Сказка о царе Салтане: Александр Пушкин
В ваших руках - книга, хорошо знакомая с детства каждому из нас. Встретившись с ней однажды, хочется перечитать её ещё не раз. Ведь "Сказка о царе Салтане" написана А.С. Пушкиным в лучших традициях русских народных сказок и олицетворяет собой торжество доброты, справедливости и красоты. Ваш ребёнок обязательно оценит такой замечательный подарок.
Для чтения родителями детям.
Для чтения родителями детям.
978-5-378-04583-9

Дарья Залога
16 августа 2018 в 19:44
Не для малышей, очень много разворотов без картинок, а к качеству претензий нет.

Е. Елена
24 января 2018 в 13:31

Книга в великолепном исполнении! Искала издания А.С.Пушкина в небольшом формате, чтоб малышу было удобно самостоятельно обращаться с книгой. Данный формат очень удобен для маленьких читателей. Приятные цветные иллюстрации, плотные странички, чёткий шрифт. Фото прилагаю.

Алиса Платова
14 декабря 2017 в 23:01
картинок мало, на 46 страниц всего 10 катинок=( Брала ребенку 1,10, но местами по 3-4 разворота только текста. Разочарована. Цена, конечно, небольшая, но по описанию ожидала, что картинок будет больше.
вот картинки где все за столом сидят в книге нет вообще.
Просмотрела всё ещё раз. Издание 2015 года.

Анастасия Коровайцева
26 января 2017 в 13:09

Честно говоря выбирала книгу из расчета, не самую дорогую! Я очень люблю акварельные иллюстрации, данная книга не с ними, но они тоже оказались, очень даже милыми! Обложка дурацкая, а внутри все очень приятно! Иллюстрации не на каждой странице, в среднем через разворот. Книгой довольны!

OLivk@
5 декабря 2014 в 21:39
книга яркая, размер удобен для ребенка, картинки через разворот, листочки плотные, за эту стоимость хорошая книга
Книги автора Пушкин Александр Сергеевич

Сочинения. Комментированное издание. Выпуск 3. Стихотворения из "Северных цветов" 1832 года
Пушкин Александр Сергеевич