Тайны биологии: Левемарк, Фреск
Tom Tits Experiment. Testar Manniskokroppen
Занимательные эксперименты с растениями и животными откроют тайны природы и превратят биологию из обычного школьного предмета в увлекательное развлечение. Веселые и познавательные опыты француза Тома Тита уже более ста лет помогают детям всего мира изучать окружающий мир через игру. В Швеции, неподалеку от Стокгольма, есть даже специальный научный центр (Tom Tits Experiment), каждый посетитель которого может поставить собственный опыт по физике, химии, биологии, астрономии, математике и провести исследование самых разных явлений природы. Сотрудники Центра и подготовили эту книгу любопытных экспериментов с человеческим телом. Дети могут проводить опыты самостоятельно, но рекомендуем родителям проконтролировать их действия.
191264
978-5-91045-133-3

персона grata
6 ноября 2011 в 11:52
Хорошая книга - замечательный практикум по окружающему миру для учеников начальных классов. Опыты на круглый год, эксперименты доступны, особенно на даче. Четко раписан алгоритм действий, что надо для опытов, длительность,советы, вопросы и объяснения. Один из экспериментов послужил основой для творческой работы на на...

Наталья Бухтиярова
6 декабря 2009 в 1:36

Том Тит - это интересно, познавательно, доступно! Это то, что нужно школьнику, чтобы заинтересоваться наукой. Именно так то, что скучно изучают в школе, станет забавным, жизненным и необходимым. Так наука входит в жизнь, так станет понятно для чего мы учимся. Здорово, что выпускаются такие книги!!!
Понятно, что опы...

Мариста
13 мая 2009 в 14:53

Книга содержит массу интересных опытов с растениями, семенами, мхом, плесенью, насекомыми и даже с мышами и лягушками. Есть опыт по разложению различных предметов. Но некоторые опыты невыполнимы из-за отсутствия исходных составляющих эксперимента. Например, где взять мокрицу или тысяченожку?
Данное издание, на мой в...

Мария Черепанова
11 мая 2009 в 19:31

Известна лаборатория Тома Тита. Опыты просты в исполнении и достаточно разнообразны, чтобы интерес ребенка не иссек.
Твердая обложка, белая бумага, хоть и тонковатая - немного просвечивает текст и рисунки. Четкие рисунки и подробные инструкции.
Интересных вам опытов!

mashensil
7 мая 2009 в 15:22

Интересная и увлекательная книга. Для любознательных детей - просто находка!В ней описаны опыты, которые реально проделать ребенку даже без помощи взрослых. Это наша первая книга из этой серии, и думаю, что не последняя. Книга выполнена качественно, белая бумага, хороший шрифт. К каждому опыту идет описание - картинка...
Что читать вместе с книгой "Тайны биологии"

Космос, математика, физика, химия. Научные книги для тех, кому неймется
Август 2022 •