Я плохая мать? И 34 других вопроса, которые портят жизнь родителям | +16 |
Дом, в котором | +8 |
Золи | +8 |
Почему первенцы правят миром, а младшие дети хотят изменить его | +7 |
Жили-были старик со старухой | +3 |
Отличный шоппер, на молнии, ткань плотная, рисунок яркий и четкий.
Шикарная книга, отличное качество печати и фото! Плотные листы, твердая обложка!
Прочитала очень много книг о войне и хочу сказать, что это замечательная книга. Книга о силе духа, терпении, мужестве. Не люблю пересказывать, каждый должен прочитать сам, прочувствовать.
Совсем не разделяю восторженных отзывов о книге. Книга, так сказать, не зашла. Прочла много книг на тему, затронутую в произведении, но здесь она совсем не раскрыта. Читать достаточно тяжело, нудно и очень много имен, какой-то неразберихи, перескоков с одного на другое, разных непонятных вопросов. Денег свои книга не стоит, не советую.
История -биография девочки и ее семьи, жившей в ужасное время и прошедшей круги ада во времена нацизма. История страшных событий, вошедших в жизнь многих людей. Советую книгу к прочтению тем, кто интересуется историей, темой войны, нацизма, угнетения евреев.
Интересная книга, читается на одном дыхании. Внутренний мир героини, ее мысли, прямота выражений-все описано очень реалистично. Замечательная книга с грустным концом. Всем советую к прочтению.
Хорошая книга, легко и быстро читается. Интересный сюжет, история роста личности не смотря ни на что, пример развития человека, не зависимо от места его окружения. Советую к прочтению.
Размеренная, немного затянутая, с трудно удерживаемыми в памяти родственными связями героев произведения. Прочитала очень много книг о войне, но эта больше не о войне, а о людях, потерявших своих близких в годы войны, в самых страшных ситуациях.
Добавлю ложку дегтя в бочку меда с положительными рецензиями. Купила книгу, почитав восторженные отзывы, но к сожалению их не разделила. Скучная книга, никак по новому не раскрывшая быт и нравы народа, описанного в книге. Ни каких рассуждений, общей линии ,раскрывшей несколько поколений одной семьи, достаточно скучно и поверхностно. Просто рассказ об одной деревушке. ее немногочисленном населении ,жившем в разные годы.
Не плохая книга, но не более. Размышления ,мнение и "выдержки" из сети мамы 2 детей. Такие же вопросы и собственные ответы на них , как и у всех мамочек. Не скажу, что -это ответы опытного психолога. Просто почитать на один раз и в очередной раз убедиться, что все мамочки практически интересуются одним и тем же, у всех похожие вопросы и похожие ответы.
Не плохая книга, с интересными гипотезами, доводами и предположениями. Читая книгу и сравнивая людей, понимаешь, что многое правда, действительно так, как изложено и предложено в книге. Есть над чем подумать, поразмышлять. Советую книгу к прочтению.
Неплохая книга, но не более. Отдельные истории, какие-то интересные, затрагивающие душу, а какие-то обыденные, ничего особенного. Легкое чтиво, на один раз.
Интересная книга, легко читается. Книга о человеке, который был не такой как все, выбрал свой путь, не похожий не другие. Советую почитать всем, кто любит такие реальные истории.
Книга интересная, легко читается, без трудных названий заболеваний (как это бывает, когда читаешь книгу ,написанную врачом, а не пациентом) Советую всем, кто любит книги, основанные на реальных событиях!
Очень интересная и правдивая книга ,написанная с большим чувством юмора. Автор очень легко и интересно повествует о детях, мамочках и их веселых буднях. Читается легко, быстро.(Для тех у кого как раз нет времени) Советую всем у кого есть дети!!
От книги ожидала большего. Сам герой Грег Мортенсон ,человек достойный уважения; человек с большой буквы, его поступки бесценны. Но вот сам автор книги конечно подкачал. Повествование скучное, не интересное. Автор испортил впечатление об истории , части биографии человека , которому нужно подражать. Саму историю прочитать можно, но другие книги автора(если они есть или будут) читать не стоит.
Не разделю восторженных отзывов и огромных впечатлений о книге.Ждала больше, более интересного сюжета,не такого затянутого и скучноватого монотонного повествования.Не плохая книга, но не более.Почитать можно один раз и все,но на "лучшую книгу 2018 года"(как написано на обложке) не тянет.
Хорошая книга,быстро и легко читается, но есть над чем задуматься, в очередной раз ужаснуться тому, какие ужасные традиции и обычаи есть в мире, особенно касающиеся детей и женщин. Данную книгу советую к прочтению девушкам и женщинам.
