Мудрые мысли Малышки Мю: Туве Янссон
Pikku Myyn Malila
Гениальные мысли, рожденные в малышкимюшной голове, можно просто прочесть, а можно запомнить и затем активно использовать в повседневной жизни, чтобы не просто показать, что вы умнее многих присутствующих, но и мгновенно, бесповоротно и даже раз и навсегда сразить всех наповал.
P.S. Краткая спра
P.S. Краткая спра
P.S. Краткая справка о герое - для самых забывчивых. Малюшка Мю - самая маленькая на свете мюмла, однако в ней таится невероятная сила. Отважная, решительная и крайне независимая малышка, всегда действует вразрез с установленными правилами. Иногда она бывает излишне прямолинейной и даже язвительной, но зато в умении метко высказаться по любому подходящему и неподходящему поводу ей не откажешь.
Составитель: Малила Сами.
Составитель: Малила Сами.
978-5-386-02479-6
48 (Мелованная)

Людмила Дербилова
12 октября 2013 в 2:01

Как большые любители муми-троллей, купили всю серию "Муми мудрость" (конечно, больше для себя, чем для ребенка). В каждой книжке филосовские и местами забавные высказывания или коротенький диалог отдельного персонажа, в данной книге - Малышки Мю.
Качество печати отличное, формат удобный.

ОксанаШ
27 сентября 2012 в 15:18

Данная книга квадратного формата, бумага мелованная, обложка твердая.
Неплохая мысль издать сборник интересных высказываний или диалогов одного из персонажей известной сказки повести: Малышки Мю. Самое ТО для любителей Муми-троллей! Все высказывания разделены на семь тематических разделов: «Важные наблюдения», «Опасн...

Endi
1 августа 2012 в 11:22
Ты что, ждёшь, пока тебя похвалят, а? - кричала Мю. - Чего ты такая дохлая? Хочешь, чтоб я тебя поколотила, а?!
- Лучше не надо! - покорно пискнула Нинни.
- Она не умеет играть. - озадаченно прбормотал Муми-тролль.
Она не умеет злиться - сказала малышка Мю. - это её главный недостаток. Послушай, ты - продолжала Мю,...

twicks
25 июля 2012 в 17:53

Гоп-ля! Удивительно, до чего легко со всем справляешься, если тебя зовут Мю!
«Как она себя ведет! – подумал Муми-тролль. –Всегда делает все, что ей хочется… и никто ей не возражает. А она все делает по-своему».
Мелованная бумага, прекрасная печать и насыщенный малиновый цвет в иллюстрациях и оформлении. Что еще ...

Осьминожка
25 июля 2012 в 15:17

На фото - первые развороты подряд.