Сказки | +52 |
Народные русские сказки | +22 |
Азбука вежливости | +19 |
Ветер в ивах | +15 |
Жизнь замечательных растений | +10 |
просто отличная книга! дочке 9 лет очень понравилась, сказала что "оочень интересная"!! а это показательно. читала не отрываясь, сказала что очень хорошим языком написана, целая история по каждому растению и по окружающему миру как раз то что нужно для докладов всяких! формат большой, страницы матовые, не лощеные, иллюстрации прекрасные! всем родителям чьи дети не равнодушны к природе и любознательны рекомендую от души.
книгу получила, ребенку очень понравилась. брала для 9 лет.
на мой взгляд рецепты русифицированы, и это хорошо, без заморочек вроде "только овечего или настоящей итальянской моцареллы", рецепты действительно простые, пошаговые. отличаются одним-двумя ингридиентами в основном. ребенку понравился рецепт сладкой пиццы!
вообщем- всем рекомендую. на подарки так же отлично взять в школу например. со скидками отлично получается. еще взяла с печеньками книгу, очень хорошие рецепты в ней, на мой взгляд самые основные , деть в восторге!
ну дайте же фото кто-нибудь.чего писать -то,фото наглядней будет. подожду новых рецензий
купиила дочке на днях эту аппликацию, сделала за пол часа где-то она. формата А4 где-то, на фото конечно она более ярко смотрится. и эта пустота в глазах у сов в реале как то не оч. смотрится, решили туда паетки или стразины вставить. А так- сама аппликация не очень эффектно смотрится, нужно украшать дальше все я думаю самим, до ума доводить- влесть туда с контурами блестючими, например.
Сказка "колобок" здесь конечно лишняя! вообще не в тему, малышовая сказка затесалась, редактору большой минус! книга отличная, иллюстрации хорошие, шрифт тоже.
Отличное пособие! Заказывала по заданию нашей учительницы, для целого класса, во втором классе мы занимались по этим пособиям. Как контрольные у детей были по ним. Купили по всем предметам для третьего класса их тоже. Заданий много, очень нравятся. Если бы дополнительно мы не приобретали такие пособия- то не знаю, с нашими " информативными" рабочими тетрадями по математике на печатной основе мы бы далеко не уехали..
Бумага, типа газетной , но плотнее, белая. Напечатано все отлично,...
Бумага, типа газетной , но плотнее, белая. Напечатано все отлично, не мелко.
А какие акции будут ?
Тому, кто в восторге от перевода Токмаковой и иже с ними- тот просто не читал эту повесть в певоде Резника!! Вот это просто чума, восторг, неподражаемый юмор! Чего стоят только- Жабби, Крысси, потому -перевод Токмаковой считаю сухим и неинтересным, не ласковым, не певучим.. От иллюстраций тоже не в восторге..
А мне наоборот, детские книги только нужны. Не вижу смысла засорять библиотеку свою книгами на один раз- это все что в списках при желании в электронном виде можно прочитать, зачем их собирать..
А Руслан и не карий, это вы перепутали с головой богатырской его. Чудесные иллюстрации, Людмила прям красавица-красавица, Руслан то что нужно, молодчина ваша Мила! Надо чтобы лабиринт исправил в описании- не просто букву М. Аполностью имя, а то нельзя догадаться что женщина художник.
Ну .. такие мультяшные картинки, собачка , утенок еще. Котик самый симпатичный. Не знаю пока для чего они пригодятся.
Ужасная нудная книга, написана скучным языком, история притянута за уши и растянута до безобразия. Примитив. Нравоучительные главы вообще тупость, очевидные истины, одно и то же долбят, для тупых детей что ли?? Про гномов вообще не интересно, пропускала главы когда читали! Для родителей вообще перелистывала, ну для кого это написано то? Наверное в советское время актуально было, читать о детях в книжке, редкость! Примитивные простые вещи написаны.. Ну чего книгу то захламлять, для объема?...
