Егерь. Последний билет в рай: Александр Быченин

Рейтинг4(12 оценок)

Олег Денисов, пресытившийся приключениями на Находке, мечтает лишь об одном - спрятаться в каком-нибудь тихом уголке, где никому до него не будет дела. Казалось бы, все к этому и идет: назначение на Нереиду, малоисследованную земную колонию, сулит ему и его девушке Гале непыльную работенку на научной станции, затерянной среди островов Южного полушария планеты. Живи и радуйся! Петрович, кстати, тоже не против - у него здесь обнаружились новые друзья, разумные псевдодельфины. Однако старый враг дает о себе знать, вынуждая героев вступить в неравную схватку, от исхода которой зависит их жизнь. Сумеют ли они выстоять или снова придется спасаться бегством?

978-5-9922-1511-3
377 (Газетная)
Яровая Ирина
Книга "Егерь. Последний билет в рай" - продолжение книги "Егерь". У главного героя Олега Денисова есть любимая девушка Галя Рыжик и напарник - кот-телепат Петрович. После опасного задания они получают билеты на райскую планету в научную экспедицию на островах и открывают разумных дельфинов-телепа...
vagrand
Замечательная серия. Особенно понравилась вторая книга.
Игорь Хилков
какая была первая дилогия -сафари- отличная так и вторая-егерь-отвратительная пороху хватило только на первые две вторая серия абсолютно беззубая и вялая нет того огонька очень разочарован