Мудрые мысли Малышки Мю: Туве Янссон

Pikku Myyn Malila

Рейтинг3.4(4 оценки)

Гениальные мысли, рожденные в малышкимюшной голове, можно просто прочесть, а можно запомнить и затем активно использовать в повседневной жизни, чтобы не просто показать, что вы умнее многих присутствующих, но и мгновенно, бесповоротно и даже раз и навсегда сразить всех наповал.
P.S. Краткая справка о герое - для самых забывчивых. Малюшка Мю - самая маленькая на свете мюмла, однако в ней таится невероятная сила. Отважная, решительная и крайне независимая малышка, всегда действует вразрез с установленными правилами. Иногда она бывает излишне прямолинейной и даже язвительной, но зато в умении метко высказаться по любому подходящему и неподходящему поводу ей не откажешь.
Составитель: Малила Сами.

978-5-386-02479-6
48 (Мелованная)
Людмила Дербилова
Как большые любители муми-троллей, купили всю серию "Муми мудрость" (конечно, больше для себя, чем для ребенка). В каждой книжке филосовские и местами забавные высказывания или коротенький диалог отдельного персонажа, в данной книге - Малышки Мю. Качество печати отличное, формат удобный.
ОксанаШ
Данная книга квадратного формата, бумага мелованная, обложка твердая. Неплохая мысль издать сборник интересных высказываний или диалогов одного из персонажей известной сказки повести: Малышки Мю. Самое ТО для любителей Муми-троллей! Все высказывания разделены на семь тематических разделов: «Важные наблюдения», «Опасн...
Endi
Ты что, ждёшь, пока тебя похвалят, а? - кричала Мю. - Чего ты такая дохлая? Хочешь, чтоб я тебя поколотила, а?! - Лучше не надо! - покорно пискнула Нинни. - Она не умеет играть. - озадаченно прбормотал Муми-тролль. Она не умеет злиться - сказала малышка Мю. - это её главный недостаток. Послушай, ты - продолжала Мю,...
twicks
Гоп-ля! Удивительно, до чего легко со всем справляешься, если тебя зовут Мю! «Как она себя ведет! – подумал Муми-тролль. –Всегда делает все, что ей хочется… и никто ей не возражает. А она все делает по-своему». Мелованная бумага, прекрасная печать и насыщенный малиновый цвет в иллюстрациях и оформлении. Что еще ...
Осьминожка
На фото - первые развороты подряд.

9841 968 -50% Еще 3 дня
5631 126 -50% Еще 3 дня