Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на автора Степанов Владимир Александрович
Прочитала предыдущее мнение о Степанов Владимире Александрович, и решила написать свое мнение, лично для меня и моего ребёнка это великолепный автор, стихи прекрасные для деток, читаем с 6 месяцев его творчество, сейчас нам 2 года и 3 месяца и продолжаем читать, полагаю, что как подрастёт будем изучать Азбуку и читать стихи и рассказы для более взрослых деток. Я всегда спокойно покупаю книги Владимира Александровича Степановна, потому что это знак качества, я точно знаю, что внутри книги текст и картинки точно для детей и также знаю, что они прекрасные и мы с ребёнком получим удовольствие от чтения!
Я не когда не слышала про этого автора раньше, мне в детстве читали много книг. Книгу Сказки в стихах малышам нам подарили. Моему сыну 2 года и сегодня я впервые прочла ему ее и осталась в шоке. Мне захотелось отдать кому то эту книгу или выбросить. Сын слушал, ему нравится все что я читаю, особенно если он сонный. Но мне самой эти стихи очень резали слух. Я залезла в интернет чтоб найти что то об авторе, думала это кто то из современных, кто штампует книги без разбора но оказывается, он еще с советских времен. В общем тарантас.
Я читаю негативные отзывы об этом авторе и прихожу в ужас. Я своим детям покупала книги этого замечательного автора и несколько об этом не жалею. Написано именно для детей. Да стихи легко запоминаются, что в этом плохого. Выросли у меня двое замечательных детей. Причем здесь стихи Степанва и то, какими дети вырастут. Бред полный. Если Вы не занимаетесь своими детьми, если не вкладываете в них всю свою душу, то конечно нужно найти крайнего. И это будет Степанов. Куда же проще.
Если честно, то на негативные отзывы о творчестве автора наткнулась случайно, изучая, что же можно подарить подрастающему поколению. Я была очень удивлена.
Моей дочери уже 17 лет. И одно из воспоминаний, когда она сидит, держит книгу и "читает":
Раз волшебник чародей
Буквам стал учить детей.
Тут же буква А у нас
Превратилась в ананас...
Ей было около 2-х лет:
В речку глянула корова,
А на дне лежит подкова...
Подарила мама Кате
Замечательное платье...
Книги этой давно нет, она была зачитана до дыр, но до сих пор помню все стихи из этой книжки.
Моя дочь была невероятно капризная, с ней было просто невозможно ездить в общественном транспорте, невозможно высидеть очередь в поликлинике. Она очень рано начала разговаривать. И я придумала игру: кто больше стихов расскажет. Тот кто первый остановится - проигравший. А четверостишья про животных - их у Степанова много:
Белый мишка на рыбалку,
Не спеша идёт, вразвалку..
Были ещё стихи Маршака, Токмаковой, Чуковского. Но вот Степанов мой спаситель. Для маленького 2-хлетнего ребёнка они наверное прекрасны.
Дочь выросла и теперь стихи запоминает после 2-х, 3-х прочтений, много и с удовольствием читает, хотя ей ближе математические формулы.
Стихи Степанова добрые и простые то, что малышам и нужно. А я очень рада, что 16 лет назад купила книгу этого автора.
Спасибо Вам большое !Ваши книги у нас самые любимые и читаемые.Низкий Вам поклон.
ПРЯМО ТАЛАНТИЩЕ !!!!!! Люди опомнитесь!!! Это рифмоплетство к стихам никакого отношения не имеет. Пожалейте своих детей.
Взяли с детьми в библиотеке книгу про профессии. Супер классная книга, рисунки отличные, красочные и понятные для ребенка. О профессиях написано в стихах. Дети каждый вечер несут мне читать эту книгу. Издательство "Омега". Считаю, что у каждого ребенка должна быть эта книга. В новой редакции не нашла книгу. Хочу ее купить, а негде(
Я в шоке!. Признаюсь.легче стало,когда увидела,что не одинока в своем состоянии. Когда прочитала одну книжку-думала случайность. Но оказалось,что исключений нет. И чем дальше,тем страшнее. Куда смотрят наши уважаемые деятели культуры?! В азбуке для малышей " домашнее чтение" изд.2004г. В содружестве с ужасающими рисунками худ. И.н. Приходкина,на букву . Ч не нашлось ни . Чебурашки ни . Чиполлино , кроме как" чертенка". И это малая часть его творений. Никогда не была ханжей, но это край цинизма и дремучести !!!
У нас 2 книжки этого автора:
http://www.labirint.ru/bo oks/260605/
Понравились только 4 скороговорки, а стихи просто ужасны. Книжки ребенку читать не буду, отдам кому-нибудь. Как метко высказался один из читателей здесь, очень напоминает "творчество" Незнайки.
Могу сказать, что мой малыш слушает стихи с привеликим удовольствием,а уж "Миша и его друзья" с 7 месяцев-лучше пустышки-слез, как не бывало, если я начинаю рассказывать. Знаете, возможно в стихах и встречаются неточности, но на то мы и мамы, чтобы выбирать пока за детей. А в целом, все стихи пронизаны любовью к детям, окружающему миру и добротой.
