Бременские музыканты: Гримм Якоб и Вильгельм

"Бременские музыканты" относятся к тем сказкам братьев Гримм, которые по праву считаются классикой детской литературы. Заставить по-новому звучать широко известное и любимое не одним поколением читателей произведение помогают талантливые иллюстрации известного на Западе художника Льва Каплана.
"Бременские музыканты" стали первой работой мастера, с которой начинается знакомство российского читателя с его творчеством. Удивительно светлые, легкие акварели придутся по вкусу всем, кто любит красивые иллюстрированные книги.
Для среднего школьного возраста.

978-5-386-03838-0
32 (Мелованная)
Елена Ок
Книга не понравилась. Иллюстрации натужные, пародия на Дугиных. Совсем не подходят для детей. Мой ребенок совсем их не понял. Очень неоднозначное послевкусие.
_Алёна_
Да, известный художник. Да, красивые краски. Да, оригинальный замысел. Но эти картинки не для маленьких детей! Очень "авторское" прочтение книги получается. А головы животных, выглядывающих из трубы - жутковато.
ART-istka
Купила книгу из-за иллюстраций. Талантливейший художник Лев Каплан иллюстрирует чаще иностранные издания и тут такая удача - книга на русском языке. Очень красиво. Сказка интересная, но текста мало)) читается за один присест. Картинки разглядывали отдельно, долго. Очень красивая книга.
Анастасия Кретова
Добрый день! Нравится качество печати и иллюстрации. Большие вопросы к редакторам - изложение текста, какая-то "дикая" пунктуация и опечатки на КАЖДОЙ странице. К сожалению, купила несколько книг сразу - себе и в подарок. Теперь дарить стыдно.
Вероника Белоусова
иллюстрации прекрасные. книгу стоит купить из-за них. но количество опечаток огромное! даже странно, что Рипол это допустил

9841 968 -50% Еще 7 дней