Дорога никуда: Александр Грин

История Тиррея Давенанта, история чудесного возвышения и ужасного падения, история, повествующая о том, каких светлых высот может достичь человеческое сердце в своей любви и дружбе и как низко опуститься в корысти и предательстве.
История фантастических имен и мест, но такая близкая, реальная, настоящая, вызывающая подлинные чувства, пробуждающая лучшее.

978-5-17-066311-8
NiNon
Перед нами еще одна книга Александра Грина, еще одно приключение. Об издании. Твердая обложка, тонкие белые страницы. Без иллюстраций и доп. материалов. Прилагаю фото первых страниц для ознакомления с текстом и изданием.
Elena Arutiunova
Александра Грина. Такой терпкий жизненный роман, пропитанный щемящей тоской. Полная противоположность его небезызвестной нежной повести-феерии о вере в чудеса. "Беззащитно сердце человеческое?! А защищенное — оно лишено света, и мало в нем горячих углей, не хватит даже чтобы согреть руки..."
lettrice
Фотографии страниц книги для ознакомления и наглядности

5631 126 -50% Еще 6 дней