Введение в биологию. 5 класс. Учебник. "Ракурс". ФГОС: Плешаков, Введенский

Рейтинг4.8(2 оценки)
catalog

УМК: Биология. 5 класс. Плешаков А. А., Введенский Э. Л. ИННОВАЦИОННАЯ ШКОЛА

Учебник знакомит учащихся с основными характеристиками природы, с многообразием живых организмов и их приспособлением к различным условиям. Красочные иллюстрации, задания разного уровня сложности и дополнительные рубрики делают учебник доступным, интересным и прививают любовь к предмету. Учебник соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту общего образования, является частью учебно-методического комплекта "Биология" линии "Ракурс" и входит в новую систему учебников "Инновационная школа".
Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации.
3-е издание.

978-5-00092-176-0, 978-5-00092-357-3, 978-5-9121-5277-1, 978-5-91218-247-1, 978-5-91218-832-9
Инт
Владимир Соловьев
Несколько страниц подряд для общего ознакомления с учебным пособием.
Я выбрала эту линию для своей работы, но в школу от издательства для оплаты заказа пришли реквизиты линии "Вектор", которой нет в федеральном перечне. Библиотекарь не может сделать заказ, что нам делать? Пожалуйста ответьте. Краснодарский край, Брюховецкий район, ст. Новоджерелиевская, МБОУ СОШ № 13, учитель...

Книги из серии Инновационная школа