Тактики любви. Как завоевать сердце любимого человека: Макнайт, Филлипс
Love Tactics. How to win the one you want
Неважно, насколько просто это выглядит в кино, - найти и удержать любовь в жизни бывает очень нелегко. В реальном мире не существует сценария, который бы предлагал готовые верные слова или правильные действия для успеха в любви. И, как ни грустно, мало кто из нас знает, как следует поступить в том или ином случае.
Прочитайте "Тактики любви". Эта уникальная книга продолжает оставаться мировым бестселлером уже на протяжении нескольких лет. Она посвящена завоеванию вашего "единственного и желанного" человека; вы также найдете реально работающие тактики "оживления" взаимоотношений и узнаете, как вернуть назад того, кого вы никак не должны были терять.
Да, вы можете покорить того, кто вам по сердцу! Вы можете возвратить любовь человека, которого потеряли! Вам не придется довольствоваться чем-то (или кем-то) меньшим. Ваша мечта вполне может осуществиться. "Тактики любви" - все, что вам нужно для претворения своей мечты в реальность.
978-5-222-18038-9
Майское книгоцветение

Цепушелова Валерия
24 октября 2022 в 21:10

Книга приятно удивила. Мягкий переплёт, бумага нормальная для такой цены.

Лариса Рабчук
19 июня 2022 в 12:35
книга нужная и полезная для любого человека. она учит быть хитрым в отношениях с людьми и в общении. написана весело и с маленькой долей цинизма. книгу хотелось бы купить в более дорогом издании. она очень понравилась.

J
25 марта 2022 в 8:26

практикум рассчитан на очень широкий круг читателя, не зависимо от возраста и пола. в принципе, описываются истины, которые известны всем, интуитивно понятны, но о которых большинство почему-то забывает. секретных секретов и пилюлей от всего сразу не дает, но настроение поднимает, читается легко, написано просто и пон...
Книги из серии Психологический практикум

Победитель забирает все. Информационные технологии для достижения ваших целей
Трофименко Татьяна Георгиевна
"Любовь в кармане" (сборник психологических текстов и психодиагностических тестов)
Колесникова Галина Ивановна
Скажи себе Здравствуй! Психологическая помощь онкологическим больным и их родственникам
Доронина Ксения ВикторовнаКниги из жанра

Помощь парам, переживающим конфликты. Использование эмоционально-фокусированной терапии
Эстес Пауэлл Дженнин
Если любишь человека с суицидальными мыслями. Как семья, друзья и партнеры могут помочь
Фриденталь Стейси