Вот, правда, не могу молчать!
Мне горько и обидно, что сейчас все прилавки в магазинах (особенно в провинциальных городах) завалены "шедеврами" этого автора.
Такие вирши вредны детям. Они просто непоправимый вред наносят малышам.
Огорчает большое количество положителных отзывов... Мол, "детям нравится".... Детям нравится то, к чему их с пеленок приучают взрослые.
Если детей с младенчества кормить вредной пищей, то да - им будут нравится и химические на вкус чупа - чупсы, и чипсы и вся прочая гадость в ярких облатках. А от здоровой полезной и вкусной пищи они постепенно отвыкнут и захотят питаться одной лишь вредной и липкой гадостью.
Так и тут - привыкнув с детства к таким "стихам", как у Степанова, дети потом будут спокойно воспринимать любую попсовую пошлость, "схавают" любую халтурку.
Пожалейте своих детей. Не читайте им некачественных стихов.
Удивительно небрежный автор. Стихи легкие, но как-то на грани с небезызвестным творчеством Незнайки.
Вчера возмущение мое перешло все границы. За 20 страниц чтения его азбуки нашла 12 фактологических ошибок. Ну а сотрудничество с художницей Якшис доконало окончательно. Вместо тюленя изобразить моржа, нечего сказать -- чудная парочка. Не интересуются пеликаны лианы, норки не плавают и так далее. Автору явно нужен научный редактор. Постоянно. И как можно более злой.
Старший сын в три года знал наизусть азбуку из книги "Учат азбуку котята", я ему читал периодически,купили книжку когда сыну было около двух лет,за это время (с 2 до 3 лет) как ни жаль книга пришла в негодность,прошло 8 лет младшему 1,7 лет,хочу найти эту книгу,для него,но нигде не могу найти,а на память помню только шесть букв из азбуки,и здесь нет этой книги,жаль
Я, как многие прогрессивные мамочки, много времени провожу в инете, общаясь с такими же сумасшедшими родительницами на различных форумах сайтов, посвященных воспитанию и образованию деток. На одном из таких форумов (разговор шел о детских книжках) я впервые узнала про Тюшу-Плюшу. Все мамы, имевшие счастье познакомиться с сим загадочным существом, просто пищали от восторга, не меньший восторг вызывал Тюша-Плюша и у их чад. Мне, несведующей, было подробно объяснено, что всеобщий любимец Тюша-Плюша – герой цикла стихотворений Владимира Степанова.
Вот как сам автор рассказывает о происхождении Тюши: «Мой отец был садоводом. Яблоками и малиной из своего сада он хотел угостить всех детей на земле. Но разве такое возможно? Однажды отец дал мне желтое семечко и сказал: Посади это семечко в землю и посмотри, что из него вырастет. Я так и сделал. Сначала семечко превратилось в зеленый лист. Зеленый лист - в пушистый шар. А когда шар лопнул, на грядку выкатился забавный круглый человечек. Я назвал его Тюша-Плюша. Много веселых историй приключилось с ним. Чтобы рассказать о них, пришлось написать эту книжку. Конечно, книга не яблоко и не малина, но зато ее могут прочитать все дети. Все, как мечтал мой отец.»
Конечно же, я кинулась искать книги про забавного человечка. И обнаружила целых три: «Тюша-Плюша толстячок», «Тюша-Плюша казачок» и «Волшебный театр Тюши-Плюши», изд-во «Омега-пресс». К сожалению, книги этого издательства на «Лабиринте» не представлены вообще, о чем можно только жалеть, ведь оно издает очень симпатичные и недорогие детские книжки.
Но вернемся к Степанову и его замечательному Тюше. Стишки очень малышковые, удивительно легко читаются и запоминаются. Мой сынуля полюбил их сразу и безоговорочно! И теперь все семейство частенько декламирует веселые стишки о толстячке…
…Тюша-Плюша толстячок
Завертелся как волчок.
Ух да ух. Ух да ух.
Стал гонять по кухне мух.
Только мухи не бояки,
Мухи – славные вояки,
Сразу двадцать черных лап
Тюшу-Плюшу за нос цап!
Чтоб спастись от нападенья
Тюша мухам дал варенья.
Мухи бросились к приманке
И увязли в сладкой банке.
- - - - - - - -
Закружилась голова!
Фыркнула машина,
Лопнула пружина.
Как домой доставить груз –
Круглый с хвостиком арбуз?
Толстячок к грузовичку
Привязал веревочку.
Покатил грузовичок,
Рассмеялся толстячок.
На арбузе пляшет хвостик.
Приходите к Плюше в гости!
Помимо цикла про Тюшу Степановым написано огромное количество других детских стишков. Все они незатейливы и удивительно добры. Четверостишия про зверят я начала читать своему малышу еще когда ему не исполнилось и года. Сейчас, когда нам уже больше трех, мы почитываем считалочки и сказки в прозе. И всегда степановские строки - бесспорный ХИТ. Думаю, они не оставят равнодушным ни одного малыша в возрасте от 1 до 7 лет, потому что пронизаны огромной любовью к детям.
Есть что добавить?