Посмертные записки Пиквикского клуба: Чарльз Диккенс
The Posthumous Papers of the Pickwick Club
"Посмертные записки Пиквикского клуба" - книга, принесшая английскому писателю Чарлзу Диккенсу литературную славу и беспрецедентный успех. При всем ее размахе и соответствующем объеме, это произведение - полная противоположность строгому жанру роману. Серия увлекательных комических картин из жизни старой Англии, эта курьезная эпопея, избавлена от лишних условностей и жанровых оков, выигрывая при этом от неподражаемой тональности и радостной атмосферы. Непредсказуемому, наивному и неунывающему главному герою книги - мистеру Пиквику, румяному в меру упитанному мужчине в самом расцвете сил, - в жизни выпало испробовать все, включая близкое знакомство с тюрьмой, судом, постоялыми дворами и парламентскими дебатами.
"С Диккенсом мы выходим на простор... Современные авторы до сих пор пьянеют от вина его урожая. Мир великого писателя - это волшебная демократия, где даже самые второстепенные, самые случайные герои... имеют право жить и множиться" (Владимир Набоков).
978-5-17-072310-2
Тиснение золотом, частичная лакировка

Элика Петренко
6 мая 2020 в 16:47
Прекрасное издание, как и вся серия! Изумительное оформление страниц со множеством иллюстраций. Бумага относительно тонкая, но это совершенно не мешает. Томик очень приятно держать в руках, иллюстрации его очень красят, хотя и непривычно читать взрослую классику "с картинками".
Шрифт действительно очень мел...

Лариса Новичкова
6 августа 2019 в 15:48

Бумага белая, но немного просвечивает. Шрифт мелкий, но если у вас хорошее зрение, не помеха. Отлично подойдёт в подарок. Прикрепляю фотографии.

Юлия Селиванова
28 ноября 2018 в 13:24

Книжка увесистая,с белыми страницами. Обложка твердая,но надписи стираются-жалко.
«В одном старом анекдоте- совсем не плохом, хотя и правдоподобном, юный ирландский джентльмен на вопрос умеет ли он играть на скрипке, ответи, что нимало в этом не сомневается, но утверждать не смеет ибо ни разу не пробовал... Джентль...

Марина Штольц
5 марта 2018 в 21:21
Действительно шрифт очень мелкий, я бы сказала не для всех. К сожалению мне достался не качественный экземпляр. Не качественно склеян блок на стр 35, 64,96 блок разваливается. Сразу сделать возврат не представлялось возможным, так как пришлось бы вернуть весь заказ. Хотелось бы произвести обмен, если возможно.

Елена Королева
8 января 2018 в 19:31
Книга хорошо напечатана - белая плотная бумага, четкие картинки и... запах типографской краски)))). Единственное "но" - это мелкий шрифт. Читать поэтому не очень удобно.
Книги автора Диккенс Чарльз

1 7294 940 -65% Еще 1 день

8002 286 -65% Еще 7 дней
Посмертные Записки Пиквикского клуба. Приключения Оливера Твиста. Полное издание в одном томе
Диккенс ЧарльзКниги из жанра
Что читать вместе с книгой "Посмертные записки Пиквикского клуба"

Настоящее волшебство. Книги, которые изменили нас
Декабрь 2017 •