Чудесные сказки: Андерсен, Гримм
Прекрасная подборка чудесных сказок о величии добра, о справедливости, об умении сострадать чужому горю - отличная школа жизни для ребёнка. Ганс Христиан Андерсен и братья Гримм - признанные мировые классики детской литературы, сложно найти человека, который не знал бы этих имён. Но, может быть, именно эти сказки вам раньше не встречались? Они будут интересны как мальчикам, так и девочкам, как малышам, так и ребятам постарше и даже взрослым - каждый найдёт в них что-то для себя. Реалистичные иллюстрации, которые так увлекательно рассматривать, являются отличным дополнением к произведениям.
Для чтения родителями детям
Для чтения родителями детям
978-5-378-01300-5
Инт
Глиттер (блестки)

Книголюб
30 мая 2020 в 18:15

Обложка твёрдая глянцевая, но картон мягкий. Переплет клеевой. Бумага желтоватая, плотная. Иллюстраций много.
Прикреплены фотографии для ознакомления с изданием.

Frosty
10 мая 2011 в 14:33

Мне эта серия очень нравится, но именно данная книга вышла слабой. Картинки местами хороши, а местами откровенный монтаж - одно и то же лицо на разных страницах к разным сюжетам.