Заказала четыре штуки и пришли все разные!!! все рисунки очень нежные и милые. Качество и обложки, и страничек на высоте. Рекомендуется к покупке.
Качество отличное. Заказывала три штуки и пришли три разные! тетради. Однозначно рекомендуется к покупке!
Заказывала три тетради, пришли все одинаковые с котейками. Но, они очень милые и забавные (сами коты глянцевые и немного объемные, очень приятно в руках тетрадь держать). Качество листов хорошее.
Книжка как раз и содержит - плакат, карточки и раскраску. В первоначальном виде это 3 плаката, сложенные пополам и собранные в книжку. Все это можно использовать по разному и в различной вариации.
С обратной стороны обложки плакат с азбукой для маленьких - буква и картинка (фото №1 и №5), ассоциации вполне понятные. Можно придраться к буквам "М" - мак и "Р" - роза (не все детки могут понять различия в этих цветках, хотя все зависит от возраста), "И" - нарисовано и булавки и иголки. Может я и привередничаю)))
Второй плакат с одной стороны азбука для детей постарше - большая и маленькая буква, согласные - синие, гласные - красные, а с другой стороны картинка на эту букву (ассоциации здесь уже посложнее - рыба ерш, циркуль, ...). Можно этот плакат и на карточки разрезать (картон плотный, глянцевый), можно и на стену повесить.
В этом издании они вообще любят в роли ассоциаций различные виды цветов - мак, гвоздики, ирис, одуванчик, тюльпан, роза, ...
Третий "плакат" - это раскраска (буква и картинка), листочки достаточно плотные и беленькие. После того как ребенок раскрасит, можно и его разрезать на карточки, хотя прослужат они не долго - они же не картонные.
Мы повесили на стенку 1-й плакат, 2-й разрезали на карточки и разукрашиваем 3-й.
Фломастерами остались очень довольны, из преимуществ:
1. плотно закрываются колпачком;
2. с ручек ребенка легко смываются теплой водой с мылом, а также отстирываются с одежды;
3. цвета приятные, пишут тонко и стержень выдерживает нажим при рисовании (ребенок любит рисовать дождик, стуча фломастером по рисунку);
4. производство Чехия.
Из этой серии заказали еще "фломастеры двухсторонние 12 цветов" - супер!
Только что собрали этот танк, поделюсь своими впечатлениями - увлекательно, интересно, занимательно и сложнова-то.
В набор входит 3 фанерки размером 37х23 см с выдавленными на ней детальками, инструкция (в манере издательства "ВГА" - сопостовление цифр) и маленкий кусочек наждачки. Сложность состоит в большом количесве мелких деталий и нахождения необходимых цифр для стыковки деталей, но в этом и состоит вся прелесть и интерес сборных моделей! Наждачка тоже пригодилась, некоторые детальки пришлось обрабатывать. Добавлю фотки, дуло немного не сошлось (фото №6), будем клеить))
Брошюрка для дополнительных и самостоятельных занятий по русскому языку (части речи, члены предложения, звуко-буквенный разбор, склонение имен существительных, ...)
В книжечке 126 страничек и на каждой по 1 заданию, по принципам: вставь пропущенную букву, найди и исправь ошибки, вставь пропущенное окончание на темы согласно содержанию - рис. 1 и рис. 2. Для закрепления пройденного материала и самостоятельных работ то что нужно.
Купила ребенку для занятий на летних каникулах - понравилось, много разнообразных заданий на различные темы.
Хорошая книжечка, для повторения букв алфавита и звукового восприятия этой буквы. К каждой букве дается по 4 картинки на эту букву, а загадки и наклейки делают процесс повторения более занимательным и разнообразным.
Комплектация стандартная: инструкция и 2 фанерки с "выбитыми" детальками. Цветная, т.е. на деревянную основу наклеена плотная глянцевая цветная бумага. Из-за этого некоторые детальки плохо вынимаются (застревает именно бумажная часть) и при стыковке деталей она может порваться или отклеиться. И кое-какие детальки (в частности - лапки) у нас плохо держались, пришлось воспользоваться клеем. А так волшебные мамины руки (которые могут исправить любые недоработки), немного стараний, чутка...
Еще одна неплохая книжечка для детского досуга младшего школьника. Конечно, она не долговечна, но заняться вечером ребенку в лагере будет чем (или в дождливый день дома).
Хороший представитель из серии "раскрась фломастерами", 8 картинок: гусеница,пчела, улитка, стрекоза, жук-рогач, мотылек, кузнечик, божья коровка. Дочка осталась довольна, с удовольствием раскрашивает и старается что было похоже на образец.
