничего не предпринял, чтобы прекратить этот ужас. Это даже считалось нормой среди творческой богемы.
Мне...
И самим стоит прочитать.
Эта книга - автобиография, затрагивающая очень сложную и серьёзную тему.
Мне искренне жаль автора, что она пережила такие ужасные события и при этом восхищает, что все это она стойко перенесла и смогла потом отправиться от этой травмы.
Так же очень важно, что автор говорит обо всем происходящем честно и без романтизма, а то часто можно увидеть, как идеализируют подобные отношения, особенно в прозе. Что накладывает отпечаток на читателей, особенно на юных.
Книга очень тяжёлая, оставляет после себя грустный и липкий осадок, будто и сам пережил эти ужасные события с героиней. Но её стоит прочесть, ведь много девочек сталкиваются с подобным. И об этом нельзя молчать.
Мне эта книга очень близка, так как я пережила подобное в подростковом возрасте и боялась кому-либо сказать, а родные не верили и не хотели слушать.
Поэтому я очень рада, что сейчас есть такие книги и что женщины больше не молчат об этом.
Фото для ознакомления прилагаю
Невероятно красивые пазлы с глиттером из Лимитированной блестящей серии от Степ пазл.
Качество пазлов как всегда на высоте от этого бренда, сама картина очень красивая и сказочная, собирать её одно удовольствие!
Фото для ознакомления прилагаю
Отечественная манга от прекрасной художницы Натальи Ререкиной от издательства Bubble покорила с первых кадров. Очень увлекательный сюжет, в котором умело переплетается тонкими ниточками фольклор и интересные персонажи в авторском сеттинге.
И невероятно красивая рисовка, которую хочется рассматривать до мельчайших деталей.
Я очень люблю данную художницу и давно слежу за её творчеством и не могла не приобрести эту мангу сразу, как она вышла!
Честно говоря, брала в первую очередь из за...
Честно говоря, брала в первую очередь из за шикарной рисовки, но сюжет при прочтении тоже увлек.
Так же интересен раздел со скетчами и первыми наработками в конце тома. Всегда интересно посмотреть с чего зарождается идея и как потом она воплощается в финале!
И в конце тома ещё есть парочка невероятно красивых цветных артов с главными героями.
Фото для ознакомления прилагаю
Невероятно волшебный артбук от голландской известной художницы Loish, который приоткрывает завесу тайны создания таких живых и ярких работ.
Я называю эту книгу именно артбуком, поскольку там не только полезные советы для художников, но и море вдохновения от прекрасных работ и скетчей от художницы.
И благодаря книге можно увидеть, сколько сил, труда и любви стоит за этими артами и узнать секретики создания персонажей и работы над иллюстрациями.
Держать в руке книжку одно Удовольствие! Книга в твердом переплете, с лакированными вставками и глянцевыми страницами.
Я очень счастлива, что эта книга появилась в России и сразу ее заказала! Спасибо большое издательству за эту возможность!
Великолепный подарок для фанатов Loish и художников, как начинающих, так и тех, кто уже давно начал свой путь.
Фото для ознакомления прилагаю
Невероятно волшебный артбук, который приоткрывает завесу тайны создания мультфильма "легенда о волках", который хочется пересматривать и пересматривать и что ни страница там, то чистая эстетика!
И благодаря артбуку можно увидеть, сколько сил, труда и любви стоит за этим шедевром.
Держать в руке книжку одно Удовольствие. Книга в твердом переплете, с лакированными вставками и глянцевыми страницами. Поистине "эта незавершенная страница будет самой великолепной во всей книге".
Я очень счастлива, что этот артбук появился в России и сразу его заказала! Спасибо большое издательству за эту возможность!
Великолепный подарок для фанатов этой студии и анимации в целом.
Фото страниц прилагаю
Обожаю сказки Ханса Кристиана Андерсена, особенно Снежную Королеву и русалочку. Собираю книги с этими сказками от разных издательств.
А тут еще и один из моих любимых современных иллюстраторов - Анастасия Нестерова. Ее работы просто наполнены легкостью акварели и волшебством и я просто не могла пройти мимо этого издания и как только вышла книга, тут же ее заказала и вот она наконец у меня.
Издание в твердой обложке с частичной лакировкой отдельных элементов, качество печати на высоте.
Про...
Про иллюстрации и говорить нечего - просто великолепные, их много и есть целые развороты с одними иллюстрациями.
Очень советую эту книгу тем, кто как и я, любит книги с красивыми иллюстрациями и сказки.
Фото для ознакомления прилагаю.
А я буду ждать и другие сказки с иллюстрациями Анастасии Нестеровой.
Шикарное издание для истинных фанатов Гарри Поттера и тех, кто хочет поднять уровень своего английского, читая книги в оригинале.
Книга написана доступным языком даже для начинающих.
Само издание чистый восторг! Я долго искала именно это английское издание на языке оригинала.
Книга написана доступным языком даже для начинающих.
Качество книги тоже на высоте. Софт-тач обложка,твердая обложка ( у другого издания от этого издательства в мягкой обложки были книги и чуть меньше по размеру), сияющие звездочки и само название с золотым тиснением. Великолепные иллюстрации художника Джонни Дадла. Есть разворот с картой Хогвартса и окрестностей , а так же в конце книги факты из жизни Роулинг.
