Стань принцессой! Советы, идеи, истории
World of Princess
Мир принцессы - это мир волшебства и очарования. Хочешь почувствовать себя настоящей принцессой?
Вместе с Золушкой, Белоснежкой, Авророй, Ариэль и Белль ты отправишься на блистательные балы, роскошные банкеты, концерты, пикники и побываешь на свадьбе!
- Стань принцессой - примерь диадему Авр
- Стань принцессой - примерь диадему Авр
- Стань принцессой - примерь диадему Авроры!
- Загляни в дворцовые конюшни
- Прогуляйся по переходам замка Белль
- Выбери свой "королевский" камень
- Приготовь угощение для пикника по рецептам Белоснежки.
- Стань принцессой - примерь диадему Авроры!
- Загляни в дворцовые конюшни
- Прогуляйся по переходам замка Белль
- Выбери свой "королевский" камень
- Приготовь угощение для пикника по рецептам Белоснежки.
978-5-9539-3790-0, 978-5-9539-6120-2
30 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, тиснение золотом, тиснение серебром, флокинг (велюр, замша), глиттер (блестки), с подвижными элементами

СветланаС
6 февраля 2014 в 15:20

Шикарная книга, золотое тиснение, увеличенный формат, из бархатного окошка смотрят любимые принцессы. Листы картонные, иллюстрации яркие мультяшные. Конечно, можно было бы и увеличить смысловую нагрузку на подобное издание, а так выходит, что быть принцессой - наряжаться в наряды и драгоценности и выйти замуж за принц...

@Vera@
16 апреля 2013 в 16:15
Мне эту книгу посоветовали. Книга Очень красивая. Очень "девичья". При перелистывании красивых страничек девочка учится этикету, аккуратности и прочим премудростям.
Особенно рекомендую книжку в подарок девочкам, которые "хотят быть мальчиками" :) Эта книжка способна убедить, что красота спасет мир...

Юта
22 сентября 2010 в 15:13
Эта книга подарена 5-летним племянницам на день рождения и обе от неё в восторге, моя 3-летняя дочка тоже с интересом её листает, расматривает и расспрашивает, хотя ни диснеевсих мультиков, ни сказок не знает. То есть те принцессы , о которых идёт речь в книге ( Ариель, Бель, Аврора, белоснежка, Золушка) ей не знакомы...

lettrice
7 марта 2010 в 22:35
Это издание выбрала дочери в подарок на 8 марта. Книга изумительно оформлена.
Во-первых, излюбленная тема любой девочки о принцессах всегда понравится юным красавицам. Во-вторых, в книге главные героини любимые и известные всем девочкам Золушка, Белль, Ариэль, Белоснежка.
Моя дочь не равнодушна к героиням мультфиль...

Marion
9 декабря 2009 в 10:21
Очень адресная книга,предназначена для девочек,которые без ума от принцесс,как чудесное дополнение и руководство к поведению маленькой принцессе,если в вашей квартире куклы ,наряды,дворец с конюшней,то книгой вы угодите точно..Восторг обеспечен!

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария