История Средних веков. 6 класс. Рабочая тетрадь с комплектом контурных карт. ФГОС: Пономарев, Абрамов

Рейтинг3.8(4 оценки)

В рабочей тетради представлены разнообразные задания, предназначенные для углубления и закрепления знаний учащихся, для отработки практических умений и навыков - анализ исторических источников, группировка информации, установление хронологической или логической последовательности, решение кроссвордов и мн. др. Контурные карты помогут учащимся сформировать навыки работы с историческим атласом и картами учебника. С тетрадью можно работать как на уроке, так и дома. Содержание рабочей тетради соответствует образовательному стандарту, она может быть использована в комплекте с любым действующим учебником.
4-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-377-03118-5, 978-5-377-05087-2, 978-5-377-07174-7, 978-5-377-08857-8
Natalia Aredova
Прекрасная рабочая тетрадь. Нам очень помогает в учебе. Отличные тексты, красочные иллюстрации. Учительница не ошиблась, выбрав именно этих авторов!
Катерина Паршина
Изображение отзыва
Очень хорошая рабочая тетрадь. В первую очередь стоит обратить внимание на комплект контурных карт: он не напечатан отдельно, как бывает обычно. Контурные карты и упражнения идут вместе, друг за другом. Ребенок не потеряет вкладыш, и при работе с упражнениями не нужно будет держать на парте два пособия. По-моему, очен...