Долина кукол: Жаклин Сьюзанн
Что для женщины счастье? Прежде всего - любовь. Но если нет любви, чем можно ее заменить - деньгами, властью, славой? Три героини романа - три разные судьбы. Эти женщины добились в жизни многого - популярности, богатства, внимания знаменитых и состоятельных мужчин, но что-то заставляет их искать забвения в `куколках`, уносящих далеко-далеко от реальности, в мир сладких грез и, конечно, любви.
978-5-699-39750-1

scarlett
22 февраля 2011 в 13:02
Не знаю, можно ли назвать этот роман чисто любовной прозой. Хотя любви там несомненно хватает.
Действие романа начинается в сентябре 1945 года и заканчивается в январе 1966 года.
Главная героиня Энн Уэллс уезжает из родительского дома, расположенного в маленьком городке Лоренсвилль, и приезжает в Нью-Йорк.
/* Да...

Holodec25
30 ноября 2010 в 23:11

Ко всему ранее сказанному добавлю, что качество издания полностью соответствует качеству романа. Великолепная обложка - твердая, яркая, с частичной лакировкой. Белая бумага, яркий и четкий шрифт.
Очень рекомендую эту книгу!

Ампуэро Паола Леонардовна
18 мая 2010 в 16:05
Оооочень люблю эту книгу. Прочитала ее в первый раз лет 5 назад, но что-то заставляет перечитывать ее снова и снова! Роман написан просто прекрасно, появляется ощущение, что проживаешь с героями их жизнь. Оторваться невозможно! Всем советую!

Яна Ледяева
11 мая 2010 в 11:57
Мне давно рекомендовали эту книгу, наконец купилаи....не могла оторваться от чтения 3 дня.Просто невозможно расстаться с героинями романа, очень хотелось узнать о их судьбе.Это очень откровенная, печальная и одновременно дающая надежду книга. ии что интересно-это книга действительно на все времена т.к. характеры описа...

НеБлондинка
3 апреля 2010 в 14:43
Для меня знакомство с Жаклин Сьюзанн началось с потрясающего фильма "Настоящая женщина" (очень и очень рекомендую!!!) с Бэт Мидлер в главной роли. Не очень счастливая женщина не опускает руки от всех выпадающих на ее долю невзгод (неудачи в работе, больной ребенок, свои болезни), а мужественно и с юмором им ...