Случай в ресторане: Василий Шукшин
В этот сборник вошли рассказы Василия Шукшина разных лет, объединенные темой человеческого одиночества. Персонажи этих рассказов, попадающие то в забавные, то в весьма печальные ситуации, обречены оставаться "чужаками", в равной степени непонятыми ни родными и близкими, ни друзьями, ни случайными знакомыми.
Они нелепы и в лучших, и в худших своих проявлениях. Их странные душевные порывы кажутся окружающим смешными и нелепыми - и никому, кроме самого писателя, нет дела до того, что от юродивости этих людей лишь несколько шагов до святости.
978-5-17-059165-7

Ермакова Юлия
19 марта 2016 в 2:14

Книга стандартного размера, в твердом переплете. Листы серые, тонкие,но не просвечивают. Шрифт средний, четкий. Для ознакомления выкладываю один из рассказов

semlyubov
28 декабря 2015 в 22:47
Очень нравится стиль написания рассказов у Шукшина В.М., проживаю все истории вместе с героями. Перечитываю каждый раз с удовольствием!
Дала почитать маме- тоже оторваться не может!

lettrice
29 января 2011 в 22:30

Фотографии страниц издания для наглядности