Полное собрание поэм и сказок: Александр Пушкин

Александр Сергеевич Пушкин (1799-1837) - величайший российский поэт, драматург, прозаик, критик, основоположник литературного русского языка, самый национальный русский писатель, творческий гений которого уже более 200 лет озаряет отечественную литературу.
В настоящее издание вошли все поэмы и сказки, написанные А. С. Пушкиным.

978-5-9922-1495-6
378 (Газетная)
sleits
Отличное издание! Пушкин в четырех томах из этой серии оптимальный вариант для бюджета. Кроме того очень удобно читать, книга не тяжелая. Надеюсь в этой серии еще будут выпускать классику. Отправляю фото страниц:
Татьяна Власенко
Прилагаю сканы обложки и страниц книги. Я купила все четыре тома Пушкина из этой экономичной серии. Красивая обложка для украшения домашней библиотеки. Удобный среднего размера шрифт. Бумага хоть и серенькая, но зато книга получилась легкая, что опять же хорошо для школьников.
Sweet Candy
Очень полное издание.красочная обложка,купила,как подарок племяннику (2 года) очень понравилось👍
Terry
Очень хорошее издание, красивая классическая обложка, хорошая бумага и легкочитаемый шрифт. Удобно для взрослых и школьников, т.к. при своей невысокой цене содержит много произведений. Для малышей конечно лучше брать отдельно сказки с картинками-но там и цена вопроса другая и как правило это 1 сказка в книжке.
Анна Петрова
удобно, что все поэмы и сказки в одном сборнике, но в младшем возрасте ребенку читать без красочных иллюстраций будет не интересно. Поэтому потребуется помощь взрослых