Сказки: Александр Пушкин

Вашему вниманию предлагается сборник сказок А. С. Пушкина.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-9930-1753-0, 978-5-9930-1753-00, 978-5-9930-1753-2
64 (Мелованная)
Ларочка 55555
В книге представлены такие замечательные сказки А.С. Пушкина: "У Лукоморья","Сказка о рыбаке и рыбке", "Сказка о попе и работнике его Балде". "Сказка о золотом петушке." На каждой странице яркие, красочные иллюстрации, бумага очень плотная, глянцевая,очень качественная, шрифт кр...
Ирина Клочкова
Данная книга содержит любимые с детства сказки. Иллюстрации яркие, красочные, а главное, их много, что очень нравится детям. Бумага мелованная плотная. Обложка достаточно плотная, но у нас сразу помялась.
Маруся Милова
Книга издана на плотной мелованной бумаге, обложка тонкий лакированный картон. Хорошие иллюстрации на каждом развороте. Выкладываю фото.
Елена Каширина
Бессмертная классика в удобном и красивом издании! Что еще можно сказать об этой книге! Удобный формат (можно легко взять в дорогу в дамскую сумочку), красивые иллюстрации, бессмертные тексты. Дочке нравится. Рекомендую!
Юлия Ковалева
Начать знакомство детей с творчеством А.С. Пушкина решила с этой книги. Об авторе говорить лишнее, по этому немного о самом издании. Небольшая, компактная книга, удобная для чтения детям. Качество бумаги отличное, крупный шрифт, яркие иллюстрации. Деткам картинки понравились) Хорошая книга для малышей. За такую малень...