Потрясающий пресс за 6 недель: Анита Бин
Anita Bean's Six Week Workout - FAB ABS
Девять минут в день - это все, что нужно для создания потрясающих мышц брюшного пресса. Данная программа тренировок позволит вам придать им идеальную форму. Доступное для понимания, насыщенное полезными рекомендациями, это практическое пособие поможет претворить в реальность ваши мечты о рельефном прессе.
Анита Бин - чемпионка по бодибилдингу, известный диетолог. Автор 12 книг, ведущая радио- и телепрограмм.
2-е издание.
2-е издание.
978-985-15-0488-2, 978-985-483-859-5

Аркадий Фролов
4 февраля 2021 в 11:12

Прикрепляю фото внешнего вида и страниц для ознакомления

Спящая на ходу
1 апреля 2013 в 18:39

Несомненно полезное издание для желающих подтянуть мышцы пресса. Пособие охватывает все мышцы брюшного пресса и не только их - во всех упражнениях задействованы мышцы рук, ног и спины, но их роль вспомогательная или на них просто не акцентируют внимание. Думаю, бесполезной эта книга будет только тем, у кого она прост...

if
23 июня 2011 в 0:16

просто и наглядно все изложено. написано только " по существу" . побуждает к действию. книга помогла в восстановлении фигуры после родов. очень рекомендую.

khmoscow
28 сентября 2009 в 0:55

Достоинства:
1. Подробное пошаговое описание каждого упражнения с наглядными фотографиями исполнения упражнений.
2. Четкий план тренировок (который в принципе можно и изменить, растянуть и т. д., то есть подогнать под себя)
3. Рекомендации по планированию нагрузок
4. Рекомендации по правильному питанию
5. Доброже...
Книги из серии Здоровье

1 0081 551 -35% Еще 3 дня

6581 316 -50% Еще 3 дня
Воспитай в себе мужество! Месячная программа на пути к идеальному телу и тотальной самодисциплине
Де Сена Джо
6271 567 -60% Еще 3 дня