Из серии "Раскрась фломастерами" я купила сразу 2 раскраски: "Для девочек. Выпуск№1" и "Насекомые". По качеству обе книжки хороши, листочки белые, плотные - приятно держат в руках, ребенку понравились. Единственно, что в "девочках" для раскрашивания 5 картинок, а в "насекомых" - 8, в них по-разному преподнесен образец для раскрашивания. Прилагаю картинки для наглядности и понимания разницы, фото №5 "насекомые"
Хороший представитель раскрасок принципа "Раскраска с цветным контуром". Формат А4, листочки плотные - хорошего качества (раскрашивать лучше карандашами, для фломастеров не подойдет), рисунки крупные без мелких деталей, по количеству их 8: пчела, бабочка, гусеница, жук, божья коровка, мотылек, кузнечик, стрекоза.
Это уже наша вторая модель (первый был динозавр). Все как всегда на высоте - чую становлюсь поклонницей деревянных моделей издательства "ВГА", засматриваюсь на мебель))
Купили для внеклассного чтения на лето. Книжка в твердой обложке, листочки белые, но тоненькие (на ощупь не очень приятные), шрифт для такого издания крупный. Для бюджетного варианта (на один раз) хорошо - прочитал и убрал в дальний угол шкафа.
Прикольный дневник в яркой, твердой обложке. Удобный маленький формат с довольно большим объемом "самой важной" информацией для девочки 10-12 лет. Разные интересные факты (приметы, знаки зодиака и т.п.) и основная часть - это анкеты (фото №6) и свои данные (фото №8). Я думаю для моей дочки (10 лет) он будет актуален этим летом - мы едим в лагерь.
Книжка в мягкой, глянцевой обложке, странички плотные (книжку приятно держать в руках). Содержание можно разделить на несколько разделов (рисуем...):
- растения,
- подводный мир,
- насекомых,
- персонажи,
- дома и транспорт.
Книжка рассчитана на ребенка 8-12 лет (моей 10 - самый раз). Наконец-то появилось пусть и не очень подробное, но доступное пособие как нарисовать не только растения, но и принцессу, дворец, гнома, ведьму, карету, ... Мне кажется, книжка является достойным экземпляром по теме "уроки рисования".
Брошурка в картонной обложке, внутри листочки достаточно плотные, всего их 16. На страничках содержится: некоторые данные о себе или желания; вопросы для подруг и обычно 5 абзацев для ответов; пожелания хозяйке анкеты; интересная информация на тему "число характера" и "любимый фрукт" и небольшой листочек с наклейками. На каждом развороте нарисованы девушки в различных современных нарядах. Хороший вариант что бы дать ребенку с собой в лагерь для новых знакомств, или узнать...
Согласна с описанием Дийка, только у меня 4 фанерки (размером 23см х 18см), а не 2. По моему мнению, это отличный вариант на тему пазлов, а особенно для мальчишек любящих динозавров (особенно хорошо, что можно забыть о существовании своего шустрика приблизительно на час). К тому же ребенок может проявить немного творчества - раскрасить динозавра.
Нам книжка понравилась: хорошие плотные листы, мягкие, приятные глазу картинки. Содержание делиться на три части:
1. Познакомься с цифрами.
2. Обратный счет.
3. Сосчитай-ка.
На каждой странице нарисована цифра, небольшое стихотворение про нее и иллюстрация данного стихотворения. Книжка отличное дополнительное пособие для изучения цифр (пересчет и запоминание "изображения" цифры)
Данная серия просто супер, дочка в полном восторге! Мы скупили все три книжки "Головоломки для юных детективов", прикрепляю фотки наиболее понравившихся заданий:
Пособие в полной мере оправдывает свое название "Музыкальная грамота". В ней очень доступно и разумно описаны все необходимые моменты для теоретических знаний, осталось только научиться применять их на практике.
Хорошая разминка для ума и закрепления таблицы умножения. Подойдет для досуга ученика начальных классов, да и детям постарше для повторения пройденного материала тоже хорошо.
Книжкой я осталась довольна. Интересное и познавательное пособие, в которой: обращение к родителем и рекомендации для лучшего усвоения и понимания материала; постановка звука (правильная артикуляция при произнесении звуков); примеры артикуляционной гимнастики и далее упражнения (слоги, слова, скороговорки). На каждой станице с заданиями есть картинка, иллюстрирующая скороговорку или по которой необходимо составить предложение, картинку можно раскрасить. Также для развлечения в ходе занятий есть...
Конечно удобнее ее совмещать с занятиями у логопеда (все таки живое общение с квалифицированным специалистом ничто не заменит), но можно и для самостоятельно изучения.
Книжка нам понравилась, очень занимательная (есть и рассказ, и задания, и порисовать можно и краткий вывод в картинках), жалко только что маленькая.