Вообщем чистый восторг и радость истинного Поттермана!
Хоть это издание не из дешевых, но оно стоит своих денег.
Очень довольна покупкой и с удовольствием сейчас одновременно читаю на русском и на английском и подчеркиваю новые детали и практикую свой английский.
Фото для ознакомления прилагаю.
Данная книга очень порадует тех, кто любит произведения Филиппа Пулмана и эссе творческих и интересных людей. Я, как фанат темных начал Пулмана, просто не смогла пройти мимо этой книги.
Благодаря данной книге можно получше узнать личность самого писателя, его взгляды, мысли и главное, как он создавал свою культовую трилогию про девочку Лиру. Так же эта книга будет полезна начинающим писателям, кто только делает свои первые шаги в этом деле, ведь Пулман через эссе поднимает таинственную завесу писательства. Как собственно сочинять,придумывать и как писать истории. И чем и как в искусстве вдохновлялся сам писатель. Эта книга так же порадует фанатов трилогии темных начал тем, что тут есть дополнительные материалы, история создания этого шедевра и иллюстрации к трилогии, в том числе и авторства самого Пулмана.
Вообщем очень советую эту книгу всем фанатам темных начал и просто тем, кому интересна внутренняя кухня писательства.
Книга очень толстая, с шикарной супер обложкой и тиснением. Внутри есть блок с цветными иллюстрациями, которые разбирает и анализирует Пулман в своих эссе, и есть чб иллюстрации по ходу текста.
Фото книги для ознакомления прилагаю.
Чудесный блокнот для мыслей и набросков для тех, кто любит мистику, фэнтези и ведьм.
Очень красивые рисунки на страницах, нелинованные страницы и небольшой формат вдохновляют на творчество и волшебство в этом блокноте. Очень довольна им. Очень красивый, эстетика как на обложке, так и внутри.
фото прилагаю.
Шикарное издание продолжения трилогии про девочку Лиру и ее деймона Пана.
Оригинальную трилогию ( Северное Сияние, Чудесный нож и Янтарный Телескоп) я полюбила еще в детстве. Я просто зачитывалась этими книгами и воображение меня уносило в миры, описанные в книгах.
И вот спустя 10 лет вышло продолжение приключений храброй девочки , которая владеет алетиометром и путешествует по мирам.
Это вторая книга из новой трилогии.
Первая - Книга Пыли. Прекрасная декарка.
Как и первая книга, вторая...
Это вторая книга из новой трилогии.
Первая - Книга Пыли. Прекрасная декарка.
Как и первая книга, вторая читается просто на одном дыхании, Лира и ее деймон взрослеют и сама книга тоже взрослеет вместе с ними. Более взрослые темы и вопросы поднимаются в книге.
Книга очень толстая, много страниц. Книга в суперобложке приятной на ощупь и с тиснением названия. Очень красивая иллюстрация на обложке никого не оставит равнодушным. Просто милейший арт с деймоном Лиры - Пантелеймоном в розах. Розы неспроста - Лире в этой книге предстоит путешествие на Восток, чтобы разгадать тайну роз.
Очень рада была снова окунутся в мир Лиры и очень жду третью, заключительную книгу из трилогии.
Шикарное издание для фанатов вселенной "Гравити Фолз". Покупала в подарок брату, остался в диком восторге. и даже спустя время все читает его и не расстается с ним. Книга выполнена в точности как дневник из самого сериала. И этим тоже подкупает. Ощущение, будто ты сам как Диппер и находишься в городке Гравити Фолс и сам изучаешь все эти аномалии и записываешь пометки в дневник и ищешь таинственного автора дневника.
Просто шикарное издание!
Как появилось на сайте, тут же купила и ни разу не пожалела.
Это издание стоит своих денег.
Любимые сказы Павла Бажова , великолепные иллюстрации Вячеслава Назарука, яркая, красочная печать , мелованные страницы. Сама обложка стоит отдельного восхищения - красочная, с объемным серебряным тиснением .
Просто восторг!
Это издание подкупило своими одновременно простыми , но милыми иллюстрациями. Несмотря на относительно маленький формат и небольшое количество страниц , издание в твердой обложке , у корешка обтянутой тканью. Страницы плотные, мелованные. На один разворот приходится одна во весь лист иллюстрация. На одной половине разворота текст с имитацией под прописной, на другой сама иллюстрация.
По содержанию - сказка немного сокращена , но заканчивается на относительно позитивной ноте, в отличии от оригинала.
Эта книга , как и остальные из серии "Волшебные истории" настоящее чудо! Хоть издание небольшое, но красочное, обложка с золотым тиснением, твердая, у страниц плотная мелованная бумага. Иллюстрации на каждой странице, яркие и красочные, текст в стиле старых сказок. Ребенок точно будет доволен и с удовольствием будет рассматривать иллюстрации с любимой принцессой.
Интересные задания, не только раскраска, но и такие задания как лабиринт и дорисовать. качество хорошее, наклейки яркие . Для фаната Муми-троллей и для детей самое то. Наклейки уже начала использовать.
Очень милая тетрадь для истинных фанатов сериала "Гравити Фолз"
Один из любимых сказов Павла Бажова словно оживает в таких шикарных ярких и красочных иллюстрациях Марины Успенской! довольна покупкой!