Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
Хоббит, или Туда и Обратно | +87 |
Открытый финал | +27 |
Здесь вам не причинят никакого вреда | +17 |
Кати в Париже | +15 |
Смерть мертвым душам | +14 |
Очень люблю творческие рукодельные книги, и никогда не упускаю возможность сделать по ним что-нибудь красивое!
Например, вот такой Новогодний набор в подарок любимой маме!
Купила книгу, а она теперь не на меловке, а на офсете (что очень печально)! Написала Лабиринту про несоответствие информации, а они "извините за доставленные неудобства", вместо того, чтобы информацию о товаре исправить. Поэтому пишу сюда! Так что имейте в виду!
Очень красивая и качественно выполненная игра для детей (от 2х до 4х человек). Можно играть с самого раннего возраста, потому что правила совсем простые: кидай кубик, да ходи. Ходить надо двусторонней толстенькой фишкой с изображением персонажа, причём одна из её сторон притягивается к метле, а другая нет. Хитрая задумка с магнитной метлой делают эту игру на порядок интереснее простой игры-ходилки! Кубик тоже не простой: на нём, помимо обычных цифр, есть ещё и изображение метлы, а также знак...
Однозначно рекомендую к покупке - наша семья очень довольна!
Очень люблю Кати! Но скажите, почему, ну, почему Кати в Париже? Это же третья книга!!! Где первая и вторая??? Где логика издателей?!!!
На нынешний момент прочитала уже 2 раза, потому что после первого у меня только эмоции и никаких вразумительных комментариев не получается. Первый раз читала запоем, эмоции, надо сказать, были очень даже замечательные: восторженные и радостные. Ощущаешь себя попавшим совсем в другой мир, мир танцев (для меня это тёмный лес). Настоящее погружение. Да, много специфических танцевальных терминов, но по ходу чтения они совершенно не напрягают, зато здорово создают атмосферу. Очень порадовала длина....
В предыдущем издании, которое выпустил "Розовый жираф" меня не устраивали цена (в 2 раза выше этой) и страшноватые сине-чёрные иллюстрации. Здесь - всё устраивает!!! Любителям этих авторов - безоговорочно брать))
Жаль, что мягкая обложка. А книга весьма интересная, не оставит равнодушным. После прочтения сразу захотелось её обсудить с окружающими)
Большая книжка, твёрдая обложка, плотные странички, забавные стихи, симпатичные рисунки. Чего ещё желать))
Мне книга понравилась. Чем-то напомнила "Разноцветные слоны". Тоже коротенькое стихотворение об искусстве. Необычно, для самых маленьких.
Единственный минус, на мой взгляд - суперобложка. Ни к селу ни к городу.
Книга понравилась. Выкройку издатели не приложили, но можно написать автору и она с радостью пришлёт её вам на мейл.
Очень милый "Недопёсок"! Такой БОЛЬШОЙ!!! Иллюстрации, хоть и мрачноватые в пасмурной серо-голубой гамме, мне нравятся. Особенно огромные, на разворотах страниц, никакого текста, одна большущая картинка!
хорошая книга! жаль мне не досталось(
очень хочется, чтобы издательство допечатало тираж!!!
Моя любимая книга. Тоже очень волнует переводчик. Это не Салье и не Петров. Методом от противного можно предположить, что это Вера Станевич, но её перевода я никогда не читала поэтому покупать боязно(
Луший перевод и лучшие картинки, а жадных издателей, которым жалко нанять лишнего (грамотного) корректора проверяющего ошибки - надо вешать!
Волшебника Изумрудного города с иллюстрациями Владимирского (а заодно и Чижикова и всех прочих)). Только именно Волкова. а не Баума!
Врунгеля тоже было бы неплохо. Муми-троллей.
Такие интерактивные книжки - это хорошо, но не забывайте. что ещё много чего из детского не переиздано. А мы страдаем и ждём. Такими темпами домашняя библиотека будет состоять только из Алис! :-(
Полностью согласна с предыдущим рецензентом! В первом стихотворении жалко не столько рифму, сколько то. что из-за пропущенных строк стих не соответствует рисунку(
Сборник мне понравился, хотя у издательства получилась этакая смесь - кое-что совсем для маленьких, а комиксы про Петю Рыжика для более старшего возраста.
Может кто-нибудь объяснит мне. как правильно играть в Весёлые семейки - набор карт, потому что мы как ни садимся, каждый раз до конца доиграть не получается - карты одной семьи застревают у разных игроков и возникает тупиковая ситуация (играем по тем правилам, которые там написаны). Игра довольно милая. но нормально сыграть из-за этого нет возможности. Если кто поможет - буду очень рада!!)
Может кто-нибудь объяснит мне. как правильно играть в Весёлые семейки - набор карт, потому что мы как ни садимся, каждый раз до конца доиграть не получается - карты одной семьи застревают у разных игроков и возникает тупиковая ситуация (играем по тем правилам, которые там написаны). Игра довольно милая. но нормально сыграть из-за этого нет возможности. Если кто поможет - буду очень рада!!)
пожалуй и правда несколько большевата=(
читать не очень удобно и иллюстрации сильно увеличены.
Если я не ошибаюсь, то она очень похожа на книгу 1993 года издания, только там был размер примерно 20х22 см - чудесный размер на мой взгляд! Зря издательство АСТ его не придержалось!
В остальном нареканий нет.
Книга красивая, конечно...но кажется очень хрупкой... "Правдивая история деда Мороза" мне почему-то такой не показалась... то ли бумага чуть тоньше...не могу понять в чём дело, но. т.к. предполагаю, что за этой Алисой рано или поздно воспоследует ещё что-нибудь подобное, хотелось бы попросить издателей сделать бумагу потолще, особенно в местах многочисленных тайничков (чеширский кот, которого выдвигаешь и остаётся одна улыбка совсем тонюсенький=((
книгу всё же нужно (и хочется)...
книгу всё же нужно (и хочется) читать, а не только любоваться под стеклом. Незнаю сколько она активно используемая проживёт...
В остальном - всё замечательно!
Симпатичные картинки) А у меня старая букинистическая с чёрно-белыми иллюстрациями. Хорошая книга про то как всё было раньше)
Чудесная книга! Конечно это не Порри Гаттер, но уверена, что всем любителям его понравится и эта книга. Когда читала первый раз, то ожидала большего, поэтому даже чуть-чуть разочаровалась, но второе и последующие прочтения это исправили. Про качество печати и др. ничего сказать не могу - читала предыдущее издание.
Скажем так, нестандартный подход к детским страхам (и не детским тоже). Тут уже не как в 5 лет - в шкафу затаился волк...нет тут в шкафу сидит нечто пострашнее...)) Книга учит...
Скажем так, нестандартный подход к детским страхам (и не детским тоже). Тут уже не как в 5 лет - в шкафу затаился волк...нет тут в шкафу сидит нечто пострашнее...)) Книга учит смотреть на свои страхи с чувством юмора... А ведь это и есть кратчайший путь к тому чтобы перестать бояться) Спасибо авторам! Пишите ещё и побольше-побольше!!!!
Не знаете, что почитать?