Книжечка брошюрного типа: мягкая обложка; странички серые, тонкие; написано мелким шрифтом, но читать вполне удобно.
Содержание (165 статей):
Раздел I. Общие положения
Раздел II. Право собственности и другие вещные права на жилые помещения
Раздел III. Жилые помещения, представляемые по договорам социального займа
Раздел IV. Специализированные жилищный фонд
Раздел V. Жилищные и жилищно-строительные кооперативы
Раздел VI. Товарищество собственников жилья
Раздел VII. Плата за жилое...
Содержание (165 статей):
Раздел V. Жилищные и жилищно-строительные кооперативы
Раздел VI. Товарищество собственников жилья
Раздел VII. Плата за жилое помещение и коммунальные услуги
Раздел VIII. Управление многоквартирными домами
Федеральный закон №188-ФЗ от 29.12.04 г. "О введении в действие ЖК РФ"
Книжка просто роскошная, цветная, лаконичная - узор рядом схема (к некоторым есть пояснения). А количество узоров поражает своим разнообразием: от простых (сочетание лиц. и изн.) до сложных (фактурные, "шишечки" и т.п.). В конце книги дана расшифровка всех условных обозначений в схемах вязания.
Обложка книги мягкая, но достаточно плотная и качественная, приятно держать в руках.
Покупкой осталась очень довольна! Книжка хороша как и для домашней библиотеки, так и в подарок.
Для дочки (нам 3,5 года) игра оказалась по силам. Ассоциации все понятные и логичные, единственно что мне не понравилось это про цаплю - лягушка изображена намного крупнее цапли, и последовал вопрос: как цапля может съесть такую большую лягушку? и почему птенчик кушает червячка, если мама кушает лягушку? (с белым мишкой все логично: малыш изображен с рыбкой и еда - рыбка)
Лично меня порадовало изображение маленького пчеленка - очень забавное и смешное и на мой взгляд можно было изобразить не клевер, а именно цветок (астра, ромашка, василек и т.п.). А так игра очень увлекательная и разнообразная, объединяет такие игры как: чей малыш? где чей домик? что кушает? и играем в прятки.
А сами карточки плотные и хорошего качества, коробка удобная и небольшая.
Согласна с Лисенком, просто добавлю иллюстрацией и своих эмоцией: данная книжка просто чудо! здорово! класс! превосходно! самая лучшая! великолепно! прекрасно! отлично!
Для поклонников феи Динь-Динь и не только данная книга будет настоящим волшебным подарком.
Вчера получили эту игру (у нас она уже четвертая из данной серии). Качество как всегда на высоте - карточки плотные, глянцевые, рисунки четкие, красочные, принцип "замочек".
Что же касается самих ассоциаций, то некоторые пары у нас не вызвали затруднений (Банан-Пальма, Шишка-Ель), некоторые пары даже с подсказками (Арбуз-Бахча: на бахче нарисованы маленькие арбузики, Колос-Поле: на поле прорисованы сами колосья). Затруднения вызвали Кактус-Пустыня (дочка кактусы видела только в горшке на подоконнике), Смородина-Куст и Помидор-Куст (различия в кустах дочка поняли только после их сравнения). После всех разъяснений мы уже самостоятельно соединяли нужные карточки. Рекомендую для детей 2-4 лет.
Кстати, коробка очень удобного формата 16,5х16,5см, а толщина 3см - малогабаритная и занимает совсем немного места. (на фотках отсутствует Шишка-Елка - потеряли...)
Согласна с рецензией bulochka (и про содержание, и про возрастную аудиторию).
Нас тоже данная книжка зацепила, будем заказывать и другие из этой серии.
Книжка сразу заинтересовывает, составлена с юмором, и подумать и посмеяться есть над чем, однозначно она вовлечет ребенка в процесс рисования. Но мне кажется ей не достает аккуратности, как будто автор очень спешил или может быть мой ребенок слишком взрослый для нее (9 лет). К тому же бумага тонкая и вся просвечивается... (фломастерами не порисуешь, только карандашами, хотя если продолжать идею автора, то нужно рисовать маркером).
Я подумаю перед тем как заказывать другую книжку из этой серии.
Нам тоже досталось книжка 2007 года издания, с наклейками та же проблема: плохо отделяются, а с мелкими (хвостик, волшебная палочка) надо быть очень аккуратными - рвутся. Но после приклеивания держаться хорошо и не отходят.
Книжка формата А4, содержит 8 страниц, сама бумага тонкая и сероватая, обложка - мелованная картонная. Иллюстрация приятные и занимают 1/2 страницы, остальное 5-6 строчек крупным шрифтом сам текст с заменой некоторых слов - серыми картинками, куда и необходимо приклеить наклейки. Для удобства каждая наклеечка подписана. Краткость истории о мальчике Пиноккио, в данном случае оправдана - ребенок не только прослушает рассказ, но и сможет понять его суть (конечно это для детей 3-4 лет). Зато детки постарше могут использовать данную книжку уже для самостоятельно чтения, ведь читать в такой игровой форме намного интересней!
