Маленьким фантазерам. Создай свою историю. Розовая
Каждая страница в этих книжках - фон для красочной картинки, которую ребенок сможет придумать сам. Для этого нужно выбрать наклейки и заполнить ими страницы. Это не только интересно, но и полезно. Ведь таким образом ребята быстро запомнят, где живут разные животные. Ну а потом можно проявить немного фантазии и поселить тигра в гостиной, дельфина в ручье, ну а в джунглях - кроликов.
А сколько удивительных историй можно сочинить!
Для детей 4-6 лет.
А сколько удивительных историй можно сочинить!
Для детей 4-6 лет.
978-5-9287-2094-0
20 (Ламинированные)
С наклейками

Марианна Епифанова
12 февраля 2016 в 17:38
книжка очень яркая,на первый взгляд очень понравилась.НО наклейки , к сожалению, очень плохого качества. Они далеко не многоразовые.С др стороны ребенок будет знать кто-где живет,ребенку 3 года

Татьяна Булычева
16 марта 2014 в 22:21
Я купила эту книгу в надежде, что наклейки многоразовые, но не тут то было - пол картинки остаётся там где приклеили, поэтому я считаю, что неоправданно высокая цена за книгу в которую можно вклеить животных за 5 минут

Я-мама!
23 ноября 2010 в 10:03
Купила для своей 3-х летней дочери. Она очень любит наклейки, поэтому и в эту книжку клеила их с удовольствием. Внутри различные наклейки животных. На разворотах разные места: зоопарк, пруд, поле. Мы пытаемся правильно наклеить животное туда, где оно живет. Страницы книги гладкие и наклейки можно переклеивать, но не б...

Анна Чебонянц
27 августа 2010 в 11:18
Прекрасная развивающая книга! Работаю с детьми и заметила, что малышам очень нравится сам процесс наклеивания картинок, да и моторику развивает! Плюс воображение. Ведь сначала нужно послушать историю, представить, а затем сотворить самому!