Новая религия позитиffного мышления 5+: Боно де
A new religion? H+ (plus)
Эдвард де Боно - доктор медицины и философии, преподавал в Оксфордском, Лондонском, Кембриджском, Гарвардском университетах. Его называют "отцом мышления о мышлении". Он написал 67 книг, переведенных на 37 языков. Методы де Боно изучают в тысячах школ, во многих странах они являются обязательным курсом. Они популярны в деловых кругах, где ими пользуются такие компании, как IBM, Nokia, Bank of America и многие другие.
Пока тысячи людей пишут софты для компьютера, Эдвард де Боно генерирует софт для человеческого мозга. Он раскрывает непонятный и сложный процесс творчества - и создает "латеральное мышление".
Однако мэтр мышления не остановился на достигнутом. На этот раз он замахнулся на святое… и создал новую религию позитивного мышления 5+.
В основе новой религии - пять понятий, плюс:
+ Человечество
1. Счастье
2. Юмор
3. Взаимопомощь
4. Надежда
5. Здоровье
Открывайте книгу, читайте, мыслите и творите!
В основе новой религии - пять понятий, плюс:
+ Человечество
1. Счастье
2. Юмор
3. Взаимопомощь
4. Надежда
5. Здоровье
Открывайте книгу, читайте, мыслите и творите!
978-5-91180-985-0

Алексей Ломовских
31 октября 2011 в 7:30
Написать обычные принципы нормальных людей, обозвать своей новой религией своего производства и требовать отправки штрафов в его офис. Это беда.

knigoved
18 июня 2011 в 15:52

Добавляю подробное оглавление и страницы из книги для ознакомления.

Leere
21 марта 2010 в 15:34
Книга ни о чём. Двести раз повторяется "вот в религии - то-то и то-то (ужасы, притеснения и т.п.), а в нашей новой религии - то-то и то-то! (красота-добро-самосовершенствование)". При этом представление о христианстве у автора — вообще никакое, пишет какие-то свои фантазии и ужасы о нём.
И это составляет бО...

Серена Ван Дер Вудсен
23 июня 2009 в 10:03
Не смогла удержаться - не берите эту книгу, пожалейте свои деньги, я ее вчера купила, а сегодня отправила в мусоропровод. Маленькая брошюрка, текст, напечатан шрифтом 14 или 16, смысла 0, итог книги - не делаешь добрые дела, плати нам деньги и реквизиты офиса де Боно.
Книги автора де Боно Эдвард

Здоровая зрелость без тревоги и депрессии. Навыки КПТ, которые помогут вам мыслить гибко
Эриксон Джули
Эффект позитива. Простые навыки КПТ для преобразования тревоги и негатива в оптимизм и надежду
Томасуло Дэн
Источник сил, энергии, вдохновения. Практики по вхождению в ресурсное состояние
Гращенкова Анна Юрьевна
Навязчивые, нежелательные или беспокоящие мысли. Набор инструментов для быстрого избавления
Хершфилд Джон
Что читать вместе с книгой "Новая религия позитиffного мышления 5+"

Не психуй! Приручаем тревогу с помощью советов психиатра
Май 2022 •