Главные правила здоровья. Практические рекомендации ученых и народной медицины: Чудаева, Дубин

Рейтинг3.5(3 оценки)
1 рецензия

Здоровье - это хрупкий сосуд, и беречь его надо всю жизнь. Вот почему книга эта посвящена одной из актуальных в наше время теме - здоровой и долгой жизни. В ней - свод норм, правил и закономерностей, которым должен следовать человек, желающий встать на путь укрепления своего здоровья, сохранения молодости и долголетия. А сами "Правила" - научно обоснованный и подтвержденный практикой нескольких поколений долгожителей перечень стимулов, советов и ограничений, выполнение которых дает человеку шанс восстановить и укрепить угасающее здоровье. А самое главное то, что "Правила" дают возможность выстроить в четкую систему все мероприятия, которые следует при этом выполнять.
Надеемся, что "Главные правила здоровья" станут настольной книгой для тех, кто хочет быть здоровым, сохранить молодость и прожить долгую и счастливую жизнь.
Пользуйтесь книгой и будьте здоровы!

978-5-88503-976-5
320 (Газетная)
Маруся (@smelayatrysixa)
Это очень полезная книга для тех, кто стремится вести здоровый осознанный образ жизни. Здесь вы найдете массу полезных советов как сохранить и укрепить свое здоровье и стать самым настоящим долгожителем.