Йога для гибкости и сексуальности: Елена Варнава
В рутине повседневных забот женщины теряют себя, забывают о своем теле и своей душе. Йогическая практика, наполненная глубоким содержанием и философским смыслом, - идеальное средство, которое помогает овладеть искусством быть идеальной женщиной: привлекательной, очаровательной, чувственной, волнующей, сексуальной, гибкой и пластичной. Никаких изнуряющих тренировок и насилия над организмом. Только удивительные, плавные, растягивающие позы. Утренние и вечерние, заряжающие энергией и расслабляющие комплексы асан.
Полноцветное издание "Йога для гибкости и сексуальности" - отличная возможность заново открыть йогу, наполненную чувствами и эмоциями, и найти себя. Осознайте свою сексуальность, создайте идеальное, гибкое тело и начните гармоничную жизнь - все это после прочтения книги и практических занятий.
Порадуйте себя!
Порадуйте себя!
978-5-699-53146-2
276 (Мелованная)

Svetlaya
14 марта 2012 в 18:35
Получила вчера эту очень интересную книгу. Книга большого формата, бумага мелованная, иллюстрации цветные, такие же фото,по пунктам написано как правильно выполнять асану, после каждой асаны показано какие группы мышц задействованы при выполнении.
Есть теоретическая часть, есть рекомендации по питанию, по процедурам...