От Чесмы до Корфу. Морские победы России: Фролов, Яковлев
Книга посвящена самым ярким страницам в истории Военно-морского флота России второй половины XVIII века. Именно в это время Балтийский и Черноморский флоты, одержав славные победы в водах Средиземного, Балтийского и Черного морей, позволили России успешно решить ее исторические задачи.
В книгу в
В книгу в
В книгу вложен вкладыш с фрегатом середины XVIII века, представленным в разрезе.
978-5-903935-01-7

Игорь Смирнов
11 сентября 2020 в 9:49

Добавляю фото для ознакомления

Nemertona
25 августа 2017 в 3:36

Нет у наших людей пока культуры комикса, второсортным жанром считают и брезгуют.
А зря! Комиксы ведь разные бывают – есть откровенный мусор (а в каком жанре его нет?), но есть и высокохудожественные образчики с потрясающим артом, смешные «мультяшки» или вот познавательные как этот. По отечественной истории, между п...

Книжный кот
19 августа 2015 в 0:11

Отличная книга для самостоятельного чтения о победах русского флота в морских сражениях 1770-1790-х годов. В книгу вложен вкладыш с фрегатом середины XVIII века, представленным в разрезе (фото №2).
Хорошее качество печати, формат А4, твёрдая лакированная обложка, плотный офсет, крупный шрифт.

Бетельгейзе
8 апреля 2013 в 17:35

Отличное издание! Давно интересовалась историей русского флота, а тут такой подарок! Можно было бы сказать: "Отличный подарок для мальчишек"! Но зачем обделять девочек :)?
По сути это комикс - история в картинках. Картинок много, текста мало - идеальная визуальная подача материала.
Книга увеличенного форм...