Корзинка | +3 |
НЛП на каждый день. Как научиться договариваться | +2 |
Амурные приключения | +2 |
Метаморфозы родительской любви, или Как воспитывать, но не калечить | +1 |
Ежедневник " Маховик времени" (А5, недатированный) | +1 |
Ирина Млодик мне очень импонирует. Она так просто пишет о сложном . Бери и пользуйся. Доступно, без лишней воды.
Очень приятный ежедневник. В духе фильма . Волшебство и прекрасные эмоции.странички кремовые , писать- одно удовольствие .
Я с превеликим удовольствием читаю рассказы. очень тонкие , смешные , глубоко на самом деле грустные истории. Читаются легко и непринужденно в целом )
Для подростков- очень даже зачётно) заказывала 15 -летней племяннице, ей понравилось. Некоторые странички распечатала себе , как в помощь педагогу психологу для работы в школе с молодежью)
Открываешь книгу,и сразу этот невероятный запах. Очень классная разборка машины на развороте. Для мальчишки - супер! Сказку если честно ещё не читала, но испытываешь удовольствие хотя бы от Того, что листаешь страницы и рассматриваешь забавные картинки.
Брала в подарок книгу. Невероятные иллюстрации, бумага . Мягкая обложка.я в восторге. Даже захотелось себе оставить. Рекомендую в подарок и для себя, для души.
Покупаем вторую книгу этой серии , но исключительно по просьбе ребёнка . По мне так очень средненько все, иллюстрации,текст ..
Отличная книга, вот все в ней хорошо : бумага, цвета, задания. Даже пахнет бумага очень приятно. Ребёнку понравилось (4 года) , с удовольствием проходит лабиринты, Клеит и раскрашивает.
Не могу оценить эту книгу как полезную для меня. К сожалению, вся информация , которая там представлена была для меня ранее известна. Поэтому после прочтения - небольшое разочарование. Возможно, что кто не в теме - тому будет интересно .
Я не смогла читать сие творение. Честно пыталась это делать до середины, затем перестала себя насиловать. Ничего не заинтересовало и не понравилось - ни слог,ни отношение к читателю , ни содержание .Ничего. И спрашивается, почему не посмотрела предыдущие отзывы.
Азбука нам очень нравится . Читаем, находим слова на данную букву. Текст и иллюстрации-супер!
Не могу сказать, что сильно грубая. Мне понравилось. Не самое лучшее , что можно найти на просторах такого жанра книг. Оценка средненькая .
У меня тоже в детстве такая была замечательная корзиночка) я с удовольствием приобрела данную книгу, пусть мой четырёхлетний сын таких тёплых чувств и заинтересованности не проявляет , оценка этой книге - высший балл)
К сожалению картинки блеклые, очень опечалил данный факт. А так ,просто волшебные иллюстрации и стихотворения. Вызывает очень тёплые чувства )
Ребёнок полюбил Человеткина, красочные картинки. Текст, конечно , незамысловатый. И мне лично, не очень нравится фраза про папашу. Заменяю на " папульку" и слово "дурацкий" заменяю на " какой-то"... потому что , как мне кажется- режет слух.
Мой четырёхлетний ребёнок просто обожает эту книгу, стихотворения его очень смешат. С удовольствием рассматривает картинки, надо сказать , очень приятные. И они достаточно легко учатся, тоже плюс)
Невероятная книга, добрая. До слез всем, кому читала -детям, начиная с 11 летнего возраста. Да и взрослые прониклись.
Книга даёт пищу для размышлений, можно поговорить на тему дружбы, взаимоотношений. Я довольна, что приобрела эту книгу.