Хорошая книга,реальная история жизни людей, родившихся в не простое время и оказавшихся в ужасном месте.Произведение которое заставляет задуматься, помнить о прошлом, о жестоком времени, о человечности людей.Советую всем к прочтению, не зависимо от пола и возраста.
Замечательная книга, интересная история жизни, новые знания о жестоких традициях нашего мира. История сильной, целеустремленной женщины.Советую к прочтению девушкам и женщинам.
Замечательная книга, не зря она входят в программу обязательного чтения в американских школах. Есть над чем подумать,поразмышлять.Советую к прочтению данное произведение взрослым и детям. Удобный формат книги позволяет брать ее с собой в сумочке или небольшом рюкзаке.
Замечательная книга.Произведение,реальная история людей, выживших в очень не простое ужасное время.Интересна будет всем ,кого интересует война,жизнь и судьбы отдельно взятых людей в определенный период времени. Одна из историй о силе воли,стойкости и мужестве, увиденная глазами ребенка.
Очередная книга Светланы Алексиевич будет интересна тем,кто неравнодушен к судьбам людей,родившимся в определенный этап истории и в определенном месте.Как и другие книги автора,произведение написано в определенном стиле,в рассказах самих людей,прошедших весь ужас того момента 1986 г. Советую книгу к чтению,так же как и другие ее книги,
Очень нравятся книги издательства "Аркадия", прочитала многие из них,в том числе книгу «Кровь цветов».Произведение конечно понравилось,но не так как другие книги этой серии.Пересказывать сюжет конечно не буду, но ожидала лучшего, более интересной концовки. Кажется как будто нет развязки,что книга не до конца дописана, история не рассказана.
Прочитав данное произведение, восторженных отзывов о книге не разделю. Книга показалась скучной, сюжет затянутый,без особой динамики, да и быт,нравы и обычаи цыган затронуты лишь поверхностно. Дочитала лишь потому, что не оставляю не прочитанных книг. Данная книга не стоит своих денег.
Замечательная книга,интересное, не унылое повествование о жизни китайских женщин,традициях воспитания, культуре. Автор замечательно описал быт и нравы жителей Китая, опираясь на правдивые истории из жизни.Советую почитать данный роман.
Хорошая книга,как и другие из этой серии. Думаю будет интересна женщинам,которые интересуются бытом,жизнью других народов,особенно жизнью,нравами,традициями других женщин. Интересно почитать,сравнить,подумать.
Замечательная книга,как и все книги серии. "Удобный" язык повествования, легко читается. Как всегда интересно узнать о жизни других народов,особенно жизни женщин.Советую к прочтению книги тем,кто любит и увлечен этой темой.
Замечательная книга,как и большинство книг серии Роза ветров. Будет интересна к прочтению разным людям, и которые просто хотят получить "вкусный"сюжет, и которые интересуются историей быта,уклада жизни разных народов.Пересказывать сюжет не буду,просто советую данную книгу и вообще всю серию.
Замечательная книга. История, которая захватывает с первых страниц, заставляет задуматься. Тема, которая затронута в книге была в разные времена в разных странах, просто не в таких масштабах. Не буду пересказывать сюжет, советую почитать данную книгу.
Удобный формат книги, качественная печать. Впервые познакомилась с автором Эльчин Сафарли, раньше не читала книг этого автора. Купила книгу почитав отзывы, но желания читать другие книги не возникло. Особого восторга, каких либо эмоций книга не вызвала, немного сухо,однотипно изложено.
Удобный формат книги,которую можно брать с собой в сумочку.Очень "легкая"для чтения книжка. Если не хочется сильно напрягать мозги, просто с удовольствием провезти время за книжкой,то это она.Советую данную книгу.
Очень интересная книга! Много полезной информации, о которой даже не задумываешься в повседневной жизни. Автор Джулии Эндерс написала книгу живым, понятным языком, местами с юмором. Книга полезна для прочтения любому человеку, даже без мед.образования и не зависимо от возраста. Советую всем данное издание и автора!
Замечательная книга, очень полезное издание для любителей спорта и для тренеров спортзалов.Качественное издание,хорошие иллюстрации и описание упражнений. Полностью оправдывает свою цену. Советую всем эту книгу и данного автора!! Заказывайте и не пожалеете!
Не плохая книга, но немного скучновато написана для простого человека без медицинского образования. Что-то новое для себя не подчерпнула,так как информацию, представленную в данной книге , прочла ранее в других книгах по медицине и биологии. Хочу отметить удобный формат книги, хорошую печать.
Очередная хорошая,"теплая" книга из этой серии.Замечательные, полные надежд,правды истории из жизни людей, не всегда подходящие к русской действительности,но все же имеющие право быть.