Что за бредовый " календарь"?? Просто числа, в столбик, вот скажите, у кого нибудь будет по 30 штук записей каждый месяц? Как календарь не повесишь, нет дней недели, а чтоб висел на стене с единственным может напоминанием в месяц что др у какой нибудь бабы шуры- смешно просто.
Ну почему, почему???!!! Не издадут, не переиздадут книгу с такими чудесными иллюстрациями, как в этой?? где будет много сказок? Я так и не могу подобрать ничего. Где-то иллюстрации не нравятся, где-то перевод, где-то состав сказок... Хочется классического набора сказок, всех звестных, а то вечно не хватает каких-то. ( чтоб обязательно именно " Беляночка и " Розочка", не белоснежка, чтоб "спящая красавица", не щиповничек, чтоб "12 стоптанных башмачков была",...
Какая-то церковная книжица, бред. А цена видимо может из-за обложки, святая кожа какого-то барана.
Может я ,конечно , не понимаю,- но в художнике явно путаница вышла, по всей видимости я тоже имела в виду Максима Митрофанова, когда покупала книгу, но когда получила, рассмотрела- везде на картинках А. Митрофанов стоит, сзади только написано что М.! И действительно, стиль то другой у художника в книге, совсем не как у (многих любимого) Максима М., по- моему, действительно другой Митрофанов. Однофамилец. И нас ввело издательство в заблуждение.
И кто писал что не полное собрание здесь басен?...
И кто писал что не полное собрание здесь басен? Да всё есть здесь, и Квартет в том числе, -а как же без него то! Полное-не полное- а для счастья вполне хватит, да и для школьной программы - с лихвой! Самая классная книга получилась по басням Крылова, и иллюстрации не мультяшные, и басен куча, ( не то что в других книгах за ту же цену и дороже- несколько басен всего. )
Купила на подарки! Очень красивые дневнички, пухленькие обложки, плотные, блестят переливаются! Голубой не такой яркий как на фото, розовый и бриллиантовый самые красивые. Листики на обложке нарисованые, тоже не знала что там такое)) форматом как книжка, толстенький , отличный.
Вячеслав Назарук известный русский художник-славянист. Его полотна висят в музеях и находятся в частных коллекциях. В основном его работы - это историческая живопись, посвящённая разным событиям из жизни нашей страны - Крещение Руси, Куликовская битва, Ледовое побоище и др.
Вячеслав Михайлович Назарук начал свою карьеру на Мульттелефильм, как художник-постановщик. Надо сказать, что его мультипликационных героев знают все - Кот Леопольд, Крошка Енот, Мамонтёнок и некоторые другие. Несмотря на то, что визитной карточкой художника стали именно мультипликационные персонажи, его живопись вне мультфильма также очень известна и ценится не только зрителями, но и ценителями высокого искусства.
В.М.Назарук родился в Москве в 1941 году. Окончил Московский Государственный Педагогический институт им. В.И. Ленина и Курсы по подготовке художников-постановщиков Центрального Телевидения при Госкомитете по ТВ и радиовещанию. С 1979 года является членом художников России. Кроме того, является членом Союза кинематографистов СССР и лауреатом Государственной премии СССР.
Извините, но мне книга не очень понравилась.. Слишком много иллюстраций, прям давит, и они какие-то не четкие по стилю написания, размытость такая, вот в Маленьком Муке все к месту пришлось, а здесь -(( текста мизерно мало, сократили по моему и так не большое произведение, пролистала в магазине и отказалась от покупки, на эту сумму можно более содержательное купить.. А так-красная шапка у каждого в доме есть, не думаю, что для полноты вашей библиотеки она нужна какая то особенная! Тем более...
ура! мы купили сегодня эту замечательную книгу! не могла дождаться вечера, чтобы прочитать дочке её! очень добрые поучительные рассказы, после кажлого смотрела на дочку и видела её улыбку и такое внимание, очень понравилось! и каждый рассказ обсуждали после, рассказы простые но таак на головку детскую действуют, правильно очень! рекомендую всем, обязательно! впрочем, у них вся серия очень хорошая эта!