Правдивая история Кота в сапогах: Гюдюль

La Veritable Histoire du Chat Botte

Рейтинг5(4 оценки)

Кто же не знает Кота в сапогах? Но как выясняется теперь, в известной сказке Шарля Перро рассказана не вся правда. Знаменитый сказочник, наверное, постеснялся раскрыть читателям все детали: ведь в истории о том, как волшебный Кот обвел вокруг пальца глупого Короля и помог своему хозяину завоевать сердце Принцессы, оказывается, гораздо больше опасных приключений, чем мы привыкли думать!
Для чтения взрослыми детям.

АСТ, 2010
978-5-17-062594-9
192 (Газетная)
Аполлон Сидорович
Прикрепляю дополнительные фото книги "Правдивая история Кота в сапогах" для ознакомления с оформлением и содержанием.
Alex
Книга "Правдивая история Кота в сапогах" отпечатана на плотной газетной бумаге в твёрдом и красочно оформленном переплёте. Имеется большое количество чёрно-белых иллюстриций. С оформлением и содержанием предлагаю ознакомиться по прилагаемым сканам.
Анастасия Насибова
Интересная книга, мне понравилась. Для детей в самый раз.
lettrice
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
В сказке про кота в сапогах для взрослых немного другое содержание, но идея осталась та же. Храбрый и преданный кот делает состояние своему хозяину, обманув людоеда. Но все-таки в этой сказке у кота больше именно взрослых приключений встреч с большим количеством людей, а события более напряженные, путь к богатству у м...

1 2862 571 -50% Еще 14 дней
7361 471 -50% Еще 14 дней