За такую цену - отличный вариант, мы ждет когда на складе появятся другие книжки данной серии.
Еще одна удачная книжка издательства "Лабиринт" серии "Книжки с наклейками/учимся читать".
Отзывов о серии было уже много, поэтому добавлю фоток.
Нам понравились все книжки из данной серии.
Качество самого издания на четверку, содержание - на любителя, т.е. смотря с какой целью вы покупаете данную книжку: если, как книгу о Питере Пэне , то это не тот вариант (хотя для самого первого знакомства с ним или для детишек, которых еще не привлекает литература - может подойти), а если как книгу с наклейками, то в самый раз. А сам принцип наклеивания картинок вместо черно-белых изображений, заменяющих некоторые слова в тексте, просто супер!
Содержание альбома приятно порадовало поэтапными иллюстрациями выполнения заданий. От самых простых форм - "колбаска", шар до полноценных фигур - птичка, ежик, морковь ... Само оформление - это 8 двухсторонних листов с заданиями по лепке. Обложка - глянцевая, тонкая, странички - белые, достаточно плотные, картинки красочные и понятные, но они какие-то компьютерные, не живые.
Удачный обучающий альбом для занятий с ребенком.
Для нас это книжки стала настоящей находкой, т.к. я искала именно сказки Маршака С.Я. (без стихов, песенок, загадок и др.) Что касается самого издания, то книжка удобного формата (размер школьной тетради); обложка - плотный картон, глянцевая; листы белые, но тонковаты, на некоторых просвечивается иллюстрация следующей страницы; шрифт - крупный, четкий.
Содержание очень удачное - наиболее известные сказки Маршака С.Я. для маленьких, каждая сказка в доступной форме (все сказки со складной рифмой, "Усатый-полосатый" - проза) дает какой-то урок: вежливости, находчивости и т.п. Все они очень добрые, теплые и с долей юмора.
Иллюстрации на любителя, но лично нас они зацепили, - крупные, не яркие, приятные глазу. Наиболее подробные картинки иллюстрируют только сказку "Тихая сказка" - прорисован и задний план, и местность, и сами персонажи. Остальные сказки иллюстрированы только героями, но картинки на каждой страничке, изображающие действия в сказках, понятные и симпатичные. Прикладываю фотографии.
В дальнейшем эту книжку можно использовать и для самостоятельного чтения ребенком.
Мне очень хотелось познакомить младшую дочку с творчеством Маяковского и эта книга полностью совпала с моими желаниями: приятные советского типа картинки почти к каждому эпизоду, подбор самых известных стихотворений, бумага и формат то что надо для ознакомления.
Кто любит книги большого формата есть вариант - ID 130236.
Сегодня получили эту книгу... Книгой остались довольны: содержание вполне соответствует возрасту ребенка- 3,5 года, удачно скомбинированы произведения,удобный формат, крупный и приятный для чтения шрифт, приятные иллюстрации на каждой странице (правда мне не все понравились-разные художники), твердая обложка, плотные качественные белые листы.
Искала я книгу с песнями Ю. Энтина и остановилась именно на этом варианте. Книга оправдала мои ожидания в полной мере! Собрать в одной книги такое количество любимых с детства песен поэта Ю.Энтина - это просто превосходно!
Удобный формат, хорошее качество издания: глянцевая картонная обложка, плотные белые листы. Каждый разворот книги посвящен одной или двум (если короткие) песням, иллюстрации прекрасно отражают содержание песен. Сами рисунки яркие, симпатичные и разных размеров: от небольших, где-то на 1/3 страницы, до больших на всю страницу.
Конечно дочке не все песенки понравились и мультфильмы мы многие еще не смотрели (тем более фильмы и мюзиклы), но мне самой было очень приятно вернуться в детство... Рекомендую!
Содержит изложение в ОЧЕНЬ кратком виде сказки "Белоснежка" (смысл сохранен). Но для нас оно подошло наилучшим образом, т.к. некоторые слова заменены серыми картинками, взамен которых ребенок с удовольствием наклеивал цветные наклеечки. Поэтому нам хватило терпения и заинтересованности прочитать (конечно вместе с мамой) всю сказку до конца.
В книжке 8 страниц, бумага серая и тонка, но иллюстрации довольно яркие и симпатичные (изображения отличаются от диснеевких). Некоторые наклейки были плохо прорезаны, но остальные отклеились без проблем.
Сочетание цена - качество! Добавлю фото страничек уже с наклейками.