Хорошая книга, в мягкой обложке. Интересные, милые, порой трогательные истории о мамах, материнстве. Каждый найдет историю для себя, та которая ближе ему. Советую почитать даже тем, кто читать не любит. Повествования короткие,можно начать читать с любой страницы.
Книгу приятно держать в руках, качественная печать, удобный формат, но от содержания ждала большего. Автора читала впервые, совсем не впечатлил, хотелось побыстрее дочитать и поставить на полку. Не разделяю восторженных отзывов о книге.
Качественный товар, книга в твердой обложке,с хорошей печатью.Данная история для любителей такого жанра книг. История любви родителей к своему ребенку, правильное отношение врачей к своему труду.
Небольшая книга в мягкой обложке.Тихое, спокойное повествование врача нейрохирурга ,без каких-либо пиковых,острых моментов. Больше размышлений о смысле жизни, о людях, о призвании, сострадании. Если кто-то хочет прочесть именно о случаях из нейрохирургии, описание болезней, то здесь такого не найдете-это у другого автора ,тоже известного нейрохирурга.
Очень интересная, эмоционально реалистичная книга. Читается на одном дыхании, даже не хочется прерываться на что либо другое. Легкий язык написания. Советую книгу для прочтения!!
Книга немного не то, что ожидала прочесть.Ждала большего от прочтения. Дважды начинала читать книгу, дочитала лишь потому,что не люблю не дочитанных книг. Попытка автора поразмышлять над тем, как бы произошли события, поступив ты по другому, приняв другое решение.
Прочитала эту книгу еще до выхода фильма. Качественное издание, замечательная книга, реальное, не банальное повествование, история силы духа, проверки себя. Может быть поможет тем ,кто зашел в тупик, размышляет, о том ,как и героиня, куда двигаться дальше. Советую почитать,поразмышлять над тем,как идет твоя жизнь,когда выходишь из "зоны комфорта".
Замечательная книга. Талантливо написана; совсем не скучный, понятный язык повествования, каждая глава - это чья-то жизнь, чья-то история, так ,что читать можно с любой главы. Советую прочесть данную книгу, открыто, честно и доступно написанную великим британским нейрохирургом Генри Маршом.
"Легкая" книга с нотками юмора,приятно и быстро читается, не забивая голову лишней информацией. Советую девушкам, женщинам для приятного ненавязчивого чтения.
Достойная книга, и внешне (хорошая твердая обложка, отличная печать, удобный шрифт), и по содержанию. Интересное повествование о судьбе семьи, где домашнее насилие на протяжение многих лет принимается как данность.Считаю,что тема насилия была и будет актуальна в любой стране,не зависимо от расы и национальности. К чтению советую.
Замечательная книга, талантливый автор,интересное легкое повествование!!Пересказывать повесть-не вижу смысла, лучше прочитать, проникнуться судьбой "маленькой" женщины, традициями и временем тех лет. Советую книгу.
Сама книга в качественной твердой обложке,приятно держать в руках, шрифт удобен для чтения.Фильм не смотрела,но книга очень интересная,повествование захватывает с первых страниц, легко читается. Советую для чтения.
Ожидала от книги большего.Немного скучное повествование,затянутый сюжет. Рассказ о нескольких поколений простых людей,о их жизни,быте. Прочитав восторженные отзывы,думала,что узнаю новую информацию о жизни староверов, их говор, особый уклад жизни, но ничего такого нового не подчерпнула. Книга для тихого,размеренного чтения без особой остроты повествования.
Очень интересная,живая и реалистичная книга. Автор правдиво и доступно рассказал о жизни детей в детском доме, о жизни в семье, которую они создают с новыми родителями. Считаю,что эта книга особенно будет полезна тем,кто решился взять в свою семью ребенка из дет.дома (не зависимо от возраста).Книга затронет людей,которые думаю не только о своих детях и своей семье,но и не равнодушны к судьбам тех,у кого этой семьи нет.
Чуть больше ожидала от книги. Затронута довольно острая тема для наших дней,но как мне показалось, немного скучно написано, хоть и прочитала от корки до корки, так как не приемлю недочитанных книг на своей книжной полке.
Интересная книга,читается быстро,но заставляет задуматься. Жизнь непредсказуема, сегодня ты есть ,а завтра тебя может не быть. У тебя может быть все, ты строишь планы на долгие годы вперед ,но судьба решает сама. Считаю, многим нужно прочитать эту книгу, чтобы не стоять на месте,не ждать ,что все еще впереди ,нужно жить и делать здесь и сейчас,не откладывать на будущее.
Небольшая, довольно быстро и легко читаемая книга,но несмотря на это, есть над чем подумать. Признание самого себя, своего детства, своих родителей, в частности матери. Не сказала бы, что это коллекция рассказов и, что можно читать с любого места, все же , это цельная повесть-признание, и читать следует с начала и до конца.