Позиция 101. Что необходимо знать каждому лидеру: Джон Максвелл
Attitude 101 (What Every Leader Needs to Know)
Всякий лидер должен знать и понимать, как жизненные позиции членов его команды связываются с ее общими успехами и неудачами, а также уметь формировать правильные позиции у себя и у своих подчиненных.
985-483-718-1

Дмитрий
30 августа 2022 в 22:18
Моя оценка целиком и полностью базируется на одном единственном факторе, который и определил моё отношение к этой книге, не зависимо от содержащихся в книге идей. Книга очень и очень религиозна. Можно сказать, это проповедь или текст выступления американского пастора. К бизнес литературе такая книга имеет лишь косвенн...

Игорь
5 августа 2018 в 11:27

Замечательная книга! О важности жизненной позиции. И о том, как можно её изменить. На меня книга произвела сильное впечатление, несмотря на то, что я прочитал уже достаточно много книг Джона Максвелла.
Очень хорошее качество издания.
Вот несколько фотографий.
Книги из серии Психология
Книги автора Максвелл Джон

5451 089 -50% Еще 7 дней
Human Элемент. Продуктивность, самооценка и конечный результат. Природа человеческих взаимоотношений
Шутц Уильям